Наташа я первый раз у вас в темке. Посоветуйте пару самых популярных))) для лица чувствительная обезвоженная, шелушится можно одно обычное и одно отшелушивающее
Nektarinka, здравствуйте! Рада Вас приветствовать в темке! Для сухой кожи очень много мылок- возможно Вам подойдет Ева, Виски Ангел, Золотой нектар, Тосканские кружева(с красной глиной)....а также любое из детских мылок! Если желаете пилинг- это Шепот любви, Таити, Магелан....... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 06 Марта 2014, 20:31
Натусь, посчитай мне, плиз. еще 1 шт. Шепот любви и 1 Тыква с топленым молоком. И я хочу записаться на 2 кусочка Имбирный пряник, если еще будешь его делать, уж очень мне это мылко понравилось, такой шикарный массаж!
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 08 Марта 2014, 23:28
Созрела я для отзывов по 2-м мылкам: Вишнёвая косточка - приятный запах, очень густая, нежная пена, действительно, как шёлк. Мыло содержит скрабинки, но я взбивала мыло в руках, а пену наносила на кожу, и в пене уже скрабинки не чувствуются. Кожу не сушит, но и не увлажняет. Долго не смыливалось. Хорошее, но в любимки не записываю Бельгийский трюфель - это мыло понравилось намного больше, и запахом, и ухаживающими свойствами. Пена тоже обильная, шелковистая, даже немного вязкая, что-ли. Абсолютно не сушит, после него не хочется срочно нанести крем. Но расходуется быстрее. Запах шикарный, тут и трюфель в присыпке из какао, и чёрный шоколад, и миндальная горчинка. В общем, это мыло понравилось, и теперь в списке любимчиков 2 мыла: Бельгийский трюфель и Малиновый джем. Отдельно хочу отметить Персидскую сирень - пока не пробовала, но запах.... просто волшебный, постоянно достаю и нюхаю, нюхаю... http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
довыбиралась((( осталась без виски ангел Наташа запишите мне смоковница 1шт шепот любви 1шт небо мини 1шт
пс... Наташ, а можно рецепт шоколада...выбирала мылко а там рядом с шоколатье)))) купила какао тертое и масло какао лежит в холодильнике, а так руки не дошли сделать((( хочу шоколадку с солеными фисташками
Сообщение отредактировал Nektarinka - Суббота, 08 Марта 2014, 01:02
Наташенька, большое спасибо за чудесную посылочку. Пока наслаждаюсь ароматами. А сами мылки смогу оценить чуть позже. Мне кстати, тоже очень понравилось мыло Имбирный пряник, аромат для зимы изумительный согревающий, и остается на теле какое-то время.
Спасибо за подарочек и возможность познакомиться с Убтаном. На выходных обязательно побалую себя маской для лица. Очень даже вероятно, что окажется мне полезен
А что это за желеобразное маленькое розовое сердечко из прошлой посылочки ? Я забла вовремя спросить и поблагодарить
veda, да, Настюша! Записала! cityangel, спасибо огромнейшее за такие подробные и полезные отзывы! Nektarinka, не волнуйтесь- Виски Ангел у меня стоит первым в списке мылок, которые буду делать! Поэтому можете записываться! Все остальные записала! Рецептов шоколада в инете море- на любой вкус и каприз! Это как борщ- у каждой хозяйки свой))) Поэтому желаю Вам терпения и вдохновения- и все у Вас получится! Orli, пользуйтесь с удовольствием!!!
ЦитатаOrli ()
желеобразное маленькое розовое сердечко
желеобразное и розовое?? что-то я не помню такого.. Обычно я все-все подписываю! Может маленький пробничек мылка был?? Посмотрите- должна быть там бумажечка с подписью! 007, да, конечно! Иду в личку!
Добавлено (08 Март 2014, 16:31) --------------------------------------------- Дорогие, милые феечки!!!!! Поздравляю всех Вас с праздником весны 8 Марта!!! Прекрасного настроения, любви, тепла и счастья!!!!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (09 Март 2014, 17:13) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже смягчающее и питательное мылко на рисовом киселке с коньяком и белым шоколадом Виски Ангел
Здравствуйте, Наташа! Я только зарегистрировалась здесь, новичок) Очень хочу заказать Вашу мыльную красоту, одни фотки - это шедевр, представляю как в реале пахнет мыло... заказываю по 1 кусочку: Облепиха Зеленый ирис Магеллан Мини виски ангел Летучий голландец Очень хочу заказать Еву, но его нет в наличии, а хочется побыстрее, чтобы получить, пока еще новая почта к нам возит посылки. Вы мне пока эти мылка отложите, а завтра я еще перечитаю, дополню. Ваша темка очень-очень красивая, получаю наслаждение читая. И помогите мне выбрать между персидской сиренью и грушей, хочу какое-то из них именно для аромата в ванной. Спасибо
Lernchik0504, рада Вас приветствовать на этом форуме, и спасибо огромное за теплые слова!!! Все записала! Для связи с Вами напишите, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты- у Вас пока еще закрыта личка!)) Насчет выбора между Персидской сиренью и Персидской грушей- оба мылка очень ароматные! Так что выбор в любом случае за Вами! Свечка, да, конечно, Светочка, успели!!..и еще не на последнее! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!