Nuvottakayavot, Mariella, спасибо Вам огромное за отзывы и поддержку!!! Любителей вкусных твердых обычных сыров, мягких, рассольных, а также гурманов и поклонников сыров с плесенью- если кого-то интересует- пишите в личку! Можете заказать предварительно к Новому году, т.к. сыры зреют от месяца и более (в зависимости от сорта)! Сейчас могу записать на сыр Бри, который зреет и будет готов 1.12-го! Yulieta1976, так я ведь только что отнесла посылочку на НП- может, доложить?? Или пусть уже на следующий раз?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 18:13) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть антицеллюлитное мылко Клеопатра а также пополнила запасы мылка для саамых маленьких деток и самых чувствительных взрослых А-ля Алеппское
Silk_vanilla, Натуся, у тебя как ни новинка,так очередной шедевр !!! Улун просто спасенье для пересушенной кожи, жирненькое,даже впечатление,что оставляет пленочку защитную на коже,после него не надо кремов , умывала лищо,не стягивает,не сушит,сужает поры ,а аромат -песня,такое вкусно - гурманское !!!! Записала в любимцы !!! С новой партии 2 штучки про запас хомяку !!! И запиши (мне не спешно) 4 кусочка с последней партии Алое вера (тоже надо запастись на лето )... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташ, айяйяй....я что то пропустила? Хочу Улун. Два!спасибо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, спасибо, Наташ!!! Хочу написать пару слов о сырах, которые делает наша Фея. Пару слов, потому что слов нет!правда!!!!это очень вкусно!очень-очень!я первый раз попробовала самодельный сыр, для меня это темный лес!и я очень далека от технологии приготовления. Но однозначно скажу, что буду заказывать еще! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо, Лилечка, за отзыв! Технология изготовления сыров гораздо сложнее, чем мыловарение! К тому же сыры, как малые дети- они требуют ежедневного ухода и заботы- в них душу вкладываешь! Но самое важное- они абсолютно натуральные! Именно благодаря натуральности, а также любви, которую вкладываешь в них- они безумно вкусные и абсолютно не вредят фигуре! Я сама ранее не была фанатом сыров...до этого времени.. Сейчас утром чай с кусочком сыра- это уже хорошая привычка..
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 19:30) --------------------------------------------- Имбирный пряник Шоколадно- сахарное мыло изготовлено горячим способом на основе пчелиного воска с добавлением сахара и какао тертого, подойдет для чувстительной, сухой и увядающей кожи. Пчелиный воск – это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.). Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Основные ценные свойства сахара - очищающее и стимулирующее. Сахарные крупинки многогранные, но не жесткие, а потому не травмируют кожу, тем более что при соприкосновении с ней они начинают таять. В процессе втирания косметического средства в кожу сахар растворяется, смягчая и питая ее, снабжая полезными веществами. Прелесть сахара еще и в его абсолютной гипоаллергенности, что позволяет смело использовать его для любых процедур по уходу за кожей. Мыло обогащено маслами: Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность. Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей. К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей. Какао-тертое очень ценится в косметологии. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Какао тертое тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизирует клеточный метаболизм, способствует детоксикации. Шоколадное антицеллюлитное обертывание способствует уменьшению жировых отложений, ликвидирует застой жидкости в межклеточном пространстве, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает кожу. Какао прекрасно борется со старением клеток, выводит токсины, оказывает заживляющее, тонизирующее действие и повышает иммунитет. Полифенолы, являясь мощными естественными антиоксидантами, укрепляют стенки сосудов и капилляров, а также оказывают антибактериальное действие. Состав: натриево-калиевые соли жирных кислот касторового, оливкового, пальмоядрового масел и пчелиного воска. Ухаживающие добавки: какао масло, какао тертое. Активные добавки: сахарный песок. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Имбирный пряник (Германия). Цена- 37грн.
P.S. Все знают или слышали о сахарном скрабе! Эту идею- совместить сахарный скраб и мыло я уже давно мечтала воплотить в жизнь! Но не только это отличает это мылко от других! Я поставила эксперимент и приготовила мылко с большим содержанием пчелиного воска, который придает твердости мылку и великолепно смягчает и питает кожу! Недостатком воска является то, что он совершенно не пенится! Но вопреки законам мыловарения, и прежде, чем выставить это мылко в темке- я его испробовала- у него просто шикарнейшая шапка пены, причем, очень устойчивой, и почти белой! Какао тертое придало этому мылку нежный шоколадный аромат, который с "Имбирным пряником" прекрасно "поженились" и вкусный, но не навязчивый аромат теплым облаком окутывает и согревает!
Добавлено (10 Ноябрь 2013, 19:32) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
хочу пряник! а точнее Имбирный пряник Наташенька, отложи мне 1 штучку, пожалуйста А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"