*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
vedaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:03 | Сообщение # 901
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
Quote (kitusyan)
хочется чтоб пушистость мою после мытья наоборот чуть попустить... хочется гладкие и шелковистые.

kitusyan, тогда наносите на длину лосьон Наташин, у меня с ним волосы ровные и гладкие.

Silk_vanillaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 902
Фея эстетической красоты 2013
kitusyan, у Насти волосы сухие, а у Вас нормальные- сделала уже именно для Ваших волос- будет все нормально;)

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

kitusyanДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:10 | Сообщение # 903
В парфюмерном раю

assiya2010Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:22 | Сообщение # 904
Парфюмерный маньяк
veda, ух-ты красотка

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

LeonаДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 905
Ценитель раритетов
veda, ух ты!!! Обалдеть какие волосы! Я прям тебя не узнала даже biggrin Супер!!!! Наташе, конечно, большая уважуха и респект!!!! biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Silk_vanillaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 906
Leonа, спасибо!
Стараюсь- я тоже давно забросила промышленные шампуни и стоит скучает почти полная банка итальянской маски для волос

LeonаДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:59 | Сообщение # 907
Ценитель раритетов
Quote (Silk_vanilla)
я тоже давно забросила промышленные шампуни и стоит скучает почти полная банка итальянской маски для волос

... кому ж она теперь нужна... biggrin
Quote (Silk_vanilla)
А ну-ка- а Туберозу кто-то любит? У меня есть парфюмированное масло

Наташа, я! )) Я очень люблю туберозу!!!!Особенно насыщенную.. )) Если ты сделаешь туберозное мыло, прям подарок будет!... Только сделай его пожалуйста увлажняющим и с эффектом лифтинга happy плиииззззз biggrin давно о таком мечтаю happy
Quote (Kadegar)
запишусь в темке на третью партию Роскоши , если компания насобирается - на два кусочка с таким составом ( без герани ) - "В сочетании с иланг-илангом, жасмином, пачули или кумином создаёт чувственный аромат

Наташ, я тогда тоже пишусь со Светулей вместе на третью партию Роскоши с таким составом happy нуу, в каком-то обозримом будущем, когда ты сможешь его сделать.. biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leonа - Вторник, 24 Июля 2012, 00:00

Silk_vanillaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:13 | Сообщение # 908
Leonа, сорри! Не пишу пока что никого! Сделаю- потом будем писать, ок? А то я запутаюсь! wacko

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 24 Июля 2012, 00:13

LeonаДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 909
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, не вопрос, ждем и надеемся.. happy biggrin

vedaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:21 | Сообщение # 910
Мисс гурман 2013
Девочки, спасибо, засмущали прямо :))
Но главное спасибо конечно же Наташе smile

OrianaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:25 | Сообщение # 911
Понравилось здесь
Доброй ночи!
Принимайте заказ: Шейх, Вуалетка, Депозит, Вербена лимонная, Османтус, Бархатный персик, Прохлада - по 1 кусочку.

Шепните на ушко, какие мыльца у вас в ближайших планах?

Silk_vanillaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 09:29 | Сообщение # 912
veda, Настя, спасибо и тебе огромное!
Мне очень приятно, что мои творения приносят радость, красоту и здоровье!

Oriana, спасибо за заказик!
Все записала!
Quote (Oriana)
какие мыльца у вас в ближайших планах?

А где ж интрига? biggrin

YaltaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:53 | Сообщение # 913
В парфюмерном раю
Еще два Персика, пожалуйста, и Прохладу. smile

Silk_vanillaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:34 | Сообщение # 914
Yalta,

ALEN4IKДата: Вторник, 24 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 915
Вице-мисс аватар 2011
Silk_vanilla, Наташенька, и мне "Прохладу" в мою посылочку отложите, пожалуйста!

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Вторник, 14 Августа 2012, 03:31

YaltaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 916
В парфюмерном раю
Наташа, хочу сказать, что благодаря Вашему мыльцу, жара переносится значительно легче! Спасибо!

ЮлияДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:11 | Сообщение # 917
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Наташа , и мне кусочек Прохлады отложите , пожалуйста.

Silk_vanillaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:36 | Сообщение # 918
ALEN4IK, отложила!
Yalta, и Вам спасибо!!! Наилучшая похвала для меня- это Ваши заказики!
Юлия, отложила!

Добавлено (24 Июль 2012, 16:19)
---------------------------------------------
Прохлады остался 1 кусочек!

