Наташенька, две минечки Новогоднего, в корзиночку, пожалуйста. Шоколатье, Вдохновение и Золотой нектар - по одному. Два Бланманже в бронь, помимо того, что уже в корзинке.
Silk_vanilla, Натусь, отложите мне, пожалуйста, 1штучку "Золотого нектара" - запах просто волшебный и кожа после него замечательная. И еще вопрос. Наташа, было когда то у Вас взбитое мылко"Снежная королева" - дезодорирующее с крахмалом. У меня сейчас оно заканчивается и я понимаю, что ему замены просто нет, а оно очень-очень нужно! Кожу очищает бережно, смягчает и увлажняет, и при этом дает прекрасные дезодорирующий эффект. Может Вы сможете его повторить, если найдутся еще желающие? Я сразу 4 кусочка забрала бы! Зимой оно как никогда актуально.
Сообщение отредактировал Алсемич - Вторник, 03 Декабря 2013, 15:14
Lynx, да, отложено! Paola, все записала! Алсемич, отложила Золотой нектар! А вот Снежную королеву могу сделать, если будут желающие! Записываемся?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (03 Декабрь 2013, 18:59) --------------------------------------------- И в этом году я вдохновилась сделать красивое новогоднее мылко В лесу родилась елочка))
Один кусочек получился не очень красивым- отдам его за 30 грн., если кто-то захочет его взять для себя, а не на подарок!
А также снова есть в продаже воздушное мылко на кокосовом молоке Бланманже
Добавлено (03 Декабрь 2013, 19:03) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Добавлено (03 Декабрь 2013, 19:07) --------------------------------------------- Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: В лесу родилась елочка(1шт./30грн.- не ровное)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Наташа, напишу краткий отзыв о Ваших сырах... Если будет коряво, то не судите строго, т.к. я больше читатель нежели писатель отзывов Сыры пробовали всей семьей. Сыр Фета пришелся по вкусу всем. Нежный и очень вкусный! Оливковое масло совершенно не утяжеляет вкус сыра. И в баночке он так аппетитно смотрится Моим фаворитом оказался Пошехонский, в аромате услышала нотку моего любимого сыра с зелено-голубой плесенью. Это твердый сыр с легкой кислинкой. Бри на первый вкус уступил Пошехонскому, но спустя сутки я его распробовала. Вкуснятина! Твердый сыр с легкой кислинкой. У него тонкий аромат настоящего молочного продукта. Шоколад тает во рту, как и положено хорошему шоколаду. Ребенку очень понравился с клюквой и орешками. А еще пара слов о мыле "Вдохновение", ребенок хотел его на зуб пробовать, т.к. у мыла ооооочень вкусный орехово-шоколадный вкус и текстура очень легкая. Для любителей вкусных, гурманских ароматов это мыло придется по вкусу. Наташа, спасибо за Ваш труд. Иду в личку за сырной добавкой к новогодним праздникам. Вам желаю вдохновения и хорошего настроения. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Алсемич, вот уж точно Я как раз после вашего отзыва решила его купить А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я тоже вставлю свои "пять копеек" за Снежную королеву. Во-первых, мыло по-зимнему в темку, очень красивое! Во-вторых - нежное! В-третьих - аромат настолько изящен - ну просто иней на окнах. тонко-красиво)) Я сама думала о том, что Наташа о нем забыла совсем, а зря. Хотя, как натура творческая, Наташа радует нас новинками постоянно, потому что совершенству нет предела и постоянно хочется придумать и сделать что то удивительное.
ptichka, приветик, Светлана! Все записала и иду в личку! Mariella, все записала! (и Снежную королеву тоже!)) Алсемич, вот, что значит- захотеть!))) Реклама животворящая!!!!! Kartas, и Dakine, записываю- Снежной королевы остается свободных еще 2 кусочка! Kartas, остальное тоже записала! Paola, спасибо большое!!! Ваши теплые слова вдохновляют меня на труд и фантазию! NatiS, спасибо огромнейшее за такой подробный отзыв и теплые слова! Мне очень приятно, что Вам нравятся мои творения! И мыло, и шоколад, и сыры- все я делаю с любовью, и с теплыми пожеланиями для Вас!!! Пользуйтесь, наслаждайтесь и радуйтесь вкусностям- полезностям!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 04 Декабря 2013, 14:50