Silk_vanilla, ага, я читала ту нотатку, и в лужице не плавает мыло)) тем более это было бы непозволительной роскошью - растворять мыло просто так и потом выливать!)) просто у мылок немного аромат растерялся, вот я и забеспокоилась на счет остальных свойств!) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, у мылок, обычно, аромат усиливается при контакте с водой Свойства у мыла "с возрастом" только улучшаются, а аромат за столь не продолжительный период времени (пока в ванной смыливается) потеряться не должен Ksjusha, отложила! С омолаживающим эффектом есть еще и Принцесса Жасмин Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Oriana, добавила! kitusyan, не удивила! Добавляю и завтра иду по чистотел- Знахарь заканчивается! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Вчера комарики искусали, помазала Знахарем, через пару минут исчезли и боль и и место укусов, поразительно ... Спасибочки Натуся за твое волшебное мыло !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, на то он и Знахарь! Викукуля, к сожалению у меня нет возможности редактировать первую страничку так, чтобы там был весь ассортимент, поэтому я почти ежедневно в темке указываю наличие мылок и на каких страницах находится их описание! Последнее обновление смотрите на 37 странице в сообщении 922 (там где выставлено мылко Тубероза) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, мне Туберозу обязательно!!! Две штуки, пока не разобрали... и еще кондиционерчик, написала в ЛС Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Silk_vanilla, мне нравятся мыла без скрабящих частиц, ароматные, что б на всю ванную комнату пахло и для увлажнения/смягчения кожи. Я вроде бы как выбрала Вишневую косточку, Роскошный табак и Тубероза. Но не знаю подойдут ли они мне. А какое мыло со свежим запахом например лайма или чего-то такого бодрящего?
veda, Знахарь- лекарственный и давно уже всеми проверенный- в нем сила трав! Насчет "Утро в Тоскании"- чесно скажу, что не могу сказать о его действии- новое мылко! Но это мылко на основе ГЛИН- там большое их количество, а уважаемое мною масло ним и отвар эвкалипта являются природными антибиотиками и обладают высокими антибактериальными действиями, а также вносят свою специфическую горьковатую нотку к очень красивому самому по себе парфюмированному маслу.
Викукуля, в Вишневой косточке есть небольшой пиллинг за счет миндальных орешков, а Роскошный табак очень симпатичное по аромату мылко, но я Вам советую начинать не с него.. Тубероза красивенная, но ее, к сожалению, уже нету
Quote (Викукуля)
без скрабящих частиц, ароматные, что б на всю ванную комнату пахло biggrin и для увлажнения/смягчения кожи
Рекомендую начать с такого: Романтический вечер, Смородину со сливками, Османтус, Киви со сливками, Passion, Flora, возможно с глинами- Гранатовая россыпь (пахнет виноградом Совиньон) или Пряный апельсин. Очень приятно пахнет Дары Мертвого моря, коже нежная и гладкая после него, но пена не обильная, а кремовая- за счет соленой воды. Мылко Персик- очень нежное, нежный аромат, а Чунга чанга пахнет зелеными бананами, но не ярко- очень естественно)) Так что выбирайте!
Добавлено (27 Июль 2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Викукуля)
А какое мыло со свежим запахом например лайма или чего-то такого бодрящего?
Это Вербена лимонная!!!!
veda, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 27 Июля 2012, 13:38
Викукуля, из бодрящих мне нравяться Вербена Лимонная и Доброе утро !!! А из пахучих Амаретто,пашнет вишенкой и кожа как шелк после него, Passion - клубника ,натуральная,самое лучшее клубничное из всех , что когда либо пробовала. Жасмин пахнт нежно, но мощно и омолаживает,Хабиби ароматное и с подтягивающим действием, Росинка пахучее травками, для жирной кожи ,но я со своей сухой наслаждаюсь, тоже очень даже подходит,аромат на всю ванну... Кстати, Босиком по травке так пахнет, захожу в ванну , там такой аромат...мммм....за свойства я вообще молчу, супер !!!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
veda, плюшкин! Добавляю! Kadegar, Викукуля хочет без скраба, поэтому Амаретто, Хабиби и Босиком.. ей не подойдет Да и Росинка- с травками... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!