*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Mariella Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 12:00 | Сообщение # 5776
Мисс доброжелательность 2013
Статус: Offline
Silk_vanilla , вот как здорово, когда вся семья дружненько чем-то занимается, помогают друг другу Вдохновения тебе, Наташенька и всем вам здоровья!!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 16:03 | Сообщение # 5777
Фея эстетической красоты 2013
Mariella , спасибо огромнейшее, Юленька (и от твоей тезки тоже)!!!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Свечка Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение # 5778
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , можно мне 1 миньку Арабику в корзинку. Выставка впечатляющая- столько красоты
Silk_vanilla Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 5779
Свечка , отложила! Спасибо большое! Выставка прекрасна! Добавлено (27 Ноябрь 2013, 17:39) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже молочно-шоколадно-ореховое взбитое мылко Вдохновение На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик(2шт.) Шоколадная козочка Малыш(1шт.) , Прованс , Ажур(3шт.) , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(3шт.) , Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки(1шт.) Знахарь , Берлога , Сандаловое , Календула(1шт.) , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс , Вдохновение , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка Османтус Чайная церемония(1шт.) , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Fragile , Гибискус(2шт.) , Розовый фламинго(2шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Золотой нектар , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , Персидская сирень , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Тосканские кружева , Алоэ-вера*(1шт.) , Имбирный пряник(1шт.) , Шепот любви(1шт.) , Улун(2шт.) Мужские: Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), А-ля Алеппское(3шт.), Арабика(1шт.), Habibi(2шт.) Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Бланманже , Роскошь , Сочная абрикоска , Раз ромашка, два ромашка... , Смоковница , Зимняя сказка , Новогоднее , Синай , Фристайл , Рождественский глинтвейн ...
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 27 Ноября 2013, 19:46
Dakine Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:33 | Сообщение # 5780
В парфюмерном раю
Наташа, можно мне по малютке - Аллепское, Habibi и целое Имбирный пряник
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 27 Ноября 2013, 22:35
Silk_vanilla Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 5781
Dakine , да, конечно, Оленька! Считать?? Добавлено (29 Ноябрь 2013, 14:01) --------------------------------------------- Вот мой красавчик белый и пушистый сыр Бри Весь разделила по заказам!
Mariella Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:09 | Сообщение # 5782
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Натусь!!!!! Вот это дааааааа!!!! Как я его хочу и он уже едет ко мне
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Paola Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 5783
Знаток
Silk_vanilla , такой симпотяшный стендик у Вас получился. все емко и красиво. А дочка очень на Вас похожа - такая же светленькая красуня))) Думаю на таких мероприятиях можно бродить часами и получать удовольствие от созерцания таких чудесных вещей. Сразу хочется самой попробовать сотворить подобное.
Silk_vanilla Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:30 | Сообщение # 5784
Mariella , спасибо, Юленька! И приятного аппетита! Paola , спасибо большое!!! Согласна- такие выставки вдохновляют, заряжают позитивом и согревают теплом рук творческих людей!
zubrovka Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:57 | Сообщение # 5785
Увлёкся
Silk_vanilla , отложите пожалуйста мини- мылка А-ля Алеппское(1шт.), Арабика(1шт.), ,целое Дубрава и запишите на Новогоднее и Рождественский глинтвейн.
