*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
АлсемичДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:56 | Сообщение # 726
Знаток
Статус: Offline
Silk_vanilla, к моей посылочке еще добавьте фреш и чили, пожалуйста smile

vedaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 727
Мисс гурман 2013
Наташ, очень хочется мыло с маракуйей (так чтобы пахло ею будь здоров :)))

DennyДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:12 | Сообщение # 728
Завсегдатай
Silk_vanilla, решила воспользоваться Вашими советами и заказать:
Романтический вечер
Знахарь
Златовласку

Спасибо.

Silk_vanillaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 729
Фея эстетической красоты 2013
Алсемич, добавила!
veda, ну как по мне- маракуйа как-то слабенько пахнет, хотя дело вкуса..
Но если кто-то еще захочет, то могу и сделать!
Denny, ок! Все есть в наличии!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

KadegarДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 730
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Наташа, я тоже к маракуйе присоединяюсь , тоже хочу !!! biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

vedaДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 731
Мисс гурман 2013
Наташ, я бы не сказала, что слабенько, мне на днях пришел парфюм Fleur des Comores Maitre Parfumeur et Gantier, где в начальных нотах отчетливо слышна маракуйя. Но можно ее с манго например смешать, тогда вообще улет будет!

Silk_vanillaДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 732
Kadegar, veda, ну я попробую!

Добавлено (09 Июль 2012, 15:33)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко с омолаживающим эффектом "Принцесса Жасмин" (16 страница)!
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (10 Июль 2012, 17:33)
Мадемуазель

Парфюмированное шелковое мыло горячим способом для нежной и чувствительной кожи.
В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Мыло обогащено: Масло рисовых зародышей способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите.
Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение.Масло ши (каритэ) - превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение. Масло ши - замечательный защитный и смягчающий компонент. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Тальк имеет дезодорирующие свойства и делают кожу нежной и шелковистой. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, пальмового, оливкового, клещевины, кукурузного, виноградной косточки. Ухаживающие добавки: масло макадами, жожоба не рафинированное, каритэ, рисовых зародышей, пшеничных зародышей, керамиды шелка, динатриевая соль. Активные добавки: Д-пантенол, тальк. Дополнительные добавки: парфюмированная косметическая отдушка «Chanel Coco Mademoiselle» (Германия), розовый косметический пигмент.
Цена 40 грн.

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 10 Июля 2012, 18:35

vedaДата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 733
Мисс гурман 2013
Мадемуазель к моей Малинке для мамы - очень любит она этот аромат smile

Lady_in_redДата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:07 | Сообщение # 734
Знаток
Мне, пожалуйста, вместо одной Вуалетки две Мадемуазельки smile

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Silk_vanillaДата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:17 | Сообщение # 735
veda, ок! Отложила!
Lady_in_red, поменяла!

Мадемуазель имеет очень красивый нежно-розовый цвет- фотография почему-то этого не передала

BastetДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:05 | Сообщение # 736
Ценитель
Мне Мадемуазель, пжлста, в корзинку.

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

YaltaДата: Среда, 11 Июля 2012, 07:33 | Сообщение # 737
В парфюмерном раю
Две Панна котты, пожалуйста.

Silk_vanillaДата: Среда, 11 Июля 2012, 10:26 | Сообщение # 738
Bastet, отложила!
Yalta, есть- две Панна котты!

KosmeyaДата: Среда, 11 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 739
Ценитель
Добрый день.Мне пожалуйста:
Малиновый джем,
Мулатка,
Пряный апельсин,
Вербена лимонная,
Панна котта,
Melon&aloe-vera,

LeonаДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:08 | Сообщение # 740
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, Наташенька, получила твою очередную посылку и вот, честно, не могу тебе даже выразить свое восхищение твоими творениями и огромную благодарность за них и за твою отзывчивость, общение и приятнейшее сотрудничество!!! happy Огромных тебе успехов во всем!!! smile Я конечно, далеко не все еще опробовала ;)) но вот из последнего мне очень понравилась "Принцесса Жасмин" happy мыло с очень нежной пеной, прекрасно увлажняет и делает кожу бархатной, думаю, со временем точно можно заметить омолаживающий эффект, после нанесения просто мгновенно чувствуешь подтянутую кожу, вот буквально чувствуешь внутреннюю упругость.. и это при том, что кожа совершенно не стянута а бархатистая, нет ни намека на пожирнение через время, при этом остается увлажненной... а при этом еще и умопомрачительный аромат жасмина.. сказка! )))
Еще я осталась в диком )) восторге от "Малинового джема" это ж надо так оправдывать название..))) Ощущение будто ты не мылом намыливаешься, а намазываешься джемом.. вот буквально желеобразная пенка.. запах малины умопомрачительный!.. прекрасный тонус кожи и увлажнение )) ни одно мыло не делало мою кожу такой мега увлажненной..)))
Наташенька, большущее тебе человеческое спасибо и успехов во всем!!! happy Жду дальнейших шедевров;)))

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Silk_vanillaДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:11 | Сообщение # 741
Kosmeya, отложила!
Leonа, спасибо!!!
Я очень рада, что тебе понравилось!!!

