kitusyan, .."А я ещё и крестиком вышивать умею" (с) Кот Матроскин Добро пожаловать- всегда рада гостям! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (13 Октябрь 2013, 10:46) --------------------------------------------- Милые феечки! Я не могла поверить своим глазам, когда, совершенно неожиданно для себя, среди разнообразия своих мыльных творений, как боровичков в лесу, нашла два кусочка мылка Зимняя сказка Удивительно, но мылка совершенно не потеряли ни свой аромат, ни цвет! Ну, а качества, как известно, будут на высоте- мылка хорошо вылежались! Поэтому эти "найденыши" ищут своих хозяек!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (13 Октябрь 2013, 19:32) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова пополнила запасы одного из самых востребованных- мылко для мытья посуды Горчичное на этот раз классическое, аромат "Ванильное мороженое"
Добавлено (13 Октябрь 2013, 19:34) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Ой-ой-ой, проворонила шоколодное мылко!!! Запишите меня в очередь на него, пож-та.
А насчет шоколадки - Наталья меня угощала (СПАСИБИЩЕ!!!!), но т.к. я не ем сладкое, то шоколадка ждала благодарного вкусителя. И такой нашелся - сын моего друга. Как же он благодарил за вкусняшку!!! Наталья, а на заказ можно сделать? Ребенок просто в восторге, а т.к. магазинный ему дают ограниченно (из-за неполезных ингридиентов в нем), то есть шанс устроить ребенку счастливое детство :))))) а вот про сыры ооооочень интересно!!!! Я сыры просто обожаю (видимо как остальные девчонки шоколадки :)))))
Nuvottakayavot, но я Щоколатье еще даже не делала (следующую партию), поэтому пока что не записываю.. Насчет шоколада- спасибо за отзыв- пообщаемся в личке!
Добавлено (15 Октябрь 2013, 17:34) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко для роста и укрепления волос Чили
Добавлено (15 Октябрь 2013, 17:44) --------------------------------------------- Сегодня сделала заказ на Американском сайте, поэтому веду предварительную запись на Бланманже, Осенний вальс.. Скоро прибудет посылочка, и я смогу все это сделать ...в том числе и Шоколатье..
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 15 Октября 2013, 18:40
Попробовала Шоколатье ( попало наверно ко мне первым ), пахнет натуральным шоколадом, не сладким, твердое , медленно смыливается, коричневая пенка , мне ее , праавда, маловато ( но это проблема нашей воды), отлично очищает , увлажняет, питает, ощущение, как будто моешься кусочком шоколадки !!! Для сладкоежек !!! Полный релакс !!! Натуся, спасибочки !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташенька, добрый вечер. Понимаю, что ассортимент зашкаливает, но спрошу о своей давней хотелке-мылке с ароматом осеннего цветка-хризантемы))))уж больно хочется...вот как то особенно осенью нахлывает волна....а еще, по доброте одной из наших Фей, мне попал маленький кусочек мыла с ароматом корицы-у нас не планируется? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Kadegar, спасибо, Светик! Ты и правда первая обладательница Шоколатье)) Пенка и будет коричневая, т.к. там натуральное какао тертое Спасибо огромное за отзыв об этом мылке- мне очень важно, т.к. по приготовлению оно не похоже ни на одно другое.. Значит, еще сделаю! Charodeyka, добрый вечер, Лиля! Ну, вот нет и нигде не встречала хризантемного аромата.. ..а я бы с удовольствием сделала такое мылко! С ароматом корицы у меня не одно мылко- Пряный апельсин (апельсин с корицей), Осенний вальс (для меня это чудо- пахнет при первом вдохе корицей..а при втором- очень спелая черная слива и осенний лист...), а также будет ближе к НГ Рождевственский глинтвейн Последняя партия мылка Тыква с топленым молоком пахнет не так, как обычно- я вместо обычных отдушек добавила в него американское парф.масло Pumpkin Pie Spice- пахнет тыквенным пирогом со специями- корица хорошо угадывается)) Так что по приятной цене можно попробовать мылко с таким парф.маслом Но в любом случае- Ваше предложение принято! Я что-нибудь придумаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо, Наташ, почитаю о них... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Натуся, мне пож-та повторите Зеленый ирис (оценили!!!!!) а еще пож-та Ванильную орхидею и Чайную церемонию а еще осталось горчичное мыло с ароматом апельсина и корицы?? очень хочется корицы!
Nuvottakayavot, все отложила! Апельсин-корица одно записала, но там апельсин все-таки преобладает! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!