Сообщение отредактировал zubrovka - Пятница, 29 Ноября 2013, 19:58
Silk_vanilla Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:20 | Сообщение # 5786
zubrovka , все записала! Добавлено (29 Ноябрь 2013, 18:14) --------------------------------------------- Начинаем готовится к Новому году!!! Прошу обратить внимание- снова есть в продаже новогоднее мылко Зимняя сказка Все новогодние мылка будут упакованы в праздничные новогодние коробочки, а миньки (в виде снежинок, елочек и снеговичков) в красивые пакетики-мешочки- все они подойдут для подарочков! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик(2шт.) Шоколадная козочка Малыш(1шт.) , Прованс , Ажур(3шт.) , Молочная река- кисельные берега , Топленкино , Дивный сон , А-ля Алеппское , Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Амаретто , Дары Мертвого моря , Вишневая косточка , Папайя и маракуйя(1шт.) , Амбра(1шт.) , Анисовое , Муссон , Гранатовая россыпь , Пряный апельсин(1шт.) , Elaia(1шт.) , Арабика , Летучий Голландец , Клеопатра , Магеллан , Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили , Варцихе Златовласка , Прохлада , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит , Лавровое Манифик(1шт.) , Крапивушка , Дубрава Лечебно- профилактические: Березкины слезки(1шт.) Знахарь , Берлога , Календула(1шт.) , Дымок , Черный принц , OSE DUDU (отшелушивающее) , Верда , Со смолами: Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Вуалетка , Полынька (аромат Osaka) , С ментолом: -- Для ног: Босиком по травке , Туфелька Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) , Дынька (30грн.) , Малиновый джем , Меренга , Осенний вальс , Вдохновение , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка Османтус Чайная церемония(1шт.) , Персея Марракеш , Облепиха , Молоко и мед , Шелк и кашемир , Fragile , Гибискус(2шт.) , Розовый фламинго(2шт.) , Дежавю , Сладкий огурчик , Розмарин и мята , Золотой нектар , Бельгийский трюфель(1шт.) , Джунгли , Сладкие пачули , Ванильные облака(1шт.) , Персидская сирень , Бабье лето* , White Tea , Киви со сливками , Aqua , Пачули и мед , Золото Майя , Депозит , Янтарь , Тосканские кружева , Алоэ-вера*(1шт.) , Шепот любви(1шт.) , Улун(2шт.) Новогодние Зимняя сказка , Мужские: Зеленый ирис Аксессуары и пр. МЫЛЬНИЧКИ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное (трехслойное и классичское) , Домовушка Антипятнин , Добавлено (29 Ноябрь 2013, 18:20) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Летучий Голландец(2шт), А-ля Алеппское(1шт.), Зимняя сказка(5шт.), Habibi(1шт.) Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Предварительная запись на такие мылка :
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 29 Ноября 2013, 20:24
Tatianka Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:21 | Сообщение # 5787
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , можно мне отложить: минимылка: Зимняя сказка(3шт.), Habibi(1шт.) и обычные: Бабье лето - 1 Пряный апельсин - 1 Золотой нектар - 1 Magnifique - 1
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 30 Ноября 2013, 02:22
Nuvottakayavot Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 03:09 | Сообщение # 5788
Парфюмерный маньяк
Ах, какой бри!!!! девчонки, может к НГ камамбер закажем?
Silk_vanilla Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 11:21 | Сообщение # 5789
Tatianka , спасибо за заказик! Все записала! Nuvottakayavot , да, конечно- Камамбер стоит в планах №1 к Новому году! Поэтому записываю желающих- прошу в личку! Также к НГ созреет Рокфор и Гауда, а также еще успеет, если на днях сделаю, Буковинский с тмином!
Kartas Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 12:44 | Сообщение # 5790
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , киньте, плиз ссылочку, где можно почитать о Ваших сырах. А то выискать на таком кол -ве страничек не получилось. Спасибо!
tigrik Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:56 | Сообщение # 5791
В парфюмерном раю
Еще две миньки Зимняя сказка в корзинку
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Silk_vanilla Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 5792
Kartas , о сырах в темке ничего нет- пишу только в личку!..что сейчас и сделаю! tigrik , записала!
CV Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:24 | Сообщение # 5793
Заглянул на минутку
Можно и мне о сырах. Спасибо!
tigrik Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:39 | Сообщение # 5794
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , и мне о Гауде и Буковинском
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
vitali Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 5795
Знаток
Наташа, еще добавьте, пожалуйста, мини-мылка Летучий Голландец(2шт) и А-ля Алеппское
Silk_vanilla Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 21:58 | Сообщение # 5796
CV , tigrik , ответила в лючку! vitali , все записала! Добавлено (30 Ноябрь 2013, 19:58) ---------------------------------------------CV , ой...у Вас личка закрыта.. Напишите мне на е-мейл!
Ви4ка Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 23:19 | Сообщение # 5797
Ценитель
Наташа, для вас! спасибо!
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 00:39 | Сообщение # 5798
Ви4ка , спасибо большое и удачи Вам во всем!!!
Kartas Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:48 | Сообщение # 5799
Парфюмерный маньяк
Наташенька, после одной пробы, мои волосы просто требуют Льняной бальзам Ох, ещё бы угадать с ароматом(хотелось бы тот, который был в пробничке) Льняной бальзам - 2шт. Ш.мылко - Лавровое - 1шт.
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 17:39 | Сообщение # 5800
Kartas , записала все!..или Вам сразу посчитать??