Попробовала вчера Пряный апельсин - это нечто! Апельсиново-корично-сладковато-смолистый аромат,ради одного только этого его стоит купить! Мылится легко и нежно,приятная обволакивающая пенка,смыл всю косметику без остатка.На руках подержала пару минут - пользоваться кремом на ночь не стала-не было необходимости,кожа гладкая,увлажненная и аромат еще долго окутывал меня. Очень хорош апельсин! Представляю,каким он будет в морозные зимние вечера,если так впечатляет летом! Вся ванная сегодня пахнет Новым годом! Однозначно придется по вкусу любителям Elixir des Merveilles Hermes. Silk_vanilla, Натуся, Гранд мурси! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, спасибо, Натуся, за отзыв! Я очень рада, что тебе понравился Апельсинчик veda, Настя, тебе тоже скоро он придет!
Добавлено (02 Июль 2012, 13:39) --------------------------------------------- У меня спросили- чем пахнет Мулатка?! Отдушки там указаны, но в букете мыло пахнет...кальяном! Таким очень вкусным ароматом кальяна!
Теперь новенькое! Уход за ногами требует такой же тщательности, как и уход за лицом. Ведь ноги подвергаются постоянной нагрузке, которая несоразмерна с какой-либо другой нагрузкой на наше тело. К тому же, чаще всего мы пользуемся не слишком-то качественной или удобной обувью. А это чревато развитием грибковых заболеваний, потертостей, появлением мозолей и натоптышей, суставных проблем. Уход за ногами необходим ежедневный, а не от случая к случаю. "Босиком по травке" Мыло –скраб для ног со смягчающими, успокаивающими и регенерирующими свойствами приготовлено горячим способом на отваре трав розмарина, череды, корня солодки, цветов каштана, ромашки и лаванды, которые обладают ранозаживляющим, успокаивающим, овежаюшим, дезодорирующим и антибактериальным действиями. В качестве активных добавок в мыло входят: порошок пемзы- действует в качестве скраба- отшелушит омертвевшие клетки кожного покрова; красная глина, которая абсорбирует мельчайшие частички кожных загрязнений, действует в качестве нежного пилинга. Обладает способностью тонизировать, насыщать кожу кислородом. Отшелушивает отмершие клетки эпителия. Тщательно очищает, дезинфицирует и обеззараживает кожу. Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Молотые травки мяты и лаванды- дополнят действие отвара, а так же освежат и снимут усталость Ваших ножек. Тальк имеет дезодорирующие свойства, которые при сильной потливости ног позволяют избежать появления неприятного запаха. Кукурузный крахмал хорошо абсорбирует влагу, мягко действует на кожу, придает коже ощущение шелковистости. Ланолин в медицине используется как основа для мазей, а так же для смягчения кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Прополис обладает антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными и анестезирующими свойствами. Способствует заживлению и регенерации тканей. Мыло обогащено: масло ореха пекан используется в косметологии и для лечения кожных проблем: раздражений, грибковых инфекций, укусов насекомых, уменьшения и снятия гематом, оно увлажняет кожу, делает её эластичной, помогает обновлению клеток, освежает. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение. Масло черного тмина обладает антибактериальны и эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи. Остановит и устранит любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток. Масло чаульмугры имеет антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, регенерирующее свойства. Является средством от варикозного расширения вен. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Эфирное масло гурьюнского бальзама устраняет раздражения, покраснение, шелушение, чувство жжения и стягивания кожи. Применяется при лечении трудно заживающих ран, нарывов и воспалений, так как обладает высоким регенерирующим и дезинфицирующим действием. Толуанский бальзам способствует заживлению; помогает залечивать трещины, сыпь, язвы, раны. Состав: натриевые соли жирных кислот масел каритэ, пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, кукурузного, отвар трав розмарина, череды, корня солодки, цветов каштана, ромашки и лаванды. Ухаживающие добавки: масла Ореха пекан, Энотеры,Черного тмина, Чаульмугры, Облепихи. Активные добавки: красная глина, порошок пемзы, молотый розмарин и лаванда, тальк, кукурузный крахмал, Д-пантенол, мед, прополис, ланолин, эфирные масла гурьюнского бальзама, толуанского бальзама, лаванды, мяты и лайма. Цена- 40грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 02 Июля 2012, 14:44
