Алсемич, думаю до такого не дойдет)))) интересусь у тех кто уже опробывал, главное отзывы и рекламма двигатель любого товара))))) а отзывы о творениях Натальи исключительно положительные!!!!!!!
Наташа, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Спасибо за мылка, все очень понравились! Ажур - действительно пахнет белым шоколадом! Липка - очень натуральный аромат липы, вспомнилось лето))) Эгоистка - вкусно пахнет розочкой, лично мне аромат розы нравится именно в этом мылке. Бейлиз - вкусно пахнет шоколадом, так и хочется откусить кусочек))) Мальва и Шиповник - очень нежный аромат, очень понравилось))) Спасибки также за презентик в виде бальзама для губ! Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Lady_in_red, спасибо огромное за поздравления и за за отзывы!
Яблоневый сад Увлажняющее шелковое мыло для увядающей кожи с очищающим, осветляющим эффектом приготовлено горячим способом на свежевыжатом яблочном соку. Яблочный сок представляет собой настоящий кладезь ценных веществ и витаминов. Яблочный сок издавна находил применение в домашней косметике. В частности он позволяют эффективно ухаживать за увядающей и вялой кожей, очищает и осветляет кожу, нормализует обменные процессы в коже, делает лицо более привлекательным и свежим. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Жемчужная пудра выводит свободные радикалы, улучшает обмен веществ, оказывая тем самым мощное омолаживающее действие, укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности и жизненную силу, разглаживает морщины, отбеливает пигментные пятна, придает коже свежесть, упругость, эластичность, матовость, шелковистость и здоровый румянец. Мыло обогащено : Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло конопли хорошо впитывается кожей не оставляя жирного блеска, восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает цвет лица, предохраняет кожу от преждевременного старения, хорошо разглаживает морщины, обладает антикуперозным действием, особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, утомленной, стареющей кожей. Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового, какао, каритэ, ланолин, протеины шелка, яблочный сок. Ухаживающие добавки: масла камелии, риса, конопли, шиповника, примулы вечерней. Активные добавки: жемчужная пудра. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Яблоневый сад. Цена- 38грн.
P.S. Аромат мылка- вкусный аромат яблок!Свежий, немного сладкий, немного фруктовый и как у всех парфюмированных масел- натуральный и не навязчивый! Как по мне- очень отличается от аналогичного аромата отдушки! Цвет мылку дал яблочный сок, который может со временем немного посветлеть!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "Искушение"- 41 страница! Но хочу сразу предупредить- во-первых- оно немного темнее получилось- отвар марены вышел более насыщенным! А еще вот такая у меня сегодня история получилась! Решила я приготовить это мылко- сказано-сделано! И вдруг! В последний момент я обнаруживаю, что у меня нет нужной отдушки "Болгарская роза"!!!! Чайной розой не захотела- это будет как Эгоистка Ну надо же найти выход из ситуации! И я воспользовалась новыми отдушками Rose Silk и Мускус. Поэтому не судите строго, но волей случая получилось Искушение с новым розовым ароматом, который я больше не повторю- Мускус был в единственном экземпляре и его больше взять негде! Описание Rose Silk - фруктово-цветочная интерпретация , выполненная в романтических розовых оттенках. Более легкая и деликатная напоминает призрачный флер раннего парижского утра, торжествующего рождение нового дня. Оптимистичный и нежный аромат адресован женщине, которая верит, что счастье - совсем рядом, и шанс стать счастливой обязательно представится!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Также прошу обратить внимание!!!!!В моем городке открылось отделение Новой почты! Совсем рядом от меня- можно в тапочках бегать туда! Только пока что отправка у них будет происходить 2 раза в неделю- во вторник и в пятницу! Когда будет у них движение грузов- будут работать как обычно! Поэтому всем желающим буду отправлять НП по вторникам и пятницам! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Плиз, в корзиночку - это Искушение :). И хочется Шейх. Если что - меня в очередь :).
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 20:56) --------------------------------------------- Только что помыла голову с Нимфой. Опасалась мылить мылом просто волосы - но мылится чудно и прекрасная пена, не от всех шампуней такая бывает. Льняным бальзамом намазала и через пару минут смыла. А можно сделать такой, чтобы его можно было оставлять на волосах? Как несмываемые маски? Или это трудно? У Аллотона была чудная несмываемая маска, так они ее сняли с производства. Оставили маску-бальзам, которая в подметки не годится по результату. Во всяком случае, чистотой волос и гладкостью довольна. А вот если еще и падать перестанут, как девочки пишут, это будет сказка! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 11 Сентября 2012, 22:27
Обходила Вашу темку стороной , а зря Вы большая умница и рукодельница! Столько труда и творческих идей вложено в Ваши творения , а это требует терпения ,труда и хорошего настроения!!!
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 22:17) --------------------------------------------- Заказ забыла дописать ( глядя на спойлер) : мыло-пилинг Овсяночка ,шампунь Златовласка и Льняной бальзам - отдушки люблю сладкие с алклгольно-ванильными нотками. Ну вообще на Ваше усмотрение.Спасибо.
