Silk_vanilla, Наташа, а можно придумать элитное мылко с дорогим маслом Розы ? Эгоистка хороша, но пахнет шиповником, а хочется Ее величество Розу . Плиззз,думаю, девочки меня поддержат !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, кошка, kitusyan, В Эгоистке использую отдушку Чайная роза. Как по мне- она очень красива и несколько ярче, чем просто Роза. Но я постараюсь найти другую красивую Розу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:04
Наташа а мне бы очень хотелось темно красную розу, бархатную такую, медовую.. вот бы такое мыло! Еще хотела и я написать о полезном мыльце Знахарь, Наташа спасибо за него большое...у моей младшенькой бывают частые высыпания в основном на ножках, на определенный продукт вобщем диатез, так вот раньше спасались только мазями и в т.ч с антибиотиками, а теперь только мыло! Причем сама просит "Вольсебное мило" и моется с удовольствие и пока намыленная ждет спокойно и все нюхает, нюхает. Спасибо тебе!
Да-да, поддерживаю Яну- Наташин Знахарь просто чудо! У старшей дочки на лице было шелушащееся пятно, после нескольких умываний этим мылом все пропало, кожа стала чистой и гладкой. А младшей обрабатывала Знахарем на ножках расчесы от комариных укусов и тоже помогло. Натали, спасибо огромное! Живу в г. Северодонецк
И я присоединяюсь к благодарностям. Знахарь-волшебное мыло.Да и остальные чудесные.Спасибо за Ваш полезный труд!!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:44
кошка, Натуся, я очень рада, что Мадемуазелька тебе понравилась! kitusyan, Helen75, Natta, спасибо большое! Я очень рада, что Знахарь Вам помогает! Я сама считаю это мылко одним из самых удачных! И взрослым, и деткам- всем помогает избавится от любых кожных проблем Зимой посложнее будет с этим мылком- запасы сока чистотела в морозилке ограничены Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Начала пользоваться мылком "А-ля Алепское"-это нечно! Аромат чудечный, кремовая пенка, отмывает до скрипа, а кожа после него гладенькая, мягкая, и совсем не стянутая! Мне кажется оно тоже борется с разными бяками на лице и чуток выравнивает рельеф кожи! Я в восторге! Браво, Наташенька! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Наташа,спасибо,что не забыли про меня. К Панна котта добавьте еще Босиком по травке, а то мои мужчины его тоже оценили,боюсь быстро закончится. Мыльце- просто чудо.Кожу ног и отшелушивает отлично, и смягчает,и дезодорирует.Сегодня пришлось часа 3 проходить на каблуках, после его использования усталости в ногах, как не бывало. А еще очень нравится запах......,только я не могу опредилить чем пахнет
Сообщение отредактировал Olga7 - Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:13
Olga7, отложила! Мылко имеет очень богатый состав, в том числе и достаточно удачное сочетание эфирных масел гурьюнского бальзама, толуанского бальзама, лаванды, мяты, лайма и молотых травок розмарина и лаванды- все это и дает такой красивый аромат Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, еще раз Вам большое спасибо за чудесные мыльные сокровища. Я ничуть не преувеличиваю! Уже опробовала Фреш - отличнейший вариант мылка для жирной кожи, есть ощущение чистоты аж буквально до скрипа, но при это кожу не стянуло ни грамма. Отмечу еще и положительно влияние мыла на воспаленные участки кожи - в отличие от привычного мне результата умывания, покраснение было явно менее выражено. Все, Фреш это мой маст-хэв! А какая в Роскоши кремовая шелковистая пенка, а аромат какой замечательный! Очень понравилось мылко Морское. Приятнейший аромат + прекрасный пилинг, мягкий, нежный, но эффективный - что еще желать?
Честно говоря, даже не вспомню когда до этого именно мылом пользовалась. Кремообразные умывалки, дорогушие гели и прочее - все отложено вглубь полки. Наташа, я очень признательна Вам и благодарна за такие чудесные мыльца
Давайте новую посылочку начинать собирать! Итак, Роскошь (ясное дело) Фреш (2шт) с лавандой (если планирете делать) Малиновый джем Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Алсемич - Понедельник, 16 Июля 2012, 11:19
Алсемич, спасибо за отзыв! Да- Роскошь- это не мыло- это крем Мне достался меленький кусочек, но этого достаточно, чтобы оценить его достоинства! Фреш- не заменим в жару - очень приятно охлаждает Морское закончилось- следующая партия готова (только голубого цвета), но пока еще зреет Все, что Вы заказали- отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 16 Июля 2012, 11:58
Silk_vanilla, Наташа, очень понравилось Льняное, умывала лицо, моет до скрипа, увлажняет, кожа упругая, поры уменьшает, супер умывалка !!! А Вербена лимонная - аромат сказочный, нюхаешь и уже нервы успокаиваешь !!! Роскошь - шикарное !!! Спасибочки за праздник для души !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Ksjusha, добавила! А Роскошь и так у Вас записана! Kadegar, спасибо!!! Пользуйся с удовольствием!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Здравствуйте! Сколько уж времени хожу кругами вокруг темки, читаю восторженные отзывы, облизываюсь и... ухожу ни с чем, как буриданов осёл, - уж очень большой выбор! Если можно, начну хоть с чего-что собирать посылочку и по ходу дела задавать "новичковские" вопросы Пока - Босиком по траве и Знахарь, пожалуйста А А-ля Алеппское, Роскошный Табак и Пряный апельсин больше подходят для более жирной кожи (мне так показалось из описаний, сорри, если неправильно поняла) или для всех кож? Уж очень ароматы заманчивые А Солнечного Зайчика нет сейчас? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.