Делюсь своими впечатлениями от мыла. Сегодня первый раз мыла голову Златовлаской, даже не ожидала, что от мыла может быть столько пены, волосы после мытья мягкие, результат очень понравился, вечером и дочке помою голову Златовлаской. Мыло Доброе утро- очень пахучее, аромат на всю ванную, здорово, придя с работы, умыть им лицо. Хорошо освежает и ощущается приятный холодок от ментола. Наталочка, еще раз большущее спасибо за мыльные удовольствия! Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Четверг, 05 Июля 2012, 16:55
Helen75, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Сейчас очень жарко на улице! И особенно плохо тем, у кого жирная и комбинированная (с проблемной т-зоной) кожа лица! Жара, пыль, пот, воспаления... Вот и вспомнился мне из детства когда-то популярный огуречный лосьон для жирной кожи! А почему бы и нет??!! Огурцы сейчас в самом разгаре, и календула цветет- все что нужно! "Фреш" Освежающее мыло для жирной и комбинированной кожи направленного действия для глубокого очищения пор, регулировки выделения кожного сала с противовоспалительным эффектом приготовлено горячим способом на отваре календулы с добавлением огуречного пюре и морковного сока с незначительным добавлением ментола, который дарит ощущение легкой прохлады, уменьшает активность сальных желез, имеет противовоспалительные свойства, тонизирует сосуды. Мыло обогащено : масло конопли показано для пористой кожи, оно восстанавливает барьерную функцию кожи, эффективно регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета, ускоряет процессы регенерации, оказывает увлажняющее действие. Обладает противовоспалительными свойствами. Используется для поврежденной кожи. Быстро впитывается, не оставляет жирный блеск.Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Масло календулы является сильным антисептическим средством, успокаивающим боль, снимающим раздражения и воспаления. Оказывает противовоспалительное, смягчающее, ранозаживляющее и дезинфицирующее действие. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне. Стягивает поры. Масло легкое, хорошо и быстро впитывается, возвращает коже гладкость. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, отвар календулы. Ухаживающие добавки: масла моринги, черного тмина, календулы и лесного ореха. Активные добавки: пюре огурца, сок моркови, ментол. Дополнительные добавки: хлорофилл, лютеин, отдушки огурец и календула. Цена- 40грн.
P.S. Мыло при незначительном добавлении ментола создает нежное ощущение прохлады и моет "до скрипа", но при этом совершенно нет ощущения стянутости, и кожа остается "сухой" в течении длительного времени. Это мое ИМХО- сама это мылко тестировала Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 05 Июля 2012, 22:42
И еще- когда-то меня просили сделать кондиционер для волос Я не забыла о Вашей просьбе- читала, пробовала, испытывала- и вот, на сегодняшний день один из самых удачных и универсальный кондиционер, который облегчит расчесывание и сделает Ваши волосы легкими и блестящими Лимончик В его составе масла авокадо, жожоба gold и семян мака, а также сок лимона. Ароматизирован эфирными маслами иланг-иланг и жасмина. Цена 100гр.-19грн. Флакон или баночка дополнительно 4грн. Если Вы хотите попробовать- для начала закажите немного- это все-таки натуральный кондиционер и срок его годности 1-2 месяца. Сделаю непосредственно под заказ перед отправкой! И не судите строго Мне самой мое произведение нравится- потому и предлагаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 05 Июля 2012, 23:43
Ksjusha, отложила Вербену! А сколько Вам кондиционера? Я его сделаю перед отправкой посылочки! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, а можно придумать что-то для крашеных рыжих волос, чтоб цвет сохранялся подольше? Или в мылко какое-нибудь добавку красящую или кондиционер с подобными свойствами?
Кстати, хочу поделиться впечатлениями от шампуневого мыла Златовласка. Все-таки сделала я к нему второй подход после первой неудачной попытки, помыла первый раз, перетерпела пару дней с ощущением немытых склеенных волос, и после второго применения все изменилось! Волосы мягкие, пушистые, такие приятные на ощупь, а объем! Так что теперь обязательно буду пользоваться только Вашим мылом, спасибо Вам огромное! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Четверг, 05 Июля 2012, 22:50
comparsa, ну я думаю, что мыло с красящим эффектом вряд ли кто купит- только краски для волос с этой задачей справятся Кондиционеры- их предназначение питать, увлажнять и кондиционировать... Я посмотрю, какие добавки полезны для окрашенных волос, но скорей всего они просто будут питать окрашенные и пересушенные волосы.. А для сохранения цвета для рыжих волос я рекомендую просто травками ополаскивать- ромашка, кора дуба, зверобой очень даже Вам в этом помогут- укрепят и слегка окрасят! Вечером в одну чашку себе чая заварили, а во вторую травки- на ночь оставили, а утром крепким настоем сполоснули! Дешево и сердито;)) В любом случае- я учту Ваши пожелания!!!) Спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вы со Златовлаской подружились все-таки! Натуся, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 05 Июля 2012, 23:06
Наташенька! Волшебница!!! Уже и кондиционер наколдовала.... Хотела спросить совета по поводу шампуневого мыла, хотела бы попробовать, но не знаю какое выбрать... Волосы у меня нормальные, густые если нужен цвет -черные не крашеные.
Silk_vanilla, спасибо большое за советы, я про травки как-то не думала, да и не знала... попробую обязательно!))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Ksjusha, т.е. 200гр вместе или по отдельности по 100?? Кстати- тару буду считать отдельно- сейчас исправлю в посте - не учла- сорри! comparsa, в травках сила могучая- пробуйте Если будут вопросы- спрашивайте обязательно отвечу!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мне эта прелесть пришла сегодня! Наташенька, спасибо тебе огромное! Пахнет восхитительно, моим любимым жасмином. Нанесла по длине волос, кондиционер не жирнит и не склеивает их, не утяжеляет, что очень важно. Я даже руки не мыла после нанесения, средство полностью впиталось и в кожу. Наташ, очень хочу такой крем для тела, с точно таким же ароматом!!! Еще умывалась Росинкой - чудесный сладковатый аромат трав, кожу не сушит, даже кремом после него не пользовалась, просто прелесть.
veda, Настя! У тебя другой- не Лимончик! Твой конди для сухих волос, увлажняющий!! Жасмином тебе специально отдушила- знаю твою любоФ к этому цветочку Но за отзывы - спасибо! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сколько неопробованного нового и старого Добавьте, пожалуйста, по 1 штучке: Фреш, Ра, Пряный апельсин и Дары Мертвого моря Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Ksjusha, ок! Я все поняла;) На НП пока не собираюсь, но постараюсь на след. недели попасть;) Договоримся! kitusyan, учту!;)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мылась только что Пряным апельсином - какая прелесть, кожа до сих пор благоухает. Очень советую! Еще очень нравится Морское мыло - оно отлично пенится, и пена у него густая, я им умываюсь, а кожа на лице такая, что я не могла сначала поверить, как может после умывания мылом может быть такая кожа, словно я кремом умывалась. Для меня всегда летом в жару была проблема, что часто приходится душ принимать (иногда по 8 раз в день), кожа сухая становилась, а мазаться кремом противно, когда очень жарко, снова липкий становишься. А сейчас крем мне летом не нужен, после Наташиных мылок кожа и так гладенькая, не шелушится.