Silk_vanilla, Натуся, вчера с "Яблоневым садом" знакомилась - и получала удовольствие! Пахнет натуральными зелеными яблоками, пенится отлично, пена мягкая и белоснежная. Я им умывалась - косметику смыло бесследно, кожу не сушит. очень понравилось!
Вообще, я заметила, что после того, как я стала пользоваться Наташиными мылками - кожа стала заметно лучше выглядеть, не пересушена, не шелушится, цвет лица тоже улучшился, ранки и прочие неприятности быстро заживают. Конечно,свою большую роль выполняют уходовые кремы, но! все умывалки я заменила на мылки - и результат меня очень вдохновляет!
А еще я вчера нюхала новое "Искушение" - какая это красота! То,что это Роза - не возникает никаких сомнений, но аромат отличается от первого мыла. Там роза - душистая, летняя, в самом цвету, здесь - томная осенняя красавица, с тонким изысканным ароматом и легкой нотой красного вина. Как раз для осени, не случайно оно таким получилось!
Натали,твои мыла хочется иметь все до единого - как коллекционные издания! Спасибо тебе! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Olivia, записала! кошка, Натусенька, спасбо огромнейшее за отзыв! Яблоневый сад- сама не ожидала такого натурального аромата и такой скрипучей чистоты от него! И за отзыв про Искушение спасибо- а то я никак не могла описать этот аромат- вроде бы и роза, но не чайная, и не болгарская, и не турецкая... А ты более вразумительно сказала- спасибище тебе огромное! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Получила посылку с мылами. Аромат чудесный, особенно у Амаретто и Ванильных облаков. Подумываю купить бальзам Амаретто - а то даже не знаю, какой он на вкус - стыдно :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Silk_vanilla, У меня созрел заказ - старшего сейчас пытаюсь таки всеми силами избавить от прыщей, поэтому очень хочу попробовать ваш Знахарь Ну и добавьте мне в корзинку Тыква с топленым молоком Искушение и гидролат винограда и чистотела Спасибо!
Олечка, сорри- Перепелочки сейчас нет в наличии! Двухфазник- 20грн/50мл.+4грн тара, а спрей конд для роста волос- 15грн/50мл.+4грн. тара. Но у меня пока что нет 50-ок, да и сотки уже заканчиваются, хотя я их только вчера получила!
Quote (Олечка)
и как быстро их нужно израсходовать?
Это зависит от волос- мне с моими тонкими волосами хватает надолго Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
У меня то волосы то-же тонкие я просто думаю нет ли у него сроков годности( например месяц) вдруг не уложусь, жалко если испортится. А взяла бы тогда по 100, Если нет перепелочки можно пиво с хмелем 1 шт
Олечка, Пиво и хмель откладываю! Срок годности -1,5- 2 месяца при комнатной температуре, а в холодильнике и пол года будет храниться! Во всяком случае- это гарантированно, а может и дольше будет стоять и ничего с ними не случится! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Мою голову шампуневым мылом около недели - волос на расческе гораздо меньше. Или выпало все, что могло выпасть :), или, к моей радости, подтверждаются слова о действии мыла (боялась, что со мной не сработает). После него идет бальзам, т.к .вода в Киеве жесткая. Думала, что мою Нимфой, а оказалось, что это Пиво и Хмель. Приеду с дачи через неделю - и если не будет новых мылок ))), то к Искушению (и забронированному Шейху) добавлю спрей - объем на месяц и на месяц же льняного бальзама. Не уверена насчет объема, но это бутылочки получатся грамм по 150-200? Если мыть голову 2-3 раза в неделю. Главное, что за два месяца при комнатной т-ре в ванной не испортятся. Пока сижу на Знахаре для лица и тела, Глинтвейн положила в общую для рук. Приятное мыло. Завтра иду в сауну, понесу подругам бельди ). Интересно! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 14 Сентября 2012, 18:05
Silk_vanilla, помыла первый раз голову Варцихе, ради эксперимента ничем потом не пользовалась, высушила феном. Легкое ощущение нехватки бальзама есть, но зато!! Волосы блестящие, объемные, такое даже впечатление, что толще стали, отлично укладываются и не пушатся. Если еще и выпадать перестанут - Наташа, я ваша навеки! Хотя я и так ваша навеки только за бельди с хабиби
Сообщение отредактировал kwintux - Пятница, 14 Сентября 2012, 17:03
Хорошо значит возьму двухфазник и для роста по 100 мл и мылко. Еще у меня вопросик, у меня Ваш льняной бальзам после мытья первые 3 дня идеально. затем волосы как съедают его и на 4й день волос начинает опять спутываться( из -за сухости и пересеченности) Может быть такое?
