fifteen, здравствуйте! Приятно, что у Вас тонкое чувство юмора :D Босиком по травке и Знахарь откладываю Вам! А-ля Алеппское- универсальное мылко - им и умываться, и для деток, и для интима можно, и волосы некоторые моют! Роскошный Табак - питательное и увлажняющее мыло для любого типа кожи. Пряный апельсин - с желтой глиной, которая абсорбирует и очищает, а подобранные масла улучшают цвет и придают упругости кожи- но я бы не сказала, что это это мыло для жирной кожи...скорей для любой. Очищает- да, но при этом и увлажняет. Именно для жирной кожи- это Фреш, Ириска, Росинка...может еще что-то пропустила- по памяти не все вспомню Пожалуй, и Тыква с топленым молоком для нормальной и склонной к жирности, Habibi также суживает расширенные поры, а Доброе утро очистит лицо от черных точек. Березкины слезки- для проблемной кожи, но при этом любой тип кожи прекрасно очистит и увлажнит- любит его кожа Солнечного зайчика пока нету- чуть позже сделаю Из детских- есть Ромашка раз.., Шоколадная козочка, Алеппское, да и Льняное тоже подойдет- очень нежное. Да- и Melon & aloe тоже очень увлажняющее , вкусно пахнем медовой дыней! Если есть еще вопросы- рада буду ответить! Алсемич, добавила!
Добавлено (17 Июль 2012, 10:04) --------------------------------------------- Yalta, спасибо за заказик! Все отложила! Спасибо за отзыв! Березкины слезки откладывать? Сделаю обязательно на днях- я немножко занята эту неделю была некоторыми семейными задачами- уже все уладила- с завтрашнего дня в полную силу займусь! Мне даже некогда новое мылко выставить- уже 2 дня ждет!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 17 Июля 2012, 10:58
Девочки отписываюсь по моим мылкам Вуалетку распробовала: нежнейшее мылко с пышной пенкой и тонким ароматом))) Пассион - очень вкусненькое - сливки с клубничкой уходовые свойства отличные, деткам тож понравилось Романтический вечер еще не пробовала - запах тонкий навевает на роматнику)) Липку отложу до холодов, очень приятный запах медовой липы)) Все мылка упакованы как и всегда - классно)) Наташ спасибочки Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Ириска мне очень понравилось - густая пенка, снимает воспаления, не сушит кожу. Мылко Хабиби тоже чудесное - хорошая пенка, приятный аромат и тоже прекрасно подходит для проблемной кожи.
Silk_vanilla, Наташенька, добавь пожалуйста к моей посылке Знахарь, Мулатка, Босиком по травке и можно отправлять Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Silk_vanilla, Наташа, спасибо за разъяснение Добавьте тогда Табак, Алеппское, Льняное и Апельсин пока, пожалуйста Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 17 Июля 2012, 18:20
Юлия, только Пряный апельсин есть в наличии- остальное ставлю на бронь! assiya2010, спасибо за отзыв! Пользуйся с удовольствием!)) veda, Алсемич, спасибо за отзывы! Leonа, все добавила- посчитаю в личке! fifteen, спасибо за заказик- все посчитаю в личке!
Чунга чанга Нежное питательное мыло с тонизирующим эффектом приготовлено горячим способом с добавлением пюре банана и домашней простокваши. Банан насыщает кожу фолиевой кислотой, замедляющей процессы старения. Банан также содержит большое количество различных витаминов, белков, жиров и углеводов, замечательно питающих кожу, насыщающих ее витаминами и микроэлементами. С древних времен простоквашу использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез. Мыло обогащено: Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Легкое льняное масло полезно для кожи благодаря высокому содержанию витаминов. Имеет омолаживающие, смягчающие и бактерицидные свойства. Масло семян тыквы улучшает состояние кожи, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Предотвращает потерю влаги. Благодаря наличию витамина Е, насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, клещевины, каритэ, кукурузного, абрикосовых косточек. Ухаживающие добавки: масло облепихи, льняное, тыквенных семян, рисовых зародышей, миндаля сладкого. Активные добавки: пюре банана, простокваша, Д-пантенол. Дополнительные добавки: диоксид титана, В-каротин, отдушка Банан (Германия). Цена- 35грн.
P.S. Мыло имеет очень нежный, приятный и очень натуральный аромат банана- не приторный, не химозный. Я не любительница бананового аромата- а этот очень нравится! Добавлено (17 Июль 2012, 23:09) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "Березкины слезки"! Внимание!!! Это мыло сделала в этом году в последний раз!!! У меня больше нету березового сока и купить его не возможно! Я не хочу никого обманывать или заменять березовый сок чем-то другим- рецепт очень сбалансирован! Поэтому в следующий раз это мыло сделаю не раньше следующей весны!!! На замену постараюсь придумать другое дегтярное мыло- но это будут не Березкины слезки, а другое по составу мылко!))
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, добавь пожалуйста Чунга Чанга и две Вербены лимонной !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А мне, пожалуйста, добавьте Мулатку, Дыню с алоэ и Киви со сливками Спасибо! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне, пожалуйста: Elaia, Босиком по травке, Пряный апельсин, Мадемуазель, Фреш - по 1 шт. Чего нет, подожду (если планируется).
И вопрос - какое мылко самое подходящее для рук? Чтоб питало и увлажняло. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Среда, 18 Июля 2012, 19:23
Lady_in_red, отложила и забронировала то, чего нету То, что питает и увлажняет кожу лица- подойдет и для рук Но во все времена считалось, что глицерин питает и увлажняет кожу рук- даже крема такие есть- поэтому посоветую Вербену лимонную, а так же Дыню с алоэ-вера - там увлажняющий гель алоэ-вера. Льняное, Ромашку, Липу.......да выбрать есть из чего
Добавлено (18 Июль 2012, 22:55) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "А-ля Алеппское"! Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мысь, а у Вас уже есть Березкины слезки- или еще одни?? Табак отложила! Для Знахаря нужен сок чистотела- пока что это не проблема, и в морозилку запаслась- но насколько его хватит- не знаю)) Пока лето и растет чистотел- вопросов со Знахарем не будет- а там посмотрим Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!