Олечка, шампуневые не всем подходят и не каждому- возможно Чили не подощло Вам по типу волос- пробуйте с бальзамчиком!;) Нимфа и мне очень нравится! Пробуйте и другие мылка- много всяких-разных! Мой список приближается к шестому десятку видов Leonа, Lady_in_red, Алсемич, Kadegar, Спасибо Вам огромное!
Добавлено (29 Июнь 2012, 17:56) --------------------------------------------- Мулатка Взбитое шелковое мыло для любого типа кожи с противоотечным, тонизирующим, успокаивающим эффектом приготовлено горячим способом. В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Мыло обогащено: Масло конского каштана оказывает противоотечное, тонизирующее, омолаживающее действие. Рекомендуется для ухода за кожей, склонной к раздражениям, эффективно успокаивает, улучшает цвет лица, отшелушивая старый слой клеток, обновляет кожу. Подходит для ухода за кожей век, поскольку снимаает отеки и одутловатость, подтягивает, разглаживает морщины. Масло каштана конского применяется при варикозном расширении вен, тромбофлебите. Оно тонизирует, улучшает кровоток в венах. Снимает тяжесть, отеки и напряженность в мышщах. Масло Арганы восстанавливает гидролипидный балланс кожи, уменьшает боли в мышцах при растяжениях, артрите, ревматизме, защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур. Состав: натриевые соли жирных кислот масел кукурузного, пальмового, кокосового, касторового, керамиды шелка, динатриевая соль.Ухаживающие масла: Конского каштана, Арганы, глицерин. Дополнительные добавки: натуральный карамельный колер, розовый косметический пигмент, отдушки тирамису, ваниль и клубничный лед. Цена 34грн.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Гранатовая россыпь" (6 страница)!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (29 Июнь 2012, 19:38) --------------------------------------------- Kadegar, Leonа, Алсемич, Lady_in_red, посчитала, прикинула я тут мылко с бобами тонка Если уж делать такое мыло, то наверное и с маслами соответствующими- редкими и для кожи заботливыми. И к бобам тонка какую-то композицию эфирных масел добавить, чтобы аромат чувственный и красивый получился! Ну, думаю, что вложусь в 50-55грн. Ну по максимуму- 60. Наверное, нужно делать нежное мылко, но чтобы твердое, экономное было! Заказ на компоненты чуть позже сделаю, и потом мыло приготовлю, ок? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 29 Июня 2012, 20:38
Silk_vanilla, Наташенька, добавьте мне пожалуйста еще Мулатку !!! И наверно эту посылочку можно закрыть!!! В понедельник могу оплатить А новую я начну с бобов флаконы-отливанты
Добавлено (29 Июнь 2012, 19:53) --------------------------------------------- Алсемич, постараюсь не задерживаться, но я только завтра посылки с компонентами получаю Поэтому теперь на следующий мой заказ
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, и я согласная на Бобы Тонка,запиши меня... Добавь мне Мулатку, пожалуйста... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (29 Июнь 2012, 20:52) --------------------------------------------- Kadegar, Мулатку добавила! А с бобами пока не пишу, т.к. еще его в природе нету- не к чему записывать
P.S. Мулатка оочень вкусно пахнет- долго подбирала аромат Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 29 Июня 2012, 21:54
Если уж делать такое мыло, то наверное и с маслами соответствующими- редкими и для кожи заботливыми. И к бобам тонка какую-то композицию эфирных масел добавить, чтобы аромат чувственный и красивый получился!
Silk_vanilla, Наташа, мыло фейское должно получиться.. я тоже в предвкушении Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Пряный апельсин Мыло со сладким ароматом приправ- придаст упругости, разгладит и напитает кожу солнечной энергией. Способствует оттоку лимфы и улучшает кровообращение, витаминизирует и омолаживает, улучшает цвет кожи и возобновляет ее защитный слой. Сладкий аромат приправ апельсина и корицы улучшает настроение, погашает меланхолию и снимает усталость, согревает и создает эротическое настроение. Мыло приготовлено гидролате шалфея и соке апельсина. Апельсин - эффективное антицеллюлитное средст¬во. Придает коже упругость, способствует уменьше¬нию морщин. Обладает отбеливающим эффектом. Корица активно стимулирует кровообращение, богата микроэлементами и витаминами, афродизиак, улучшает обмен веществ в клетках, тонизирует кожу, препятствует образованию целлюлита В состав мыла входит желтая глина вбирает в себя избыток выделений потовых желез и кожного сала, действует в качестве нежного пилинга, устраняя кожные загрязнения. Особенно хорошо воздействует на тусклую и вялую и кожу с признаками увядания. Обладает способностью тонизировать, насыщать кожу кислородом. Выводит токсины при различных воспалительных процессах, в том числе и при угревой сыпи, что приводит к ее уменьшению. Отшелушивает отмершие клетки эпителия. Тщательно очищает, дезинфицирует и обеззараживает кожу. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Жемчужная пудра выводит свободные радикалы, улучшает обмен веществ, оказывая тем самым мощное омолаживающее действие, укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности и жизненную силу, разглаживает морщины, отбеливает пигментные пятна, придает коже свежесть, упругость, эластичность, матовость, шелковистость и здоровый румянец. Мыло обогащено: Масло москеты розы отлично подходит для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения, предотвращает морщины, уменьшает их ширину и глубину. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв, свищей, угревой сыпи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел каритэ, пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, грецкого ореха, виноградных косточек, гидролат шалфея, апельсиновый сок.. Ухаживающие добавки: масло москеты розы, миндаля сладкого, хлопковых семян, облепихи, желтая глина, жемчужная пудра, молотая корица, эфирные масла апельсина и корицы. Мыло не содержит красителей и ароматизаторов. Цена 40грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 30 Июня 2012, 17:21
Добрый день! Не перестаю получать удовольствие от Ваших мылок!:) Итак, начнем новую корзинку собирать=))) Добавте мне, пожалуйста: Дегтярное - 1 шт. Знахарь - 1 шт. Мулатка - -1 шт. Пряный апельсин - 1шт. Нимфа - 1шт. Гранатовую россыпь - 2 шт. Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Натуля, привет! Мне в корзинку еще "Можжевеловое" и "Шейх" и 6 июля с утречка проплата)) Спасибо за терпение и ожидание! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Snejinka, спасибо за заказик- все сложила! Натуся, приветик! Шейх отложила, а вот Можжевелового нету Если найдутся еще желающие, то до 6-го еще сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, как же я роскошный табак проворонила Натали, давайте потихоньку новую посылочку формировать! Роскошный табак, Гранатовая россыпь, Шейх, Лавандовые сны, Нимфа ну и конечно жду бобы
Сообщение отредактировал Алсемич - Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:25
Получила очередную посылочку, все мылка очень понравились, особенно Романтический вечер (уже испытала) - такой аромат!, как-будто облилась шампанским, именно розовым. Единственное, чего не хватает - настоящего романтического вечера. Нужно срочно устраивать!
Добавлено (01 Июль 2012, 18:52) --------------------------------------------- А у мыла Пряный апельсин какой аромат доминирует - апельсина или корицы?
Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:51
Lady_in_red, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Пряный апельсин - не могу сказать чего там больше, но пахнет сладким апельсином, приправленным корицей. Корица не ядреная, а очень вкусно гармонирует с апельсином! Не химический, а очень ненавязчивый, приятный аромат! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, здравствуйте. Очень впечатлилась Вашими мылками, такая красота. Пересмотрела все странички - прям глаза разбегаются. Хотела бы для начала заказать: Тыква с топленым молоком Киви со сливками Чайная церемония