Hella, все записала! А есть несмываемый спрей- кондиционер для укрепления и роста волос, а также двухфазный кондиционер для блеска волос! Бальзамы и маски - смываемые С первого раза,конечно- результата не увидите! Да еще и волосы не приучены к шампуневым мылкам! Наберитесь терпения и результат увидите! nkuzy, спасибо! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Спрей - это отвар травок? Вроде читала... А что такое двухфазный кондиционер? Мне бы сначала их укрепить, а уж блестеть потом :).
З.Ы. Есть и несмываемые маски- во всяком случае, были у Аллотона, а сейчас есть несмываемые сыворотки, например, у Пантен. Все отличие в консистенции, да и в том ,что у Пантен они плохие :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, я смылила два шампуневых мылка Перепелочку и Прохладу, мыла раз в 6 дней, волосы сухие длинные крашенные, с каждым разом на глазах волос сыпался все меньше, сама не поверила, если б , кто то рассказывал, сегодня вообще может волосинок 10 упало, сейчас мою Хмель и Пиво... После Наташиных мылок использовала бальзам - кондиционер Клоран Манго, он даже немного выпрямляет волосы и маску ФармаВита Италия на аргановом масле, чередовала,Наташин бальзамчик очень подошел, добью проф. марки и перейду на Натуськин. Да, тоже спрейчик заказала для укрепления. Натуся, ты спасаешь нашу красоту !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, у меня тоже крашеные, но раз в 6 дней не выходит - т.к. два-три раза на неделе бассейн. После него хочешь-нехочешь, а волосы мыть надо. Начала с Нимфы, но Пиво и Хмель лежат в запасе :), чтобы было. То есть, сейчас у меня мыло и бальзам (смываемый), можно добавить спрей для укрепления, а когда, вернее, если, волосы падать прекратят, тогда в самом конце несмываемый кондиционер? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 11 Сентября 2012, 23:49
Hella, да, можно и так, тоже добавлю сейчас спрей, я к тому написала, что мою волосы раз в 6 дней, что надо время и набраться терпения, чтоб результат увидеть !!! Но результат того стоит !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Тогда я тоже добавлю спрей (в корзинку), а кондиционер потом, когда кончится бальзам. Только попрошу разъяснить, какие они тут бывают. А терпение - ну а что еще остается :)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, я писала про спрей- кондиционер в темке Гидролаты-, что делаю с гидролатом розмарина несмываемый спрей- кондиционер для укрепления и роста волос- сама пользуюсь и очень нравится! Это не отвар, а именно несмываемый кондиционер- наносить на корни чистых и влажных колос. И не важно- пользовались Вы бальзамом или нет! А вот как раз бальзам сделан на отваре семян льна и травок всяких! Чем плохо- Вы постоянно, получается, волосы ополаскиваете уже готовым отваром трав, которые вряд ли каждый раз будете заваривать и настаивать сами! Kadegar, я давно никакими ни проффесиональными, ни типа "Чистой линии" или там другой ширпотребовской химией не пользуюсь!
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 22:58) --------------------------------------------- Hella, спрей- это только потому, что он в распылителе!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, прекрасно, складываем в корзинку (до следующей недели, плиз). А я пошла читать тему про гидролаты :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Silk_vanilla, Натуся, конечно не пользуешься после такой красоты и полезности ... Ну жалко мне выбрасывать , доюзаю и все, больше не буду покупать , только твои !!! Скажи пожалуйста , а спрей сколько раз в неделю наносить или каждый день можно ?а массажировать можно корни волос или просто напшикать ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Hella, Kadegar, да хоть каждый день- там же вреда никакого!
Quote (Kadegar)
а массажировать можно корни волос или просто напшикать ?
Как умеешь! А массаж еще никому не помешал! Просто нет смысла на всю длинну- там главное- корни! Если на влажные волосы, напшикаешь, а потом расчешешь- по любому корням и волосам достанется! Его много не надо- слегка! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, запиши пожалуйста Нимфу ( для подружки ), Искушение и Яблоневый сад !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Доброе утро! Наташ добавьте пожалуйста к Знахарю - Тыкву с топленным молочком, Фреш и очень заинтересовало млко Шейх, но его сейчас нет, правильно поняла?:)
Silk_vanilla, Наташа, заказик забрала огромное спасибо. Удивил и очень понравился аромат у мылка Персея: такой мшисто-пачулистый. Любителям шипров думаю должен понравиться. Учитывая его состав на осень самое то. Спасибо! Наташа
kozochka, добавила! Шейха нету сейчас- я Вам бронь поставила! natyletta, спасибо и Вам! Я уже поняла Ваш вкус- Персея точно для Вас! Насчет шипровости- там ведь абсолют дубового мха присутствует!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко "Пиво и хмель"- 49 страница! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 12 Сентября 2012, 19:40
мне тогда замените Златовласку на Пиво и хмель пожалуйста мыло-пилинг Овсяночка ,шампунь Пиво и хмель и Льняной бальзам Моя фрагрантика http://www.fragrantica.ru/chlen/48974/
kozochka, Чили нету Бельди добавила! Хабиби пока что нету, но я стараюсь пополнять список востребованных мылок, поэтому сделаю, но пока не скажу, когда к нему очерель дойдет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!