*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
ALEN4IKДата: Четверг, 19 Июля 2012, 11:03 | Сообщение # 826
Вице-мисс аватар 2011
Статус: Offline
Silk_vanilla, 1 шт. "Березкины слезки" отложите мне пожалуйста, пусть "Роскошь" ждёт. cool

кошкаДата: Четверг, 19 Июля 2012, 12:09 | Сообщение # 827
Мисс Поэзия 2012
Натуся, спешу выразить благодарность! Твой конлиционер для волос-просто чудо чудное! Волосы ухоженные,блестящие,воздушные и послушные! Очень экономичный - на мою длину до плеч и довольно густые волосы потребовалось всего -то с грецкий орех кондиционера.Увлажненность и свежий вид моих сухих от природы волос на второй день - как только что вымытые.
Очередное мое тебе искреннее МУрси!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

DennyДата: Четверг, 19 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 828
Завсегдатай
Получила посылочку, как всегда заказ оформлен великолепно!
Пока опробовала Романтический вечер - пена нежная, кремообразная, очень деликатно очищает. После мытья на коже остается легкий аромат мыла.
Должна сказать, что при моей очень сухой коже, склонной к раздражениям, после первого применения Наташеного мыльца, мне показалось что кожа немного стянута, но помывшись им буквально несколько раз ощутила, что кожа стала нежной, бархатистой.
Очень понравилось мыло для лица Киви со сливками.
Наташенька огромное спасибо за Ваши чудесные мыльца!

BastetДата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:16 | Сообщение # 829
Ценитель
Наташенька, забронируйте, пожалуйста, еще одну Роскошь smile .

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Helen75Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:36 | Сообщение # 830
Ценитель
Только что распечатала очередную посылочку от Натальи. Успела потестить Киви со сливками, понравилась ее густая кремовая пенка. Оформление коробочек как всегда на высшем уровне. Когда только открывала посылку и в нетерпении срывала скотч, унюхала восхитительный аромат жасмина- это благоухало мылко Принцесса Жасмин, вечером обязательно его опробую. smile Наташа, спасибо пребольшущее Вам!

Живу в г. Северодонецк

DennyДата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:03 | Сообщение # 831
Завсегдатай
Наташенька, отложите , пожалуйста
Шоколадную козочку,
Малиновый джем,
Мулатку

Silk_vanillaДата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:11 | Сообщение # 832
Фея эстетической красоты 2013
Юлия, добавила!
ALEN4IK, отложила!
кошка, спасибо! Я очень рада, что кондиционер тебе понравился!
Denny, мне очень приятно, что Вам понравилось- пользуйтесь с удовольствием!
Bastet, забронировала!
Helen75, спасибо и Вам за теплые слова!
Denny, отложила! Только Мулатки нету!

Добавлено (19 Июль 2012, 21:11)
---------------------------------------------
Flora

Парфюмированное витаминное шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролате чабреца. Чабрец обладает высоким бактерицидным, фунгицидным, противовоспалительным, дезодорирующим свойствами. В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Мыло обогащено: Масло маракуйи быстро и легко впитывается, прекрасно смягчая кожу и оставляя ощущение увлажненности, эффективно ограничивает испарение воды из эпидермиса и в результате улучшает его увлажнение, а также восстанавливает упругость кожи, стимулирует локальное кровообращение, предотвращает преждевременное старение кожи от воздействия неблагоприятных факторов, таких, например, как солнечное излучение. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, пальмового, оливкового, клещевины, кукурузного, ши(каритэ), динатриевая соль, протеины шелка, гидролат чабреца. Ухаживающие добавки: масло маракуйи, энотеры, семян шиповника, сладкого миндаля. Активные добавки: Д-пантенол. Дополнительные добавки: парфюмированная косметическая отдушка «Flora» by Gucci (Германия), зеленый косметический пигмент.
Цена- 40грн.

