Kadegar, Светик, это мылко, помимо хорошего очищения и укрепления, призвано увлажнять сам волос, разглаживать чешуйки, тем самым облегчать расчесывание. Формула этого мылка совсем не похожа на остальные, поэтому нужно пробовать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, добрый день! Отложите мне, пожалуйста, 1 шт. Дубравы, 2 шт. Горчичного классического (может есть с разными ароматами?) и 30 г лечебного крема Спасатель. Завтра постараюсь оплатить. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, еще 1 шт. Горчичного трехслойного и 30 мл Спасателя для подруги. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташенька, посылочку получила. Яблоко-дуб - красота!! Аромат действительно такой чувственный)) а Осенний вальс сразу ушел в ванную - из серии а-ля бланманже и меренга, от такого дети в восторге, так что не залежится))) Спасатель уже опробован и оценен на пятерочку! За ночь из ранки на пальце ноги "вытянул" всю сукровицу и грязь. Утром ранка была чистенькой и не болела. Там есть какие то обезбаливающие составляющие? О шоколаде повторюсь - знаю, что невкусным он быть просто не может))) Вспомнилась домашняя шоколадная колбаска, которую делала уже лет 5 назад))) Спасибо за презентик! Спасибо, Натали, за очередную порцию полезностей!
Paola, спасибо огромное за приятные слова и полезные отзывы! Пользуйтесь и наслаждайтесь! Осенний вальс по составу (даже по основному) совершенно не похож на своих "братьев", но, видимо, взбитое и есть взбитое.. В составе лечебного крема Спасатель подобраны масла с мощным антисептическим и заживляющим эффектом, а также активные сок алоэ, Д-пантенол, сера МСМ, оксид цинка и растительные заживляющие экстракты и эфирки- все это, вместе взятое, дает очень сильный антимикробный и заживляющий эффект! А если в ранке уже погибает инфекция, то и болеть нечему! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 25 Октября 2013, 16:15
Paola, а мне Осенний вальс пахнет корицей и черной очень спелой сливой..а Бланманже- кокосовым молочным кремом Но детям и правда- только бы вкусненько и воздушненько! Пусть радуются! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 04 Декабря 2013, 21:44
а мой муж, хоть по паспорту уже далеко и не ребенок, не поверил, что это так вкусно пахнущее - просто мылко Осенний вальс - и опробавал его на вкус . После этого подарочную конфетку боялся пробовать, думал, что тоже мыло)
Сообщение отредактировал zubrovka - Суббота, 26 Октября 2013, 17:57
Silk_vanilla, Наташенька, по мере потребления последней посылочки, восторгу нет предела!!! Спасибо огромное, конфетки-шоколадки очень вкусные))) флаконы-отливанты
Ksjusha, я очень рада, что Вам все понравилось, а Ваши отзывы вдохновляют на дальнейшие творения! Спасибо Вам огромное!!!
Добавлено (25 Октябрь 2013, 18:21) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лечебное дегтярное мылко Черный принц а также универсальное хозяйственное мылко Домовушка аромат "Молочный шоколад и апельсин"