Milashka, Вуалетка имеет богатый состав масел и других компонентов, которые успокоят Вашу кожу после загара, не дадут образоваться пигментным пятнам и отрегулируют водный баланс обветренной солнцем кожы. У этого мылка и название соответствующее Киви со сливками- это витаминный коктейль для Вашей кожи. Некоторые компоненты играют роль отбеливания, а также сохранения эластичности кожи, ее увлажнения. Поэтому, мылко после загара- это скорей Вуалетка, хотя выбирать Вам! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 25 Июня 2012, 08:53
Девочки , получила очередную посылочку , спешу поделиться впечатлениями. Кто еще не попробовал Романтический Вечер--очень рекомендую , аромат--это что-то...Сложный такой запах , я бы от духов с таким ароматом точно не отказалась А 14-летняя дочка обратила внимание на аромат Роскошного Табака, тоже ну очень приятно пахнет...Да и вообще , все мыльца из посылки понравились , но вот эти два-особенно порадовали ароматом , попользоваться мы еще пока ничем не успели , только вот с почты посыль принесли.
Наташ, спасибо большое за Elaia! Очень понравилось мылко, скрабом такой массаж тела потрясающий сделала, кожа нежная теперь и не сухая. Аромат тоже очень приятный.
Мыло Фиалка - это вообщечудо! Такой нежный натуральный аромат - все любители фиалковых ароматов должны попробовать этом мылко!
veda, спасибо за отзыв! Elaia- это вообще оливковая оливка- и масло, и скраб! Я люблю это мылко!))
У меня спросили по поводу мылка Habibi- почему я его так назвала и как оно пахнет. Если кому-то интересно- отвечаю в темке: Мыло Habibi делала как ранозаживляющее и от растяжек. Habibi (в переводе с арабского- любимый) потому, что красивый, любимый, ностальгия по востоку... Это мыло одно из смоляных (такими являются Шейх и Ра), имеет базовый аромат смолы мирры, а так же сочетаемыми именно с ней эфирными маслами. Смола мирры имеет очень приятный,бальзамический, слегка горьковатый аромат, согревает, устраняет путаницу мыслей и смятенность чувств. Делает сон быстрым, светлым и легким, а бодрствование осмысленным и духовным без депрессий и нервных срывов. Аромат медитации и Любви- потому и Habibi)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 26 Июня 2012, 00:07
А мне очень мылко Златовласка понравилось. Шампунем мыла голову через день, а мылком - раз в 3 дня. Волосы после него блестящие и шелковистые (кондиционером не пользуюсь), и немного жестче становятся, что очень объем придает (короткая стрижка). У меня и так хорошие, "послушные" волосы для стрижки-укладки (как парикмахеры говорят), а с этим мылком еще лучше! Думаю, оно может помочь при тонких, "непослушных" волосах. Хотелось бы еще мылко для окрашенных волос (склонных к жирности). Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Хотелось бы еще мылко для окрашенных волос (склонных к жирности).
Так мыло Нимфа со своим богатым составом вполне оздоровит окрашенные волосы! В его составе пудра шикакай, которая невероятно хороша для волос, а также другие подобранные компоненты оздоровят окрашенные волосы! Это мылко у меня в любимчиках! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, очень хочется познакомиться с Вашими мылками. Хочу заказать у Вас Дегтярное с серой, Златовласка, Знахарь. Всех по одному. Живу в г. Северодонецк
Ksjusha, все добавила! Helen75, здравствуйте! Спасибо за заказик - все записала!
Добавлено (26 Июнь 2012, 18:14) --------------------------------------------- "Малиновый джем" Взбитое шелковое мыло для сухой и чувствительной кожи приготовлено горячим способом с добавлением малинового пюре. Малина улучшает тонус кожи, освежает, очищает, питает, помогает сохранить молодость. Мыло обогащено: Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи- легко впитывается, оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло бораго стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи, легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи, улучшает влагоудерживающую способность кожи, хорошо проникает в кожу не оставляя ощущения жира на коже. Легкое льняное масло полезно для кожи благодаря высокому содержанию витаминов. Имеет омолаживающие, смягчающие и бактерицидные свойства. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кукурузного, пальмового, кокосового, касторового, керамиды шелка, пюре малины. Ухаживающие масла: авокадо, бораго, льняное, глицерин. Дополнительные добавки: розовый и красный косметические пигменты, отдушки «Йогурт» и «Малина». Цена 35грн.
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташенька, в новую посылочку Малиновый джем !!! Спасибочки за выполненный мой заказ и так быстро ! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Четверг, 16 Августа 2012, 00:24
Попробовала Хабиби, аромат сильновыраженный, классный, остается на теле легкой вуалькой, мне пахнет лимонным бальзамом или лимонником (травкой), мылко больше подойдет для жирной кожи... за растяжки отпишусь позже..... Хабиби пахнет на всю ванную комнату..... И Дары Моря - нежный аромат, где-то похож с Небом, увлажняет, смягчает, питает, очень понравилось !!! Наташенька,спасибочки !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 27 Июня 2012, 00:01