Наташа, по 1 шт - Тосканские кружева, Fragile, Облепиха, Антипятнин, Домовушка. Посчитайте, плиз, с гидролатами. Спасибо! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Девочки, вы на днях говорили, что кожа стала сохнуть от любого мыла. У меня тоже самое, но я уверена, что это не от мыла, а от перемены сезона. Я сейчас на этот период достала А-ля-Алепское - крем, конечно, оно не заменяет (ну и не должно ведь!), но абсолютно нет ощущения стянутости! Очень питательное мыло, жирненькая обильная пенка, на мочалке вообще пена шапкой, очень приятно им мыть тело (лицо я редко мою мылом)! Для интимной гигиены тоже подошло. Только учитывайте специфичность запаха - лавром пахнет ярко выраженно.
Наталья, а что еще такое питательное, как алепское, но с другим запахом? Может шелк и кашемир? как-то оно мимо меня прошло.
Сообщение отредактировал Nuvottakayavot - Вторник, 05 Ноября 2013, 17:48
Nuvottakayavot, похожее по базовому составу на Алеппское- Дивный сон! Шелк и кашемир имеет очень сложный состав, поэтому нужно пробовать, чтобы понять.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (05 Ноябрь 2013, 18:38) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже осеннее взбитое мылко Осенний вальс
Добавлено (06 Ноябрь 2013, 17:45) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шелковое мылко Эгоистка а также вкусное взбитое шелковое мылко Бланманже Бланманже, с учетом брони, свободно 4 кусочка!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, возьму, пожалуй, Бланманже, хоть и есть у меня еще,но уж очень я люблю взбитые мылка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Safari, Mariella, отложила Вам по кусочку Бланманже! Остается свободным только один кусочек! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Девочки, хочу написать два слова про сыр Стилтон в исполнении Наташи. Это просто гурманское чудо для любителей сыра с плесенью! Но только для любителей, т.к. вкус и запах яркие, очень яркие! Сыр в меру острый, в меру соленый. ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ПОД КОНЬЯК! Такой качественный сыр с плесенью очень сложно встретить в наших магазинах, разве что только в Гудвайне. Наташа, ты просто мастерица! Надеюсь еще попробовать сыры твоего производства, они очень достойные! спасибо тебе!
Девочки, хочу написать два слова про сыр Стилтон в исполнении Наташи. Это просто гурманское чудо для любителей сыра с плесенью! Но только для любителей, т.к. вкус и запах яркие, очень яркие! smile Сыр в меру острый, в меру соленый. ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ПОД КОНЬЯК! Такой качественный сыр с плесенью очень сложно встретить в наших магазинах, разве что только в Гудвайне. Наташа, ты просто мастерица! Надеюсь еще попробовать сыры твоего производства, они очень достойные! спасибо тебе!
не хочу повторяться, но я полностью разделяю все восторги Nuvottakayavot, вчера получила посылочку и наслаждаюсь Наташенька, спасибо тебе! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Nuvottakayavot, Mariella, спасибо Вам огромное за отзывы и поддержку!!! Любителей вкусных твердых обычных сыров, мягких, рассольных, а также гурманов и поклонников сыров с плесенью- если кого-то интересует- пишите в личку! Можете заказать предварительно к Новому году, т.к. сыры зреют от месяца и более (в зависимости от сорта)! Сейчас могу записать на сыр Бри, который зреет и будет готов 1.12-го! Yulieta1976, так я ведь только что отнесла посылочку на НП- может, доложить?? Или пусть уже на следующий раз?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (08 Ноябрь 2013, 18:13) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть антицеллюлитное мылко Клеопатра а также пополнила запасы мылка для саамых маленьких деток и самых чувствительных взрослых А-ля Алеппское
Silk_vanilla, Натуся, у тебя как ни новинка,так очередной шедевр !!! Улун просто спасенье для пересушенной кожи, жирненькое,даже впечатление,что оставляет пленочку защитную на коже,после него не надо кремов , умывала лищо,не стягивает,не сушит,сужает поры ,а аромат -песня,такое вкусно - гурманское !!!! Записала в любимцы !!! С новой партии 2 штучки про запас хомяку !!! И запиши (мне не спешно) 4 кусочка с последней партии Алое вера (тоже надо запастись на лето )... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташ, айяйяй....я что то пропустила? Хочу Улун. Два!спасибо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.