Добавлено (24 Июль 2012, 19:36)
Утро в Тоскании

Нутуральное мыло для жирной, проблемной и комбинированной кожи направленного действия для глубокого очищения пор, регулировки выделения кожного сала с противовоспалительным эффектом приготовлено горячим способом на крепком отваре эвкалипта с добавлением белой и зеленой глины. Зеленая глина имеет замечательные абсорбирующие свойства, смягчает и очищает кожу лица, снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом. В то же время она придает особую мягкость и бархатистость коже и работает как мягкий пилинг, ее текстура позволяет полное поглощение токсинов, легко и полностью удалить жир и грязь с кожи. Эта особенность делает ее чрезвычайно полезной в первую очередь для жирной и смешанной кожи лица и головы, способствует сужению пор, улучшает функционирование сальных желез и тонизирует. Белая глина насыщает кожу микроэлементами, минералами, ускоряет обменные процессы в коже и стимулирует регенерацию клеток. Подтягивает, укрепляет и тонизирует кожу, делает ее гладкой и упругой, устраняет отеки, а также усиливает бактерицидное действие других веществ. Мыло обогащено : Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Масло моринги помогает при различных кожных заболеваниях- очищает кожу от прыщей, регулярное употребление снижает образование угрей для всех типов кожи, очищает поры от внешних и внутренних загрязнений, удаляет черные точки. Масло календулы является сильным антисептическим средством, успокаивающим боль, снимающим раздражения и воспаления. Оказывает противовоспалительное, смягчающее, ранозаживляющее и дезинфицирующее действие. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне. Стягивает поры. Масло легкое, хорошо и быстро впитывается, возвращает коже гладкость. Масло чаульмугры имеет антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, регенерирующее свойства. Наиболее подходит для жирной и комбинированной кожи.- нормализует выделения кожного сала и нормализации микрофлоры кожи. Экстракт череды обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием. Череда бережно успокаивает и увлажняет чувствительную кожу, также используется в качестве компонента, оказывающего ранозаживляющее, бактерицидное действие. Лекарственное масло ним (маргозы) содержит природные антибиотики, обладает ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами. Применяют в средствах для комплексной терапии кожных заболеваний - экземы, псориаза, угревой болезни, дерматитов. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, соевого, ним, отвар эвкалипта. Ухаживающие добавки: масла моринги, черного тмина, календулы, череды, чаульмугры, лесного ореха. Активные добавки: белая и зеленая глины. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Утро в Тоскании (Германия).
Цена- 45грн.

P.S. Глина в составе любого мыла дает мылу не только шелковистость и хорошие очищающие свойства, но и является фиксатором ароматов, поэтому мыло пахнет не только прекрасным парфюмиронным маслом, но и слышно тонкие ноты эвкалипта и масла ним.
Описание парфюмированного масла: "Базилик и лиметт делают аромат пикантным, пряным и свежим. Пробуждение под звуки ветра в кипарисах. Через окно проникают запахи полей и садов. Начинается прекрасный день! Композиция средиземноморских трав и фруктов, а также сочетание пряного аромата со свежим ароматом, оживляет и освежает."

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мыло "Босиком по травке"!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 24 Июля 2012, 20:38

ОлечкаДата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:54 | Сообщение # 919
Увлёкся
Можно мне последний кусочек прохлады и кондиционерчик, волосы склоные к жирности у корней и сухие ломкие по всей длине. Вот уже 2 месяца мою только мылом без шампуней, но волосы продолжают обламываться на концах. Если можно мне кондиционера 100 мл и меньше иланга и больше жасмина. По- чему- то не нравится мне иланг.

Silk_vanillaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 920
Олечка, конечно!
Кондиционер могу ароматизировать чем захотите

tati8010Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:54 | Сообщение # 921
Увлёкся
Здравствуйте, Наташа! Просто глаза разбегаются- такой выбор шикарный! Для начала можно по кусочку
Молодо-зелено,
Знахарь
Златовласка
Роскошный табак
Киви со сливками
Нимфа
Росинка
Спасибо!

Silk_vanillaДата: Среда, 25 Июля 2012, 16:12 | Сообщение # 922
tati8010, Здравствуйте!
Спасибо за заказик!

Добавлено (25 Июль 2012, 15:12)
Тубероза

Шелковое мыло приготовлено горячим способом и обогащено специально подобранным составом масел с направленным омолаживающим действием, придающим упругость и бархатистость увядающей, зрелой кожи.
Мыло обогащено: Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Фисташковое масло обладает выраженным ранозаживляющим и противовоспалительным действием, широко применяется при чувствительной, раздражённой коже, показано для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. С древних времен простоквашу, входящую в состав этого мыла, использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, кукурузного, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла рисовых зародышей, фисташковое, черной смородины, жожоба, абрикосовых косточек, миндаля, Д-пантенол, простокваша. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Тубероза, голубой косметический пигмент.
Цена 42 грн.

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мыло "Фреш" - 28 страница!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 25 Июля 2012, 16:14

comparsaДата: Среда, 25 Июля 2012, 16:16 | Сообщение # 923
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, хочу сказать еще раз спасибо за кондиционер, который Вы сделали для меня! Очень понравилась текстура - он и густой и экономный в то же время, легкий ненавязчивый аромат, волосы после него очень приятные на ощупь и упругие.
Не могу оценить на счет гладкости, т.к. на лето отказалась от выпрямления волос, хожу с т.н. "естественной" укладкой, а волосы у меня немного вьются))
Еще хочу спросить - от того, что мыла в ванной хранятся в незакрытой мыльнице, они не теряют свои свойства?

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

Silk_vanillaДата: Среда, 25 Июля 2012, 16:27 | Сообщение # 924
comparsa, я рада, что Вам понравился кондиционер!))
У моей дочки тоже натуральные кудряшки- от бальзамчика аж подпрыгивают biggrin
Про хранение мылок я подробно писала в темке (на 19 странице)
Для натурального мыла важно, чтобы оно проветривалось и подсыхало после использования!
Поэтому если мылко не "плавает в лужице", то пусть лежит себе! biggrin

kitusyanДата: Среда, 25 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 925
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, хаачу туберозу, хаачу туберозу! 1 шт пожалуста в ту следующую посылочку.

Поиск:

ПарФея © 2026