*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
NatiS Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 18:57 | Сообщение # 5726
Знаток
Статус: Offline
Отложите мне, пожалуйста Шепот любви.
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Silk_vanilla Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 19:13 | Сообщение # 5727
Фея эстетической красоты 2013
Kadegar , NatiS , отложила!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Paola Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 19:28 | Сообщение # 5728
Знаток
и я такое хочу Наташенька, Шепот любви в корзиночку, пока она не уехала. завтра перечислю денюжку за него
Silk_vanilla Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 19:29 | Сообщение # 5729
Paola , договорились- добавлю в посылочку!
Nuvottakayavot Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 21:59 | Сообщение # 5730
Парфюмерный маньяк
и мне шепот обязательно!
Silk_vanilla Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 5731
Nuvottakayavot , записала!
Юлия Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 02:24 | Сообщение # 5732
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , и я хочу Шепот любви
Mariella Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 02:26 | Сообщение # 5733
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Наташенька, и мне, и мне Шепот любви
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 13:03 | Сообщение # 5734
Юлия , Mariella , отложила!!!
Lolitka Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:47 | Сообщение # 5735
Заглянул на минутку
Добрый день,хочу заказать спрей кондиционер с маслом макадамии 2 штучки и мыло "Дары черного моря" мой емейл жду письма))
Сообщение отредактировал Lolitka - Вторник, 19 Ноября 2013, 00:13
Silk_vanilla Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:47 | Сообщение # 5736
Lolitka , спасибо за заказик!)) У Вас уже и личка должна быть открыта- сейчас напишу! Добавлено (14 Ноябрь 2013, 17:47) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже чайное мыло-антиоксидант Улун С учетом брони свободно 4 кусочка! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик(2шт.) Шоколадная козочка Малыш(1шт.) , Прованс , Ажур(3шт.) , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Синай(1шт.) , Клеопатра , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки(1шт.) Знахарь , Берлога , Сандаловое , Календула(1шт.) , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Ра , С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка Османтус Чайная церемония(1шт.) , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Fragile , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(2шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , Персидская сирень , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Тосканские кружева , Алоэ-вера*(1шт.) , Ева , Магеллан , Имбирный пряник(3шт.) , Шепот любви(3шт.) , Улун Мужские: Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (14 Ноябрь 2013, 17:47) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 14 Ноября 2013, 20:12
Алсемич Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 17:26 | Сообщение # 5737
Знаток
Silk_vanilla , Натусь, а в моей корзиночке лежит Янтарь? Если нет, то отложите, пожалуйста. А к нему в компанию Небо и посылочка собрана
Silk_vanilla Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 21:32 | Сообщение # 5738
Алсемич , Янтарь лежит! Посылочку считаю вместе с Небом! Добавлено (15 Ноябрь 2013, 19:32) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже полюбившееся Вам мужское мылко Зеленый ирис
антонина79 Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 5739
Заглянул на минутку
Добрый день.я хотела заказать крем для рук арника.для пяточек. Льняной бальзам. Спрей конд. Урбан для комб.кожи. 20 гр. Детский крем 30 гр. И посоветуйте шампуневое мыло для окрашен. Волос ,сильно выпадают. А дневной крем не нашла.спасибоДобавлено (16 Ноябрь 2013, 17:39) --------------------------------------------- Добрый день.я хотела заказать крем для рук арника.для пяточек. Льняной бальзам. Спрей конд. Урбан для комб.кожи. 20 гр. Детский крем 30 гр. И посоветуйте шампуневое мыло для окрашен. Волос ,сильно выпадают. А дневной крем не нашла.спасибо
Kadegar Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 20:00 | Сообщение # 5740
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
антонина79 , из шампуневых от выпадения для крашенных волос берите Чили для сухих волос или Перепелочку , давно пользуюсь, отличный результат !!! Silk_vanilla , Натуся, в восторге от шампуневого мылка Дубрава , отлично подошло для моих сухих крашенных, мне оно понравилось даже больше остальных, хорошо закрывает чешуйки, пенки много и масляная, хорошо промывает и нет ощущения пакли на голове , волосы мягкие и блестящие !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 20:15 | Сообщение # 5741
антонина79 , да..точно- Дневной крем отсутствует в списке...хотя многие его давно знают.. Исправляю свою оплошность: Дневной крем "Шелковое прикосновение" В составе легкие питательные нерафинированные масла авокадо, кокоса, кунжута, абрикоса, пшеничных зародышей, конопли, гидролат розы, аллантоин, овсяный шелк, СО2 ромашки, эфирное или парфюмированное масло. Цена- 30мл.-65грн., 50мл.- 105грн. Цитата антонина79 (
)
посоветуйте шампуневое мыло для окрашен. Волос ,сильно выпадают
Цитата Kadegar (
)
от выпадения для крашенных волос берите Чили для сухих волос или Перепелочку
Согласна- прекрасный выбор! Спасибо, Светик! Насчет шампуневого Дубрава- спасибо огромное за коммент- я очень ждала его! Теперь спокойна- мой эксперимент с совершенно новым составом удался!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 16 Ноября 2013, 20:16
антонина79 Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 20:16 | Сообщение # 5742
Заглянул на минутку
Давайте оба.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 20:21 | Сообщение # 5743
антонина79 , ок, сейчас все посчитаю- напишите, пожалуйста, еще раз свое е-мейл!
антонина79 Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 20:28 | Сообщение # 5744
Заглянул на минутку
Добавте мыло ещё тыква с топлёным мол.gusakovy@mail.ru
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:29 | Сообщение # 5745
антонина79 , ок! Добавлено (17 Ноябрь 2013, 20:28) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик(2шт.) Шоколадная козочка Малыш(1шт.) , Прованс , Ажур(3шт.) , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(2шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Синай(1шт.) , Клеопатра , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(по 40 грн.- не ровные кусочки)) , Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки(1шт.) Знахарь , Берлога , Сандаловое , Календула(1шт.) , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Ра , С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка Османтус Чайная церемония(1шт.) , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Fragile , Гибискус(3шт.) , Розовый фламинго(2шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Золотой нектар , Бельгийский трюфель , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , Персидская сирень , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Тосканские кружева , Алоэ-вера*(1шт.) , Ева , Магеллан , Имбирный пряник(3шт.) , Шепот любви(3шт.) , Улун Мужские: Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (17 Ноябрь 2013, 20:29) ---------------------------------------------Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Предварительная запись на такие мылка :
Mariella Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:13 | Сообщение # 5746
Silk_vanilla , Наташенька, мне пожалуйста отложи Алоэ-вера
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:25 | Сообщение # 5747
Mariella , так отложено ведь!
Mariella Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:44 | Сообщение # 5748
да??? склероз...
Kartas Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 01:21 | Сообщение # 5749
Парфюмерный маньяк
Добрый вечер! Если пользуюсь обычными шампунями, голова покрывается хлопьями. Приходится постоянно пользоваться СУЛЬСЕНой. Муж утыкается носом в волосы и говорит, что от меня пахнет серой. Можете ли Вы предложить альтернативу как минимум с нейтральным запахом? Спасибо
Kadegar Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 02:07 | Сообщение # 5750
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Kartas , если от перхоти, то берите Варцихе или Лавровое, сыну беру постоянно , перхоти уже нет, пропала ( раньше ниче не помогало ) , ароматы нейтральные, ничем особо не пахнет, чистотой и свежестью
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.