veda, kitusyan, спасибо Вам за такие теплые слова и поддержку!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Сочная абрикоска" (14 страница)! Ну уж особенно нравится оно нашим мужчинам за свое свойство "почесать спинку"!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташенька, сегодня получила посылочку! Спасибо огромное за подарочек , это ж именно то, что надо, спасибо! Попользовать новые мылка еще не успела, но те, что уменя есть, дествительно творят чудеса!!! Кремами я уже не пользусь, хотя раньше не представляла, что так бывает флаконы-отливанты
Натуся, прошу добавить к моему Роскошному табаку еще порцию мылок: Пряный апельсин Дары Мертвого моря Дыня и алоэ вера Ра и для волос не знаю, на каком остановиться Варцихе или Нимфа (волосы крашеные, сухие на концах, у корней немного склонны к жирности) что посоветуете? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Ksjusha, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! comparsa, Пряный апельсин, Дары Мертвого моря, Дыня и алоэ вера записываю! А Ра сейчас нету в наличии Нимфу Вам лучше, т.к. Варцихе от перхоти и зуда скорее.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, по вашей рекомендации пользовалась на море Шейхом и Вуалеткой. В результате имею ровный загар и кожа не пересушенная!Спасибо огромное! И примите новый заказ Дегтярное 1 шт Босиком по травке 1 шт ШМ для сухих,окрашенных волос Нимфа или Чили?
Сообщение отредактировал Olga7 - Суббота, 07 Июля 2012, 16:09
Мне, пожалуйста, в следующую посылочку: Знахарь-1шт. Лавандовые сны-1шт. Романтический вечер-2шт. Дары мертвого моря-1шт. (+1 бронь до понедельника) Пряный апельсин-1шт. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Вторник, 10 Июля 2012, 20:26
А девушкам хорошо чесать спинку оливковым мылком Elaia
veda, и пусть весь мир подождет!
Olga7, я очень рада, что Вам понравилось! Все что Вы хотите- записала! Для сухих окрашенных волос Нимфа или Перепелочка, а Чили- это для роста волос. Lady_in_red, все отложила! Дары Мертвого моря свободен пока только 1 кусочек, но я думаю, что еще сделаю до Вашей отправки! Поставила на бронь! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 07 Июля 2012, 16:41
"Льняное" Очень мягкое и нежное мыло приготовлено горячим способом на отваре семян льна на основе оливкового, льняного и арахисового масел. Льняное масло и отвар семян льна хорошо успокаивают и смягчают кожу, делают кожу нежной и шелковистой. В семенах льна находятся полноценный растительный белок, витамины, микроэлементы, кислота Омега-3, что дает противовоспалительный, оздоравливающий и омолаживающий эффект! Не смотря на свои нежные качества- семена льна– мощный сорбент, по своим свойствам не уступающий активированному углю. Мыло обогащено: Масло рисовых зародышей способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, арахисового, льняного, пальмового, кокосового, клещевины, отвар семян льна. Ухаживающие добавки: масло льна, рисовых зародышей, рисовых зародышей. Дополнительные добавки: отдушка Жожоба, синий и желтый косметический пигмент. Цена 35грн.
P.S .Мыло гладкое, пена оооочень обильная,крупная,мягко и нежно скользит,совершенно не сушит. Аромат тоже очень нежный и приятный цветочный, но ничуть не химозный! Мне очень мылко понравилось,очень нежное и мягкое! Думаю, что и для детской кожи так же подойдет!
И еще- поскольку "Знахаря" оставался всего один кусочек- снова пополнила его запасы! Для меня он как наркотик- мыло, без которого и дня не проживу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 07 Июля 2012, 22:12
Silk_vanilla, Наташа , Льняное - в новую посылочку к Бобам тонка ... О, это как раз то, что я хотела , с маслом зародышей пшеницы, возрастная кожа их очень любит !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 07 Июля 2012, 22:26
Silk_vanilla, тогда допишите мне Нимфу, пожалуйста, а Ра не планируете в ближайшее время делать? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Silk_vanilla, если желающих не будет, выберу что-нибудь другое Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо за Перепелочку , получилось со второй попытки, пенка густая и кремовая, аромат такой классный , волос живой и послушный, очень довольна , правда, маской пользовалась, буду теперь ждать твой кондиционер, чтоб в комплексе !!! Тоже подтверждаю, после Наташиных мылок не нужны ни крема для тела , ни бальзамы, ни масла, ни скрабы , все в них есть !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Соглашусь с предыдущими ораторами по поводу того, что крема и бальзамы не нужны после купания с мылками Наталии. Все тоники, крема и бальзамы оставшиеся убрала вовсе из ванной и трюмо долой из глаз))) Натали, спасибо за Вашу творческую заботу!!! Мне, пожалуйста, добавьте: Фреш - 1 шт. Льняное - 1 шт. и можно отправлять)) Единственно, что врожденно людям — это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека — счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Snejinka, спасибо и Вам за теплые слова! Добавила! Посчитаю в личке!
Добавлено (08 Июль 2012, 17:36) --------------------------------------------- Панна котта Взбитое шелковое мыло для любого типа кожи с питательным и увлажняющим эффектом приготовлено горячим способом. Мыло обогащено: Масло макадамии- питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло ши (каритэ) - превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение. Масло ши - замечательный защитный и смягчающий компонент. Масло маракуйи быстро и легко впитывается, прекрасно смягчая кожу и оставляя ощущение увлажненности, эффективно ограничивает испарение воды из эпидермиса и в результате улучшает его увлажнение, а также восстанавливает упругость кожи, стимулирует локальное кровообращение, предотвращает преждевременное старение кожи от воздействия неблагоприятных факторов, таких, например, как солнечное излучение. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, касторового, виноградных косточек, керамиды шелка. Ухаживающие масла: макадамии, маракуйи, ши(каритэ), Д-пантенол, глицерин. Дополнительные добавки: натуральный краситель кармин, диоксид титана, отдушка Вишневый пирог. Цена- 35грн.
P.S. В составе этого мыла использована отдушка, имеющая сертификат качества и прислана вместе с отдушками, которые использованы в мылках "Роскошный табак", "Романтический вечер"... Пахнет очень натурально!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Получила посылочку. Огромное спасибо за мылки (красивая упаковка, прекрасный аромат). Отдельное спасибо за подарок. . Попробовала пока Тыкву с топленым молоком - приятный ванильно-карамельный аромат, очень нежная пена. Наслаждаюсь.