Прошу обратить внимание- снова есть с продаже "Пряный апельсин" (26 страница)!
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 19 Июля 2012, 20:07

DennyДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 833
Завсегдатай
Наташа, добавьте еще к моему заказу Тыкву и Фиалочку, заказ сформираван.

LeonаДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:42 | Сообщение # 834
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, Наташа, а Flora это увлажняющее мыло с бактерецидным противовоспалительным свойством?.. или оно такое как для жирной кожи с подсушивающим эффектом?..
Вообще, давно жду такое мылко, которое было бы шелковым супер увлажняющим, при этом обладало бактерецидным и противовоспалительным свойством и имело бы не травяной,а парфюмированный аромат happy

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

kitusyanДата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 835
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, Flora - 1 шт пожалуйста. biggrin

Silk_vanillaДата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 836
Denny, добавила!
Leonа, Flora очень нежное, с пушистой пенкой, кожа после него увлажненная и бархатная- я его вчера испробовала! После ванной ходила в облаке прекрасного аромата
Компоненты подобраны направленные на увлажнение, легко впитываемые масла, а также витаминизированное- Д-пантенол, масло шиповника и пшеничных зародышей(это природный витамин Е). Насчет других свойств- это как дополнительный свойства масла Энотеры и заживляющий Д-пантенол. Подсушивать жирную кожу это мыло не будет.
kitusyan, отложила!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 20 Июля 2012, 16:06

BastetДата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 837
Ценитель
Наташенька, тут ко мне в кильватер пристраивается ещё одна дружественная семья.(вообще-то это называется падают на хвост) Пока бронируем Берёзкины слезки, Знахарь 2 шт., Раз ромашка, два ромашка, Солнечный Зайчик и Флору. Продолжение следует smile ...

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 22 Июля 2012, 11:39

Silk_vanillaДата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:02 | Сообщение # 838
Bastet, все записала!

ЮлияДата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:15 | Сообщение # 839
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Наташа , замените мне , пожалуйста , ранее забронированную Панну Котту на Флору. smile

Silk_vanillaДата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:19 | Сообщение # 840
Юлия, с удовольствием- Панна котты все равно нет в наличии пока;)

Османтус

Парфимированное натуральное увлажняющее шелковое мыло приготовлено горячим способом с добавлением геля алоэ-вера.
Алоэ вера — чудодейственный дар щедрой и великодушной Матушки Природы- замедляет процесс старениия, глубоко и мягко очищает, надежно защищает, эффективно оздоравливает и омолаживает, нормализует работу сальных и потовых желез, оптимально ухаживает за нежной детской кожей. Гель алоэ вера, связывая влагу, доставляет ее вместе со всеми питательными веществами до самых глубоких слоев кожи, тем самым восстанавливая ее естественный гидролипидный баланс. Мыло приготовлено на основе масла Ши (каритэ), которое превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Большое количество протеинов шелка делают пенку нежной и шелковистой. В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Мыло обогащено: Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Фисташковое масло обладает выраженным ранозаживляющим и противовоспалительным действием, широко применяется при чувствительной, раздражённой коже, показано для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Арахисовое масло хорошо переносится даже чувствительной кожей, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. В качестве дополнительных добавок в мыле использовано натуральное парфюмированное масло- это наиболее дорогая и сложная категория ароматов, в состав которой может входить до 150 и выше ингредиентов. Она может содержать достаточно большое количество натуральных эфирных масел, а также уникальные, редкие компоненты, которые и придают духам, косметике и мылу неповторимый шарм. Для закрепления аромата использован AromaFix- натуральный косметический компонент- является производным из кукурузы. Аромафикс служит для закрепления многих видов ароматов, без добавления своего собственного запаха, а так же улучшает микроциркуляцию, способствует сохранению упругости и эластичность кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел каритэ, оливкового, пальмоядрового, клещевины, миндаля, абрикосовых косточек, ланолина, протеины шелка, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масла кукуи,рисовых зародышей, пшеничных зародышей, арахисовое, фисташковое, гель алоэ-вера, Д-пантенол, парфюмированное масло Османтус, AromaFix. Дополнительные добавки: розовый и зеленый косметические пигменты.
Цена- 45грн.

