Silk_vanilla, добавьте, пожалуйта к заказу: Шоколадная козочка - 2шт., Солнечный зайчик, Медовая липа, Льняное - по 1 шт. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Мысь, а у Вас уже есть Березкины слезки- или еще одни??
Еще одни!!! На следующий заказ. В полученной посылочке уже 1 штучка есть. Но надо еще Говорю же, запасаюсь Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Наташенька! Спасибо суперогромное за Роскошь!!! Вчера принесла с почты и тут же опробовала. Это действительно 2 в 1: очищающий мусс и крем с невероятным и моментальным (при этом стойким) увлажнением ИЗНУТРИ. Кудесница Вы наша! У меня там забронипован дубль, так бронирую трибль: подруга тихонько поскуливает и преданно смотрит в глаза I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Bastet, в смысле- вместо одного- 3 шт.? Спасибо за теплые слова- я очень рада, что Вам понравилось!))
Quote (Bastet)
подруга тихонько поскуливает и преданно смотрит в глаза
Обратите внимание на Османтус- конечно, не столь дорогое, как Роскошь, но также на основе масла Ши и ароматизировано прекрасным парфюмированым маслом По цвету я его сделала именно таким, каким чувствую этот аромат
Добавлено (22 Июль 2012, 11:35) --------------------------------------------- ALEN4IK, записываю Вам еще одну Роскошь! Все! Буду заказывать компоненты и сделаю! Придется подождать, пока все это придет- это займет где-то полторы-две недели (начиная со вторника). Партия сформирована и больше заказов на эту партию Роскоши не принимаю! Ну, разве что кто-то откажется Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:36
Наташенька, да 3 кусочка, пжлста . И давайте тогда поменяем Флору на Османтус - это для родственницы с очень сухой кожей. Завтра окончательно уточню лечебно-детский заказ (Вы мне забронировали) и сразу же оплачу. А уж потом будем ждать Роскошь. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:15
Lady_in_red, отложила! Я думаю- Вы знаете парфюмы с ароматом Османтуса! Сладко-кислый аромат розово-зеленого цвета... Кислинка зеленой сливки со сладостью розового цветочка...я так слышу этот аромат.. Ну как-то так.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, я тут намедни сидела в ванной вся в душистой пене Пряного апельсина и пришла мне в голову вот какая мысль - очень хочется животворящую маску для лица и не одну, и с разными ароматами, и чтоб подольше на коже можно было подержать, со всеми приличествующими маскам благотворными эффектами. Может, тебе приглянется моя мысль? И кому-нибудь из форумчанок тоже? Группу поддержки собираю, вобчем!
Постскриптум. После изматывающего марафона вступительной кампании для дочери - моя кожа словно выжатый лимон. Вот и подумалось о насущном Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:19
очень хочется животворящую маску для лица и не одну, и с разными ароматами, и чтоб подольше на коже можно было подержать, со всеми приличествующими маскам благотворными эффектами. Может, тебе приглянется моя мысль? И кому-нибудь из форумчанок тоже? Группу поддержки собираю, вобчем!
Мне, мне такая мысль очень даже приглянулась! Поддержу с удовольствием! Думаю, такая мысль должна многим приглянуться... Silk_vanilla, Наташенька, спасибо за совет! Отложи тогда пожалуйста Вербену лимонную и Османтус )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Добавлено (22 Июль 2012, 17:27) --------------------------------------------- Kosmeya, отложила!
Смородина со сливками Взбитое шелковое мыло для сухой кожи с увлажняющим, заживляющим и противовоспалительным эффектом приготовлено горячим способом с добавлением сока черной смородины. Аромат обостряет чувства! Мыло обогащено: Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Благодаря необычайной заживляющей способности, высокой антибактериальной и антивоспалительной активности масло Таману заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры, уменьшает раздражение кожи и успокаивает ее. Масло аргана богато натуральными антиоксидантами- заживляет ссадины, раны, ожоги, защищает кожу от раздражений, солнца, ветра, перепадов температур. Масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины, им успешно лечат псориаз и сложные формы акне, для смягчения поврежденной кожи, восстановления эпидермиального барьера и стимуляции процессов регенерации клеток. Кунжутное масло проникает глубоко в клетки кожи и способствует выведению вредных продуктов распада. Подходит для сухой, поврежденной, смешанной и стареющей кожи, является естественным антиоксидантом. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, касторового, сладкого миндаля, керамиды шелка. Ухаживающие добавки: масла моринги, таману, аргана, грецкого ореха, кукуи, кунжута, Д-пантенол, глицерин, сок черной смородины. Дополнительные добавки: фиолетовый косметический пигмент, диоксид титана, отдушки Йогурт и Черная смородина. Цена- 40грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:32
Silk_vanilla, Наташа, еще Смородину со сливками, похоже, для меня самое то! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет