Я, наверное, первая, кто опробовал новинку Виски Ангел О, это нечто! Уж кажется,что я достаточно искушена в мыльных Наташиных шедеврах, но не тут-то было! Мне оно досталось еще влажным, из формы и первое, на что обращаешь внимание - тяжеелое и гладкое, как отполированный рояль, даже какое-то прозрачное, пахнет просто умопомрачительно! Тонко, сливочно-ирисово, шоколадно-коньячно - так упоительно! Пенка необыкновенно пушистая, очень обильная - ни в одном другом мылке такой пены я не наблюдала. Все смыло - все мои ВВ и т.д., и т.п. без остатка! Кожа после умывания - шелковая, увлажненная, просто супер. Однозначно - буду брать еще.
А еще я видела Силкванилькины творения - Орхидею, Сакуру, но всех секретов пока не раскрою)) Что сказать? В жизни эти вещи еще красивее! Сакура поразила - до чего со вкусом и так изящно! И еще - она большая! Представляю, как выглядит ночью - для романтичекого вечера лучше не придумаешь)) Классно!
И Сыр Пошехонский с перчиком - записываю себе в любимцы, это что-то - нежный. острый и пряный! Вкуууусный!!!
AllGoodPeople, записала! Lyudmilo4ka888, да, конечно- пробничек Ваш! Напомните мне, пожалуйста о нем, когда будем посылочку собирать! Виски Ангел-мини отложила! Юлия, записала, Юленька! Charodeyka, все отложила, Лилечка! Насчет Антипятнина согласна- поспорит с любым Ванишом и хлоркой кошка, огромное спасибо, Натусечка, за такие теплые слова и отзывы! Мне очень приятно, что тебе все понравилось!!! Конечно, ты права- тебя удивить уже трудно...ты все мои мылка видела и многими пользовалась! И от этого твои отзывы, как сведущей феечки, во много раз становятся весомей! Спасибо тебе, дорогая! А насчет цветов и светильника- жаль, что фото не может передать их красоту "в живую"..
Добавлено (15 Февраль 2014, 17:36) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лечебно- профилактическое мылко Черный принц
Добавлено (16 Февраль 2014, 19:51) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Чили а также по Вашей просьбе- Горчичное мылко для мытья посуды с ароматом Цитрусовый микс
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Горчичное с цитрусовым миксом сделаю! У Вас 2 шт. записано!)) Миндальное желе положу на пробу (напомните мне, пожалуйста, когда будем посылочку собирать! wink Крема сколько мл.?? happy Из созревших сыров в наличии есть Бри (небольшая головка), а к 1 марта созреет Горгонзола. А из обычных - Пошехонский с перчиками (осталось совсем не много), а также могу разрезать Гауду tongue
ой, раз 2 есть, больше не надо крема 50 мл и кусочек бри (до 200 грамм)
а еще виски ангел и все, собираем посылку (добавляем миндальное желе -напоминаю
Аля, добрый день, Аля!)) Спасибо за заказик- иду в личку!
Добавлено (18 Февраль 2014, 18:22) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шелковое мылко Франжипани На этот раз использовано американское парфюмированное масло "Франжипани", а вид у этого мылка немного иной- Франжипани (плюмерия)- очень женственный цветочный аромат- свежий, чистый и красивый.
Добавлено (18 Февраль 2014, 18:25) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Наташенька, добавляю в заказ мылко Виски Ангелии Горчичное. Итого, мылки Виски Ангел, Клепатра, Горчичное, гидролаты василька и имбиря. Вот еще хочу спросить, для снятия макияжа, какое мылко Вы бы посоветовали, для сухой кожи ? Ну как же тут удержаться, заказ-то растет
Orli, а вот как раз Виски Ангел и подойдет для умывания! Еще посоветовать могу Еву для сухой кожи Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (22 Февраль 2014, 16:48) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и готово к использованию увлажняющее питательное йогуртовое мыло-пилинг Шепот любви
Добавлено (24 Февраль 2014, 19:51) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое молочно-ореховое мылко Вдохновение
Добавлено (24 Февраль 2014, 19:56) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее витаминное шелковое мылко Персидская сирень
Добавлено (25 Февраль 2014, 20:37) --------------------------------------------- Милые феечки! С первыми теплыми лучиками солнца и ожиданием весны, приглашаю всех харьковчанок и гостей этого прекрасного города на выставку-ярмарку ARTiSHOP, которая будет проводится 28.02, 1 и 2-го марта с 11.00 до 19.00 в ХАТОБ, ул. Сумская,25! ВХОД - СВОБОДНЫЙ!!! Буду рада личному знакомству с Вами!!! У Вас будет прекрасная возможность посмотреть на изделия ручной работы, а при желании подобрать что-то на подарок своим знакомым, близким, или себе любимой в канун весеннего праздника 8 Марта!))
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 20 Февраля 2014, 21:24
марик, Orli, может, Вам понравятся пилинги Таити, Шепот любви? А также могу сделать Миндальное желе! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, можно мне по 1 шт. Перепелочка , Аксамит, Чили, Крапивушка, Виски Ангел В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Добавлено (04 Март 2014, 20:14) --------------------------------------------- Также обращаю Ваше внимание- мылко Знахарь заканчивается (осталось 3 или 4 шт.(одно забронировано), и теперь будет только с появлением хороших молодых листиков чистотела!
А еще прошу всех предупредить, что в связи с нынешней обстановкой в стране, с изменением курса валют, что повлекло за собой повышение цен на многие компоненты и масла- с 15 марта я пересмотрю цены на некоторые мылка(не все!) и косметические средства!!! В особенности это касается мылок, арома-масла для которых я покупаю в Америке! Прошу всех, кто откладывал мылка, также учитывать данное обстоятельство! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 04 Марта 2014, 23:08
и мне + 1 шт. Франжипани мини. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)