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Солнечный зайчик" (1страница),
а также пополнила запасы самого заботливого "доктора"-мылко "Знахарь" (3 страница)!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 20 Июля 2012, 21:21

KadegarДата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:54 | Сообщение # 841
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Наташенька, по кусочку Флоры и Османтуса туда же, невозможно удержаться... biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

vedaДата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 842
Мисс гурман 2013
Наташ, я все жду мылко с маракуйей и манго smile smile
Добавь, пожалуйста, к моему заказу Амаретто и очень хочу Клеопатру, мой кусочек уже закончился.

Silk_vanillaДата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:10 | Сообщение # 843
Kadegar, отложила!
veda, пока что не нашла качественные манго и маракуйу sad
А то что есть- мне не нравятся wacko
Амаретто добавила! А Клеопатру сделаю только если найдутся еще желающие- мыло сложное, а больше никто не спрашивает

vedaДата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 844
Мисс гурман 2013
Quote (Silk_vanilla)
мыло сложное, а больше никто не спрашивает

Да ничего же себе, оно такое классное!
Девочки, очень советую обратить внимание на антицеллюлитное мыло Клеопатра (описание на стр. 3), которое еще и превосходно пахнет, и нежно скрабирует кожу, у меня это маст-хэв для тела.

KadegarДата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:33 | Сообщение # 845
veda, да, мне тоже Клеопатра очень нравиться ...
Silk_vanilla, Наташа, а розочку ты нашла ? Хотелось бы насыщенную парфумированную и мылко со смородиной и ежевикой ждем !!! biggrin

LeonаДата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:39 | Сообщение # 846
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, Наташ, я имела ввиду мыло увлажняющее для сухой кожи с антибактериальным свойством, ну и пахло чтоб приятно.. smile
Османтус подходит под эту статью?..

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Silk_vanillaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:53 | Сообщение # 847
Kadegar, нет- пока такой розы не встречала...
Leonа, Османтус увлажняющее и очень бережное для кожи, но не попадает под статью антибактериального от прыщиков
Мылка с таким эффектом могу назвать Дары Мертвого моря (пахнет очень приятно, хоть и не парфюмированное) и Вербену лимонную..
Парфюмированное такое сделаю- пока есть очень интересные парфюмированные масла

KadegarДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:37 | Сообщение # 848
Silk_vanilla, Наташа, ок, будем ждать розочку !!!
Наташа, спасибо за кондиционер, очень понравился, живой шелковистый волос, правда, для моих сухих и густых волос 50 мл ушло за один раз,а аромат суперский, волосы пахнут цветочками !!! biggrin
Мыльце Вербена лимонная чудное, после душа кожа увлажненная, бархатная, гладенькая и ароматная !!!
Спасибочки !!!

Silk_vanillaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 849
Quote (Kadegar)
50 мл ушло за один раз

Как это????????? wacko
Я вспомнила- кондиционер ты брала питательный- как и veda. Я поняла- тот кондиционер нужно немного наносить на волосы, распределять по всей длинне- я же говорила, что волосы как будто впитывают его- даже смывать нечего wacko Но при этом он делает свое дело- питает и увлажняет! smile

KadegarДата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:13 | Сообщение # 850
Silk_vanilla, Наташа, пыталась сэкономить , не получилось, наносила по всей длине, да, почти не было что смывать, все впиталось... Ну я всегда беру кондиционер или маску размером с мандаринку большую, мне меньше ну никак .... wacko
Мыльца Перепелочка ушло полкусочка за три раза, подсела на него, теперь не хочу магазинные шампуни smile

Поиск:

ПарФея © 2026