*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanillaДата: Суббота, 09 Ноября 2013, 21:36 | Сообщение # 5701
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
Charodeyka, наверное.. wacko - но я записала бронь!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

CVДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:15 | Сообщение # 5702
Заглянул на минутку
Добрый день. Хочу заказать "Знахарь" и "Черный принц". В личку не получается написать.

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:35 | Сообщение # 5703
CV, добрый день!))
Напишите, пожалуйста, свой е-мейл wink

CVДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 5704
Заглянул на минутку
cler.09@mail.ru

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:39 | Сообщение # 5705
CV, спасибо! Сейчас отвечу!))

CharodeykaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:54 | Сообщение # 5706
Мисс Фотообраз 2013
Silk_vanilla, спасибо, Наташ!!!
Хочу написать пару слов о сырах, которые делает наша Фея.
Пару слов, потому что слов нет!правда!!!!это очень вкусно!очень-очень!я первый раз попробовала самодельный сыр, для меня это темный лес!и я очень далека от технологии приготовления. Но однозначно скажу, что буду заказывать еще!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:32 | Сообщение # 5707
Charodeyka, спасибо, Лилечка, за отзыв!
Технология изготовления сыров гораздо сложнее, чем мыловарение! К тому же сыры, как малые дети- они требуют ежедневного ухода и заботы- в них душу вкладываешь! Но самое важное- они абсолютно натуральные! Именно благодаря натуральности, а также любви, которую вкладываешь в них- они безумно вкусные и абсолютно не вредят фигуре!
Я сама ранее не была фанатом сыров...до этого времени.. Сейчас утром чай с кусочком сыра- это уже хорошая привычка..

Добавлено (10 Ноябрь 2013, 19:30)
---------------------------------------------
Имбирный пряник

Шоколадно- сахарное мыло изготовлено горячим способом на основе пчелиного воска с добавлением сахара и какао тертого, подойдет для чувстительной, сухой и увядающей кожи. Пчелиный воск – это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.). Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Основные ценные свойства сахара - очищающее и стимулирующее. Сахарные крупинки многогранные, но не жесткие, а потому не травмируют кожу, тем более что при соприкосновении с ней они начинают таять. В процессе втирания косметического средства в кожу сахар растворяется, смягчая и питая ее, снабжая полезными веществами. Прелесть сахара еще и в его абсолютной гипоаллергенности, что позволяет смело использовать его для любых процедур по уходу за кожей. Мыло обогащено маслами: Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность. Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей. К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей. Какао-тертое очень ценится в косметологии. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Какао тертое тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизирует клеточный метаболизм, способствует детоксикации. Шоколадное антицеллюлитное обертывание способствует уменьшению жировых отложений, ликвидирует застой жидкости в межклеточном пространстве, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает кожу. Какао прекрасно борется со старением клеток, выводит токсины, оказывает заживляющее, тонизирующее действие и повышает иммунитет. Полифенолы, являясь мощными естественными антиоксидантами, укрепляют стенки сосудов и капилляров, а также оказывают антибактериальное действие. Состав: натриево-калиевые соли жирных кислот касторового, оливкового, пальмоядрового масел и пчелиного воска. Ухаживающие добавки: какао масло, какао тертое. Активные добавки: сахарный песок. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Имбирный пряник (Германия).
Цена- 37грн.

P.S. Все знают или слышали о сахарном скрабе! Эту идею- совместить сахарный скраб и мыло я уже давно мечтала воплотить в жизнь! Но не только это отличает это мылко от других! Я поставила эксперимент и приготовила мылко с большим содержанием пчелиного воска, который придает твердости мылку и великолепно смягчает и питает кожу! Недостатком воска является то, что он совершенно не пенится! Но вопреки законам мыловарения, и прежде, чем выставить это мылко в темке- я его испробовала- у него просто шикарнейшая шапка пены, причем, очень устойчивой, и почти белой!
Какао тертое придало этому мылку нежный шоколадный аромат, который с "Имбирным пряником" прекрасно "поженились" и вкусный, но не навязчивый аромат теплым облаком окутывает и согревает!

Добавлено (10 Ноябрь 2013, 19:32)
На сегодняшний день есть:

Добавлено (10 Ноябрь 2013, 19:32)
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт),

Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Предварительная запись на такие мылка :

vedaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:35 | Сообщение # 5708
Мисс гурман 2013
Натусь, мне 1 Имбирный пряник, плиз

vitaliДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:42 | Сообщение # 5709
Знаток
Наташа, отложите Имбирный пряник , пожалуйста

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:43 | Сообщение # 5710
veda, записала, Настя!
vitali, отложила!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:45

MariellaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:45 | Сообщение # 5711
Мисс доброжелательность 2013
хочу пряник! а точнее Имбирный пряник biggrin Наташенька, отложи мне 1 штучку, пожалуйста smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 5712
Mariella, отложила, Юленька!

AllGoodPeopleДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:10 | Сообщение # 5713
Знаток
Прошу мені відкласти шампуневе Ариэль (2 шт), а також:
Шейх (2 шт)
Habibi
Ева
Персидская сирень
Зеленый ирис
Тыква с топленым молоком
Горчичное
Антипятнин

Дякую smile

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:12 | Сообщение # 5714
AllGoodPeople, спасибо за заказик- Вам посчитать, или отложить?? wink

KsjushaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:19 | Сообщение # 5715
Знаток
Silk_vanilla, Наташенька, отложите мне , пожалуйста 1 шт. Имбирного пряника smile

флаконы-отливанты

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:38 | Сообщение # 5716
Ksjusha, отложила!

SafariДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:03 | Сообщение # 5717
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, можно, пожалуйста, и мне Имбирный пряник.

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 23:24 | Сообщение # 5718
Safari, да, конечно- отложила!

Y_TuneДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 17:37 | Сообщение # 5719
Решил остаться
Здравствуйте Silk_vanilla, Наташа!!! Можно мне вот эти Чудо- мыльца : Ажур, А-ля Алеппское, Ева, Тыква с топленым молоком,Аксамит , Горчичное. ( если есть все в наличии, можно считать и отправлять).

Silk_vanillaДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 19:50 | Сообщение # 5720
Y_Tune, добрый вечер!)) Все есть в наличии- иду в личку!

Добавлено (11 Ноябрь 2013, 17:49)

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 11 Ноября 2013, 19:51

tigrikДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 20:54 | Сообщение # 5721
В парфюмерном раю
Сегодня получила очередную ароматную посылочку happy и одно мыльце уже уехало в Арх. область wink
Алеппское совсем ненавязчиво пахнет лавром - запах очень тонкий...а пенка...это просто отпад Вдохновение - сказочная смесь печеньки, шоколада и орехов , Пачули и мед - очень красивое и ароматное мыльце smile
Сырок...нет: СЫРОК - это сказка...нежный, вкуснячий...в обалденном черном шоколаде happy ..муж половину отобрал dry Наташенька, еще раз спасибо
ЗЫ: не забудьте, пожалуйста, обо мне когда будете делать Дивный сон

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

Сообщение отредактировал tigrik - Понедельник, 11 Ноября 2013, 21:18

Silk_vanillaДата: Среда, 13 Ноября 2013, 18:16 | Сообщение # 5722
tigrik, я очень рада, что Вам все понравилось!!! Пользуйтесь, наслаждайтесь...и...приятного аппетита!

Добавлено (13 Ноябрь 2013, 16:13)
Шепот любви

Увлажняющее, питательное йогуртовое мыло-пилинг с омолаживающим эффектом для сухой, тонкой и увядающей кожи приготовлено холодным способом на козьем йогурте. Козий йогурт помогает в борьбе со старением, ведь молочная кислота, производимая йогуртом, обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием, способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, усиливает синтез коллагена, лучшению эластичности, тургора и цвета кожи, укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу. Козье молоко – бесценный косметический продукт, полностью восстанавливающий здоровье и функциональную активность клеток кожи. Молотая овсянка в качестве натурального нежнейшего пилинга не только деликатно очищает кожу, но и успокаивает раздражения, улажняет и питает, улучшает цвет и делает кожу гладкой и бархатистой. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло арбузных косточек оказывает питающее, увлажняющее, защитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание. Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и создает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Выравнивает цвет лица и кожный рельеф. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, оливкового, клещевины, подсолнечника, абрикосовых косточек, козий йогурт. Ухаживающие добавки: масла авокадо, арбузных семечек, норковый жир. Активные добавки: Д-пантенол, молотые овсяные хлопья. Дополнительные добавки: косметический розовый пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Whispers of Love (США).
Цена- 44грн.

P.S. Потрясающе чувственный аромат, где переплетаются сладкие, мягкие, экзотические ароматы сандала, тикового дерева и ванили, смешанные с озоном и розовым деревом, затем осторожно вливается нежный мускус.
Мыло приготовлено из натурального козьего йогурта, который я делаю сама (это уже отдельная история из моего молочно-сырного увлечения.. biggrin )
Конечно же- любое мылко именно из козьего молока заслуживает отдельного уважения (даже пенка другая получается), а если это еще и йогурт..?!
Овсяночку тоже люблю в косметических средствах- кожа от нее становится шелковой! wink
Хотела изначально я сделать мылко нежно-розовым, но американские парф.масла живут своей жизнью- в итоге мылко нежно-бежевого цвета.

Добавлено (13 Ноябрь 2013, 16:15)

Добавлено (13 Ноябрь 2013, 16:16)

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 13 Ноября 2013, 18:17

СвечкаДата: Среда, 13 Ноября 2013, 18:48 | Сообщение # 5723
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, мне Шепот любви отложите плиз

Silk_vanillaДата: Среда, 13 Ноября 2013, 18:51 | Сообщение # 5724
Свечка, отложила!

KadegarДата: Среда, 13 Ноября 2013, 18:52 | Сообщение # 5725
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натусь, и мне Шепот любви biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Поиск:

ПарФея © 2026