Silk_vanilla, Наташенька, мне по кусочку отложи Босиком по травке, Молодо-зелено и Морское... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, записывать, конечно, если я еще не опоздала с ответом.. (это про Роскошный табак) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Silk_vanilla, спасибочки большое! А то я пару дней была в отъезде и не заходила на форум, а тут как раз самое интересное! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
И хотя я не часто не каждый день бываю на этом форуме, очень трудно устоять перед волшебными изобретениями Наташеньки!=) Добавьте в мою корзинку "Босиком по травке", пожалуйста! И еще давно такой вопрос интересует меня, чем же все-таки отличается холодный способ мыловарения от горячего?=)) Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
И еще давно такой вопрос интересует меня, чем же все-таки отличается холодный способ мыловарения от горячего?=))
а у Гугла не спрашивали? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Спрашивала, но мне не все понятно(( Вот и решила переспросить именно у Натальи. Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
comparsa, ну не ссорьтесь- я даже когда начинала готовить мыло- мне тоже трудно было все сразу понять- холодный-горячий.. - прямо темный лес! Snejinka, холодный и горячий способы по составу компонентов не отличаются- только тем, что при приготовлении холодным способом все компоненты смешиваются и никому не известно- с чем прореагирует щелочь, а что оставит в качестве ухода для нашей кожи. Приготовление занимает в 4 раза меньше времени, чем при горячем способе- все гораздо проще и красивей, но время созревания такого мылка не менее 4-6 недель. При приготовлении горячим способом я точно знаю и задаю- с чем вступит в реакцию щелочь, а что будет ухаживать за нашей кожей! Дольше, более трудоемко, но пользоваться таким мылком можно на следующий день! Я предпочитаю горячий способ именно за то, что могу в уходовые добавки ложить дорогие, редкие и очень полезные масла и другие компоненты! Хотя иногда делаю и холодным способом- есть рецепты, в котором не применим горячий способ! Старалась объяснить попроще и доступно Вот!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, мы не ссоримся))) я просто хотела облегчить Вашу участь Snejinka, не хотела Вас обидеть Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Вы меня вовсе не обидели. Если честно, то я бы тоже спросила почему нельзя просто поискать в Гугле. Silk_vanilla, Спасибо, за простой и доступный для понимания ответ. Теперь все стало на свои места Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Получила сегодня новинки , попробовала Дыню с алое-вера , очень понравилось мылко, хорошо увлажняет, нежный аромат медовой дыни, сочной,сладкой.Малиновый щербет пахнет вкусно, приятно, натурально, малинкой,еще не пробовала, а Мулатка это что-то , хоть я не любительница шоколадных ароматов, но это мылко - удивило, пахнет настоящим куском шоколадного торта с ромовой пропиткой... Наташенька, спасибочки, творческих успехов !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 03 Июля 2012, 19:30
Хочу рассказать про шампунное мыло Чили. После болячки начали конкретно выпадать волосы, сегодня помыла голову Чили для сухих волос - втирала его в корни около 1-2 минут, и уже после первого раза волосы перестали так выпадать. Наташ, просто чудо какое-то! Спасибо!
"Вербена лимонная" Глицериновое мыло намного мягче обычного мыла благодаря входящему в его состав глицерину. Он увлажняет, смягчает кожу, улучшает её эластичность и упругость, помогает при сухой потрескавшейся коже. Мыло обогащено маслом макадамии, которое питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Эфирное масло вербены оказывает хорошее действие на сосуды головного мозга: препятствует спазмированию, улучшает микроциркуляцию. Легко убирает головную боль, нормализует артериальное давление. Аромат эфирного масла вербены способствует легкому избавлению от апатии, раздражительности и накопившейся усталости. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, кдещевины, пальмового, пальмоядрового, кукурузного масел. Ухаживающие добавки: масло макадами, глицерин, эфирное масло вербены лимонной, В-каротин. Вес 80гр. +/-10гр. Цена 30грн.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Малиновый джем" (24 страница)!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: