Mariella, ничего страшного- у меня такое часто бывает.. :D Kadegar, спасибо, Светик, за помощь! Kartas, спасибо за заказик- иду в личку!
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 18:31) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже регенерирующее (прекрасно действует от растяжек- проверено) мылко со смолой мирры Habibi
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 17:16) --------------------------------------------- Добрый вечер, дорогие феечки! 22, 23 и 24 ноября, с 11.00 до 19.00 в ХАТОБ (Харьков, ул. Сумская,25) будет проводится выставка-ярмарка вещей ручной работы ARTiSHOP Я в этой выставке также принимаю участие, поэтому хочу пригласить всех желающих!!! Очень рада буду знакомству!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:33
Silk_vanilla, Наташа, отложи мне, пожалуйста, Небо, Имбирный пряник и запиши на два кусочка Вдохновения. Шоколадное мыльце жду с нетерпением! Можно уже мою посылочку посчитать.
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 15:10) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и готово к использованию полюбившееся Вам мылко Весенняя роза
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 15:10) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Добавлено (20 Ноябрь 2013, 15:12) --------------------------------------------- Дорогие феечки!!! В связи с предстоящей выставкой, следующая отправка посылочек 25-го ноября! Спасибо за понимание!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, спасибо за мыльца. Умылась Знахарем. Вначале показалось, что в аромате мыла есть хозяйственные нотки , но вот уже больше часа барабаню пальцами по клавишам, а руки источают очень красивый аромат Теперь хочу быстрее намылиться вся
Здравствуйте, Наташенька! Хочу сделать заказ: Льняной бальзам- кондиционер для волос 2 шт. Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины 4 шт. Манифик 2 шт. Сандаловое 1 шт. Шепот любви 1 шт.
Tem, Добрый день!)) Спасибо за заказик- сейчас все посчитаю! Kartas, Здравствуйте!)) Про Льняной бальзам можно почитать в списке косметических средств! Какой аромат Вам попался- я не помню, но этом бальзаме важен состав, а ароматы я делаю разные
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 19:58) --------------------------------------------- Добрый вечер, дорогие форумчанки! Закончилась выставка и теперь я могу поделится с Вами прекрасными впечатлениями и позитивом!!! В первую очередь я хочу искренне поблагодарить всех форумчанок, которые смогли прийти на эту выставку, а также тех, кто поделился приглашением со своими знакомыми!!! Мне было очень приятно!!! Выставка ARTiSHOP - это волшебство и заряд хорошего настроения! Уютные, душевные вещи ручной работы, мастер-классы, игротеки, живое общение наполняют холодную осень теплом, согревают душу, поднимают настроение! Фотоотчет
Благодаря этой выставке я узнала пожелания людей, которые не знакомы с моими мылками! Из того ассортимента, который был у меня на выставке, пальму первенства забрало мылко Ева- домой не вернулось ни единого кусочка! Далее самыми востребованными были Знахарь, Клеопатра, Арабика, Осенний вальс, Зеленый ирис, Льняной бальзам, Бальзам для губ...и т.д. Спрашивали дегтярное...но я его не брала с собой.. Всем раздавала визитки и приглашала на наш форум! Вобщем- мне очень-очень понравилось! Вот теперь я начну подготовку к Новому году, поэтому с удовольствием принимаю Ваши предложения и пожелания!
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 20:09) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, какая красивая у Вас витрина! Прямо лето, ромашки и солнечная, позитивная девочка - доченька! Мылки практически все узнала. Мои поздравления с удачной выставкой! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Добавлено (26 Ноябрь 2013, 23:26) --------------------------------------------- ой, а я кинулась миньки разбирать, а на выставку-то и не посмотрела Витринв - шик! Сейчас рассматривала внимательно - много знакомого и горячо любимого Натусь это твоя дочка на фото? Очень позитивная и солнечная девочка! Как живая реклама всей этой красоты выставленной на стенде
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
aurora, Mariella, отложила! myliksv, спасибо большое! Да, ромашки с божьими коровками были в качестве "бренда"- чтобы запомнилось людям и в следующий раз смогли меня найти Mariella, да, Юленька- на фото моя дочка Юляшка Она мне очень помогла!)) Спасибо Вам всем за теплые слова! Теперь с новыми силами вновь за работу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!