*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanillaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 851
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
Kadegar, мда.. уж не знаю, как помочь сэкономить wacko Разве что другой по составу сделать biggrin Я рада, что Перепелочка понравилась!

Добавлено (21 Июль 2012, 21:32)
---------------------------------------------
Бархатный персик

Деликатное мыло для инимной гигиены кастильского типа, сварено горячим способом на овсяном кисельке с добавлением молочной кислоты и пюре персика. В состав мыла входит динатриевая соль, которая связывает ионы кальция и магния как в воде, так и на поверхности кожи, что обеспечивает использование мыла в воде любой жесткости. Также в мыло добавлен тальк - смягчает кожу, впитывает излишки влаги, предохраняет от раздражения, появления потничек, потёртости и опрелости, обладает дезодорирующими свойствами. Мыло обогащено: Масло лавра – прекрасный антисептик- оно очищает, освежает, питает и смягчает, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления. Персиковое масло обеспечивает отличный уход за веками и губами, за проблемными участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости), используется при экземе, дерматите, ожогах, для ухода за ногтями. Не вызывает раздражения или аллергических реакций, можно применять детям. Масло ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение. Масло ши - замечательный защитный и смягчающий компонент. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Ланолин в медицине используется как основа для мазей, а так же для смягчения кожи. Ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмового, пальмоядрового, каритэ, кокосового, клещевины, рисовых отрубей, абрикосовых косточек, виноградных косточек, лактат натрия, овсяный киселек, персиковое пюре, динатриевая соль. Ухаживающие добавки: масло лавра, персиковых косточек, каритэ, облепиховое, ланолин. Активные добавки: тальк, Д-пантенол. Дополнительные добавки: отдушка Персик, для цвета- лютеин, свекольный краситель.
Цена- 37грн.

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

kitusyanДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 852
В парфюмерном раю
Наташа добавь плиз к моему заказику 1 Персик и еще 1 шт Знахарь... biggrin

Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 22 Июля 2012, 00:12

Lady_in_redДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 00:41 | Сообщение # 853
Знаток
Silk_vanilla, добавьте, пожалуйта к заказу:
Шоколадная козочка - 2шт., Солнечный зайчик, Медовая липа, Льняное - по 1 шт.

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

МысьДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 00:49 | Сообщение # 854
Знаток
Silk_vanilla,
Quote (Silk_vanilla)
Мысь, а у Вас уже есть Березкины слезки- или еще одни??

biggrin Еще одни!!! На следующий заказ. В полученной посылочке уже 1 штучка есть. Но надо еще biggrin Говорю же, запасаюсь biggrin

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:00 | Сообщение # 855
kitusyan, итого- знахаря 3шт.?? Добавила!
Lady_in_red, добавила!
Мысь, отложила!

BastetДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 856
Ценитель
Наташенька! Спасибо суперогромное за Роскошь!!! Вчера принесла с почты и тут же опробовала. Это действительно 2 в 1: очищающий мусс и крем с невероятным и моментальным (при этом стойким) увлажнением ИЗНУТРИ. Кудесница Вы наша! У меня там забронипован дубль, так бронирую трибль: подруга тихонько поскуливает и преданно смотрит в глаза

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

ALEN4IKДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:22 | Сообщение # 857
Вице-мисс аватар 2011
Silk_vanilla, и мне ещё одно мыльце "Роскошь"... итого два.
А скоро его уже варить будете? cool

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 858
Bastet, в смысле- вместо одного- 3 шт.?
Спасибо за теплые слова- я очень рада, что Вам понравилось!))
Quote (Bastet)
подруга тихонько поскуливает и преданно смотрит в глаза

Обратите внимание на Османтус- конечно, не столь дорогое, как Роскошь, но также на основе масла Ши и ароматизировано прекрасным парфюмированым маслом По цвету я его сделала именно таким, каким чувствую этот аромат

Добавлено (22 Июль 2012, 11:35)
ALEN4IK, записываю Вам еще одну Роскошь!
Все! Буду заказывать компоненты и сделаю! Придется подождать, пока все это придет- это займет где-то полторы-две недели (начиная со вторника).
Партия сформирована и больше заказов на эту партию Роскоши не принимаю! Ну, разве что кто-то откажется

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:36

BastetДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:56 | Сообщение # 859
Ценитель
Наташенька, да 3 кусочка, пжлста smile . И давайте тогда поменяем Флору на Османтус - это для родственницы с очень сухой кожей. Завтра окончательно уточню лечебно-детский заказ (Вы мне забронировали) и сразу же оплачу. А уж потом будем ждать Роскошь.

