Натуся, допиши в мою корзинку целый Сочельник, ну очень красивое !!! И еще Антипятнин. А с какими отдушками у тебя сейчас Горчичное ? Да, и запиши мне кусочек Снежной королевы со следующей партии. До праздников все заберу !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Анютка, все записала мини- Сочельник 40грамм- больше нет! Дубраву сделаю по возможности- Вам бронь записала! Kadegar, Светик, Сочельник и Антипятнин записала Горчичиное..не помню с чем...это надо где-то в темке искать.. У меня одно ванильное мороженное осталось- это знаю, а остальное... Снежную королеву пока только одну партию сделаю и все- у меня была в закромах только одна "Гардения"...а где ее еще взять- не представляю Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 04 Декабря 2013, 22:34
Натусь, ааа, сделай с чем то другим Снежную королеву,а ? Горчичное буду ждать с другой отдушкой, с чем то цветочным можно ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, нееее...то уже будет не Снежная королева...а, скажем, Мэри Поппинс ...ну, вобщем, другое мылко.. Я ведь и цвет, и свойства, и аромат подбираю так, чтобы все друг-другу соответствовало.. Горчичное потом скажешь veda, записала, Настя! Алсемич, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Девочки, смех - смехом, а как нам, новичкам соорентироваться в ещё неизвестном товаре - только с вашей помощью
Наташа, вообще человек очень скромный и особо нахваливать и навязывать свой продукт не будет
Поэтому спасибо всем за подсказки
Хочу спеть хвалебную оду шампуневому мылку Варцихе Девочки!!! Уже так долго живу на свете, и никогда не знала, что у меня стоооолько волос. Вчера первый раз помыла им волосы, подсушила феном, и глазам своим не поверила. Роскошная копна волос!!! Раньше после нанесения пенок, лаков, сушки феном с поднятием корней - такого эффекта никогда не было... Получила несколько комплиментов, несколько заинтересованных вопросов , но и без них знаю - волосы выглядят шикарно Ай, да Наташа, ай да волшебница Теперь, я Ваша навеки
Анютка, все записала! kitusyan, к сожалению, Яночка, больше нет Снежной королевы.. Kartas, спасибо Вам огромное за теплые слова и за доверие! Пользуйтесь и будьте всегда красивой! А хвалить и навязывать и правда не люблю- у каждого свой вкус и свои предпочтения- главное- все делать с большой любовью, тогда эта любовь и Вам передается! Kadegar, увы, Светик- нет такой отдушки.. Вы мне лучше скажите- какое хочется- взбитое, или обычное..у меня есть красивые и не обычные парф масла- есть над чем эксперементировать! vitali, aurora, записала Сочельник! Сочельник остался 1 шт.! Kartas, добавила Грог! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (05 Декабрь 2013, 18:50) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже питательное, пряное мылко на глинтвейне Рождественский глинтвейн а также сделала по предварительной записи и могу высылать ароматное взбитое мылко Снежная королева Свободных кусочков Снежной королевы нет
Добавлено (05 Декабрь 2013, 18:56) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть: