Наташенька, хочу заказать : Льняной бальзам- кондиционер для волос 2 шт. Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины - 2 шт. и попробовать Ваш Убтан
Добавлено (16 Октябрь 2013, 21:00) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и готово к использованию мылко для чувствительной кожи с прекрасным женственным ароматом Тосканские кружева
Ludok, добрый вечер!)) Конечно можно Льняной бальзам с ароматом Иланг-иланг! У Льняного бальзама состав один для любого типа и цвета волос- только аромат может отличаться! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Lynx, :D Тут такой ажиотаж по поводу творений Наташи, что не удивительно, что шоколад не дождался у Вас чай-кофе))))))))) Я вообще подозревала, что Натали еще та кудесница и не может быть у столь творческой личности только мыльное увлечение. Уж если фантазия неудержимо и ручки растут из того места, откуда надо - тут мама дорогая!! Держите меня семеро!! ))) творить хочется много чего))) Так что даже не удивлена, Silk_vanilla, что в закромах Вы еще прячете много вкусно-шедеврального))) УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!! ОЧЕНЬ!!!
Сообщение отредактировал Paola - Пятница, 18 Октября 2013, 15:58
Silk_vanilla, Наташенька ,получила посылочку , в восторге от Ваших творений и не только мыльных ! Шоколад вкуснейший , спасибо от меня и от деток , всем очень понравился ! Из мылок особенно понравилось Яблоко-лаванда & дуб , нереальный аромат ! Запишите мне его один кусочек , начнем собирать новую посылочку. А также по кусочку Алое-вера и Бабье Лето
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 18 Октября 2013, 19:45
Paola, спасибо пребольшущее за теплые слова- мне очень и очень приятно! Я всегда очень радуюсь и вдохновляюсь, когда мои творения приносят пользу, наслаждение и поднимают настроение! Именно благодаря Вам рождаются все новые идеи- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Lynx, как оказалось, Яблоко-лаванда & дуб последнее, и оно за Вами Молоко и мед тоже отложила!)) Спасибо большое за теплые слова!
Юлия, спасибо и Вам Юленька! Все записала! К сожалению, Яблоко-лаванда&дуб последнее остается за Lynx Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 18 Октября 2013, 20:52
Наташа, спасибо за посылочку с чудесными мылками! А шоколад, это, вообще , фантастика! Спасибо огромное! Вкуснятина, ммм А с мылками еще прийдется долго знакомиться! Их так много, все такие красивые и ароматные! Чего стоит только Яблоко_Лаванда, дуб, Киви со сливками, Арабика, Elaia,! Спасибо, Наташенька, за то, что Ваши ручки и сердце творят!
Натуся, я получила ваши посылочки... слов нет, одни эмоции! Вы самая настоящая сказочная фея, ваши творения приносят в жизнь праздник. Я не представляю ни одного своего дня без ваших мылок. Какой аромат у мылка Имбирный лайм! От него невозможно оторваться. Нужно было подарить какое то мылко подруге... я еще никогда не была так растеряна Вот не жалко, а как от сердца оторвать Бельди+ замечательное, ароматное. Очень понравилось мужу. Шампуневые мылки ваши просто незаменимы для меня, все, которые пробовала, мне очень нравятся, хоть они ощутимо разные по своему действию. Бельгийский трюфель, Ванильная орхидея - чудесные лакомства для кожи. Хабиби сразу же в любимчики попало, самое настоящее солнечное мылко! Золотой нектар.... сумасшедший аромат. Не зря его так любят и хвалят. В общем можно бесконечно петь оды вашим творениям. Посылка счастья, по другому не скажешь! Ну а ваш шоколад... распивчик не предвидится? Спасибо вам огромное Натуся, за ваш труд, за то, что делитесь с нами вашим волшебством и дарите столько радости. Спасибо за то, что в каждой посылочке ждет такой чудесный сюрприз. Бальзамчик для губ - просто находка. И еще у меня такой вопрос, я видимо где то пропустила, сейчас увидела, что девочки заказывают Алоэ вера, я думала оно лимитировано. И я тоже хочу Шоколатье, только я появлюсь в январе, поэтому попрошу у вас его поближе к приезду. Вы ведь еще будете его делать? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, спасибо Вам огромное за подробные отзывы и такие теплые и душевные слова! Мне очень-очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь!
ЦитатаLyudmilo4ka888 ()
Ну а ваш шоколад... распивчик не предвидится?
Натуральный шоколад делаю по индивидуальным заказам- если кого-то интересует- прошу в личку! Но сразу хочу сказать, что в составе моего шоколада проверенные, высокого качества какао тертое и какао масло, которые имеют высокую стоимость- отсюда исходит не малая цена самого шоколада! Я не добавляю никаких других масел, которые удешевляя шоколад, портят качество! Соответственно, никаких Е, никаких эмульгаторов, стабилизаторов, лицетинов, консервантов и прочей ерунды в моем шоколаде тоже нет!
ЦитатаLyudmilo4ka888 ()
Алоэ вера, я думала оно лимитировано
Алоэ-вера лимитировано!!!! Его сделаю еще две партии- и все!
ЦитатаLyudmilo4ka888 ()
И я тоже хочу Шоколатье..
Шоколатье сделаю как только придет посылочка из Америки- предварительно мылко появится в продаже в конце ноября-начале декабря!
Добавлено (19 Октябрь 2013, 19:29) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое фруктово-молочное мылко Меренга
Тогда мне пожалуйста в корзинку кусочек Алоэ вера. И Шоколатье кусочек (если уже записываете) И еще хочу добавить, сегодня утащила в ванную Сливовое пати, какое блаженство!!! Сколько пушистой пены! Какая после него шелковая увлажненная кожа! Я в восторге! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, записала!...но Сливовое пати пока не планирую- сейчас нет необходимого парф.масла(( Алоэ-вера забронировала! Шоколатье пока не записываю- слишком долгий срок.. \ Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, мне в новую корзинку Еву и Пиво и хмель. Что-то уж очень активно стали "обновляться" волосы К проблеме надо бы, конечно, подойти комплексно, но пока даже не придумаю, "куда бежать за что хвататься" Попробую с самого простого - наружного применения. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Натуся, я тоже хочу Еву, если можно. Если к январю не будет новой партии, тогда запиши мне пожалуйста последнее из этой Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)