I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:15

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:26 | Сообщение # 860
Bastet, все сделала!

kitusyanДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:08 | Сообщение # 861
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, да Знахаря 3 шт, как говорится мне и тому парню... мои знакомые и родные срочно хотят такое мыльце! biggrin

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:46 | Сообщение # 862
kitusyan,
В пятницу только новую партию сделала- уже половины нету

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:47

Lady_in_redДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:56 | Сообщение # 863
Знаток
И мне Знахарь 1шт. отложите, пожалуйста. smile

А как мылко Османтус пахнет?

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:00

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:08 | Сообщение # 864
Lady_in_red, отложила! smile
Я думаю- Вы знаете парфюмы с ароматом Османтуса!
Сладко-кислый аромат розово-зеленого цвета...
Кислинка зеленой сливки со сладостью розового цветочка...я так слышу этот аромат..
Ну как-то так..

кошкаДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 865
Мисс Поэзия 2012
Silk_vanilla, Натуся, я тут намедни сидела в ванной вся в душистой пене Пряного апельсина и пришла мне в голову вот какая мысль - очень хочется животворящую маску для лица и не одну, и с разными ароматами, и чтоб подольше на коже можно было подержать, со всеми приличествующими маскам благотворными эффектами. Может, тебе приглянется моя мысль? И кому-нибудь из форумчанок тоже? Группу поддержки собираю, вобчем!

Постскриптум. После изматывающего марафона вступительной кампании для дочери - моя кожа словно выжатый лимон. Вот и подумалось о насущном smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Сообщение отредактировал кошка - Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:19

LeonаДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 866
Ценитель раритетов
Quote (кошка)
очень хочется животворящую маску для лица и не одну, и с разными ароматами, и чтоб подольше на коже можно было подержать, со всеми приличествующими маскам благотворными эффектами. Может, тебе приглянется моя мысль? И кому-нибудь из форумчанок тоже? Группу поддержки собираю, вобчем!

Мне, мне такая мысль очень даже приглянулась! Поддержу с удовольствием! happy Думаю, такая мысль должна многим приглянуться... cool
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо за совет! Отложи тогда пожалуйста Вербену лимонную и Османтус ))

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

KosmeyaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 17:59 | Сообщение # 867
Ценитель
Мне Османтус и Персик ,пожалуйста.

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:27 | Сообщение # 868
кошка, Leonа, подумаю насчет масок
Leonа, отложила!

Добавлено (22 Июль 2012, 17:27)
Kosmeya, отложила!

Смородина со сливками

Взбитое шелковое мыло для сухой кожи с увлажняющим, заживляющим и противовоспалительным эффектом приготовлено горячим способом с добавлением сока черной смородины. Аромат обостряет чувства! smile
Мыло обогащено: Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Благодаря необычайной заживляющей способности, высокой антибактериальной и антивоспалительной активности масло Таману заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры, уменьшает раздражение кожи и успокаивает ее. Масло аргана богато натуральными антиоксидантами- заживляет ссадины, раны, ожоги, защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур. Масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины, им успешно лечат псориаз и сложные формы акне, для смягчения поврежденной кожи, восстановления эпидермиального барьера и стимуляции процессов регенерации клеток. Кунжутное масло проникает глубоко в клетки кожи и способствует выведению вредных продуктов распада. Подходит для сухой, поврежденной, смешанной и стареющей кожи, является естественным антиоксидантом. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, касторового, сладкого миндаля, керамиды шелка. Ухаживающие добавки: масла моринги, таману, аргана, грецкого ореха, кукуи, кунжута, Д-пантенол, глицерин, сок черной смородины. Дополнительные добавки: фиолетовый косметический пигмент, диоксид титана, отдушки Йогурт и Черная смородина.
Цена- 40грн.

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:32

LeonаДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:38 | Сообщение # 869
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, Наташа, еще Смородину со сливками, похоже, для меня самое то! cool biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 870
Leonа, отложила! biggrin

KadegarДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:20 | Сообщение # 871
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Наташа , ах, спасибо , Смородинку туда же !!!! biggrin

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

АлсемичДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:52 | Сообщение # 872
Знаток
Ух ты, красота какая! И мне смородинку, пожалуйста.
Кроме того, поддерживаю идею с маской!

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:07 | Сообщение # 873
Kadegar, все как ты хотела! biggrin
Алсемич, добавила!

KosmeyaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:37 | Сообщение # 874
Ценитель
И мне смородину.

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:46 | Сообщение # 875
Kosmeya, добавила!

Поиск:

ПарФея © 2026