Всем ценителям тонких ароматных компонентов предлагаю мыло с бобами тонка:

Роскошь

Роскошное натуральное шелковое мыло приготовлено горячим способом на отваре бобов шикакай, которые являются естественными очистителями и функционируют без стягивания кожи и удаления с неё природного защитного жирового покрова. Бобы очень мягко очищают кожу, имеют низкий уровень pH, служат прекрасным кондиционером и увлажнителем. К тому же, являясь антиаллергенными, они прекрасно подходят маленьким детям, людям с повышенной чувствительностью кожи, лечат различные кожные заболевания. Мыло приготовлено на дорогих и редких маслах, в основе которых является масло Ши (каритэ), которое превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Большое количество протеинов шелка делают пенку нежной и шелковистой.
В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Мыло обогащено: Олеиновая кислота способствует восстановлению мембранной структуры клеток кожи, помогает ей удерживать влагу и тем самым замедляет старение.
Масло Арганы восстанавливает гидролипидный балланс кожи, уменьшает боли в мышцах при растяжениях, артрите, ревматизме, защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур. Масло бораго стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи, легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно сухой, обезвоженной и зрелой кожи, улучшает влагоудерживающую способность кожи, хорошо проникает в кожу не оставляя ощущения жира на коже.
Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс, легкое масло, хорошо поглощается кожей. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение.
Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Резиноид дубового мха обладает антисептическим, заживляющим действием, является фиксатором ароматов, а так же составляющей парфюмерных композиций. Аромат бобов тонка в смешении с ванилью или геранью создаёт эйфорию и действует как антидепрессант. Состав: натриевые соли жирных кислот масел каритэ, купуасу, бабассу, муру-муру, манго, клещевины, арахисового, виноградной косточки, олеиновая кислота, отвар плодов шикакай, протеины шелка.. Ухаживающие добавки: масла арганы, бораго, хлопка, черной смородины, макадамии, Д-пантенол, СО2 лютеина, эфирные масла герани, корицы, сандала, жасмина,, масляный экстракт ванили, резиноид дубового мха, абсолют бобов тонка.
Цена- 59грн.

P.S. Мыло имеет тонкий аромат, который точно оценят знатоки парфюмерных компонентов, т.к. при своей натуральности в нем сложная композиция, которая в полной мере раскрывается при контакте с теплой водой. Описать аромат пока что не могу, т.к. сейчас вдоволь нанюхалась всей этой эфирной красоты wacko Умываться попробовала- нежная и кремовая (именно как крем!) пенка, кожу совершенно не стягивает! Руки пахнут до сих пор!)) Мыло очень твердое и поэтому экономичное- не быстро смылится!
Не ожидайте от этого мыла "кричащего" аромата- все натуральное, в нем нету даже красителей- подойдет для очень чувствительной кожи! Со временем мыло может немного потемнеть.
Фото сделала простым- все дорогое должно быть лаконичным! smile

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 11 Июля 2012, 21:15

KsjushaДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:22 | Сообщение # 742
Знаток
Silk_vanilla, Наташенька, мне пожалуйста еще Роскоши 1 шт. smile

флаконы-отливанты

vedaДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 743
Мисс гурман 2013
Ну и мне конечно тоже этой Роскоши smile smile

Silk_vanillaДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:59 | Сообщение # 744
Ksjusha, отложила!
veda, ну тебе уже давно записала!

АлсемичДата: Среда, 11 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 745
Знаток
Silk_vanilla,
Добавьте Роскошь к мой посылочке, запаковывайте и высылайте!!! Я ж лопну от нетерпения!!!

Сообщение отредактировал Алсемич - Среда, 11 Июля 2012, 22:10

LeonаДата: Среда, 11 Июля 2012, 22:14 | Сообщение # 746
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, Наташенька, это тебе спасибо!
Буду собирать новую посылку )) положи мне пожалуйста: Роскошь конечно же ))) Мадемуазель, Фреш, Льняное, Пряный апельсин, Хабиби, Дары мертвого моря (если есть), Доброе утро, Малиновый джем smile

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leonа - Среда, 11 Июля 2012, 22:16

Silk_vanillaДата: Среда, 11 Июля 2012, 22:27 | Сообщение # 747
Алсемич, biggrin пакую!

Добавлено (11 Июль 2012, 21:27)
Leonа, все записала! Дары.. сделаю с понедельника, так что записываю!
Роскоши осталось 2 кусочка, один из которых пока что держу для Kadegar, а еще Юлия хотела и Bastet- "кто первый - того и тапки" wacko
Если они откажутся- тогда будет свободное

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 11 Июля 2012, 22:28

LeonаДата: Среда, 11 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 748
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, ок., большое спасибо! happy

ALEN4IKДата: Среда, 11 Июля 2012, 22:55 | Сообщение # 749
Вице-мисс аватар 2011
Silk_vanilla, мне Роскошь, пожалуйста, отложите. smile

Silk_vanillaДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:03 | Сообщение # 750
ALEN4IK, пока что я тему полистала- первыми записывались вышеназванные феечки
Поправьте, если я ошибаюсь!
Если они не отзовутся- за Вами будет Роскошь- я бронирую!

Поиск:

ПарФея © 2026