Искреннее спасибо всем Вам за поздравления, за поддержку, за Ваши идеи, пожелания и стимул идти дальше, работать и творить! Kadegar, Ksjusha, Hella, записала Ваши заказики! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Mari_AT, здравствуйте! Чили есть! С ароматом пачули- Персея. Эфирное масло пачули есть также в лечебном мылке "Знахарь". Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, огромное спасибо за Чили! Помыла этим новым мылом голову во вторник, и до воскресенья волосы были чистыми, объемными и не распадались на отдельные пряди. Для меня сейчас Чили- фаворит номер один. Живу в г. Северодонецк
Ой и как я обходила эту темку стороной, тут столько всего интересного...пока далеко не дочитала, пока хочу заказать Эгоистку, Чили для сухих волос, Клеопатру, Вишневую косточку, Джульету и Ажур…а держите меня - вообще все хочется попробовать
у меня вот только вопрос, как делитанта(мылом 100 лет не пользуюсь все гелями да умывалками) а мылком любым можно лицо умывать(ну кроме шампунивых и антицелюлитных)?или есть отдельные для тела и для лица?
Свечка, можно любым, а со временем подберете любимое, я умываю и Добрым утром, даже глаза не щиплет, и Чайной церемонией, и Роскошью ( питательное), Льняным, Киви со сливками, Фреш - классное и многие другие... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
kitusyan, Свечка, все зависит от типа кожи! Внимательно читайте описания, пробуйте и Вы обязательно найдете своих любимцев! Kadegar, Светик- ты вообще мега-эксперт по моим мылкам- перепробовала даже больше, чем я сама!
Добавлено (10 Сентябрь 2012, 23:17) --------------------------------------------- Свечка, добавляю и Босиком!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, спасибочки , мылка у тебя лечебно- волшебные, как тут удержаться, чтоб все не попробовать !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Натуся поздравляю тебя с 100 -ым юбилейным мылком, побольше тебе творчесного вдохновения!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Мне, пожалуйста, два юбилейных Ванильных мыльца. Для подружек - один Ажур и две Клюквы. Подружкам можно считать посылочку.
Silk_vanilla, здраствуйте Наталья! Какое из своих мылок можете посоветовать: т-зона жирная и с противными порками и высыпаниями, но в то же время кожа сухая на даддной зоне. Щеки тоже сухие, но иногда есть высыпания, также стало сыпать на скулах. Кожа сама по себе очень чувствительная, даже сказала бы гипер, т.к. на мне можно тестировать косметику и все что с ней связано на наличие всякой гадости, у меня реакция мгновенная. Очень прошу, посоветуйте мылко, которое бы не сушило, стягивало порки, очищало и увлажняло))))) ой что-то сразу много от одного мылка захотела))))
kozochka, перво-наперво, конечно же- Знахарь! Также рекомендую для такой кожи Доброе утро!, Фреш, Утро в Тоскании, Сандаловое, Дымок(дегтярное), Дары Мертвого моря, Пряный апельсин.. Также отлично очищает Облепиха и Ванильные облака... Мылок очень много- я могу все не вспомнить.. В любом случае- Вам нужно пробовать и Вы обязательно найдете своего любимчика! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
kozochka, нахально влезу и в ответ на Ваш вопрос добавлю от себя. Вы как будто мою кожу и пожелания описывали, пользуюсь мылками Знахарь и Фреш (!!!) -очень довольна результатом!!!
Сообщение отредактировал Алсемич - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:45
Алсемич, хорошо что влезли:))))) измучилась уже вся, а тут вы откликнулись)))) так понимаю что с этими мылками коже комфортно? а что еще пробовали из Натальиных творений?:))))
Silk_vanilla, можно тогда Знахарь, а со вторым определюсь))) и по поводу шампуньевого мылка - волосы у корней жирнеют быстро, но кожа головы суховата и есть ненавистная себорейка, по всей длине сухие. Правильно понимаю, что либо с серой, либо чили?
Алсемич, да ну зачем же биться! Я только ЗА! Одно дело- реклама производителя- другое дело- консультация потребителя!
kozochka, Знахарь записала! Насчет шампуневого- от себереи и перхоти однозначно поможет Дегтярное с серой, но его нельзя постоянно использовать! Там в теме написано! Дополнительно возьмите любое другое шампуневое, чтобы менять! В принципе- уже по собственным наблюдениям скажу- если не наблюдается ооочень большой сухости, или напротив- жирности волос, то при постоянном использовании шампуневых мылок гожа головы и сами волосы становятся нормального типа- оживают, чтоли.. Для Вас, пробуйте Варцихе(есть для сухих), Чили, Прохладу...читайте и выбирайте! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!