Hella, я рада, что с шампуневыми мылками подружились! Начет обьемов- спрей у меня максимальный объем- 100мл, а вот для бальзама есть большие(кажись 250мл.) флаконы с дозаторами- как для жидкого мыла. kwintux, пользуйтесь с удовольствием- очень хочу, чтобы Вам всем помогали мои средства! Олечка, ок! Только заранее предупреждайте, а не поздно вечером, чтобы утром на следующий день отправлять - я потом пол ночи посылочки собираю Насчет такого свойства льняного бальзама- я, правда, не совсем поняла, но пока что ничего такого не слышала Я лично не могу 4 дня не мыть волосы- привычка, которую не могу искоренить А насчет спутываемости волос- мне мой мастер говорила, что кончики волос будут путаться, если они "мертвые", пересушенные и посеченные- их нужно срезать- хотя бы постепенно! А разве бальзам виноват?? Лесная сказка Антибактериальное увлажняющее шелковое мыло- пилинг приготовлено горячим способом предназначено для любого типа кожи с тонизирующим эффектом. Мыло приготовлено на гидролате сосны с активными уходовыми добавками- инфуз кедровых орешков на соевом масле и инфуз сосновых иголочек на масле миндаля, а в качестве пилинга- мелко смолотые нежные кедровые орешки, после инфузирования на соевом масле. Сосна - это чудесный природный доктор. С лечебной целью используют нераскрытые весенние почки сосны, хвою, живицу. В них содержатся эфирное масло, смолы, крахмал, дубильные вещества, витамины С, В, К, Р, каротин. Гидролат сосны- освежающий, антисептический, улучшающий лимфотоктонизирущий сосуды гидролат. Он применяется для лечения кожных инфекций, акне, тонизирует организм в целом и является эффективным имунностимулятором, омолаживает, разглаживает кожу, устраняет отеки, убирает гнойничковые и угревые поражения кожи. Используется также для лечения хронической усталости. Помогает коже курильщиков. Кедровые орешки в косметике в первую очередь, конечно же, способствует полноценному питанию кожи, и восстановлению ее естественного баланса влажности. Поэтому особенно в нем нуждается истонченная, сухая, и обезвоженная кожа. А благодаря своим замечательным смягчающим свойствам, инфуз кедровых орешек является одним из основных средств экстренной помощи при обильном шелушении кожи лица, или же ее огрубении, а также не менее эффективно в уходе за уже увядающей кожей лица. Оно способствует повышению упругости и эластичности кожных покровов, ускоряет регенерацию клеток кожи, помогает в борьбе с морщинами, предупреждая их появление, и разглаживая уже имеющиеся. Мыло обогащено: Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Инфуз сосновых иголочек на масле миндаля обладает вмещает в себе все целебные и косметические свойства сосны. Соевое масло восстанавливает защитные и влагоудерживающие способности кожи, тонизирует кожу и стягивает поры, замедляет старение кожи, регенерирует и увлажняет. Инфуз кедровых орешков на этом масле вмещает в себе все целебные и косметические свойства кедровых орешков. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, какао, кокосового, клещевины, каритэ, инфуз сосновых иголочек на масле миндаля, инфуз кедровых орешек на соевом масле, протеины шелка, гидролат сосны. Ухаживающие добавки: инфуз сосновых иголочек на масле миндаля, инфуз кедровых орешек на соевом масле, молотые кедровые орешки, эфирные масла кедра, сосны, копайского бальзама, гурьюнского бальзама, хлорофилл. Цена- 43грн.
P.S. Поскольку настоящее кедровое масло стоит ОООчень дорого и настоящее его трудно найти, а идея такого мылка мне не давала покоя- я нашла интересную альтернативу! Мыло очень хорошо пенится, глубоко очищает и при этом отлично увлажняет кожу! Кедровые орешки, оставшиеся после инфуза пропитаны маслом и очень нежные! Цвет- без красителей! А пахнет изумительно! Даже без эфирок кедровый аромат стоял у меня в квартире! Как будно глоток свежего воздуха в хвойном лесу! Такой кедрово-смолисный, бальзамический!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылка "Панна котта" (29 стр.) и "Солнечный зайчик" (1стр.)!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Нет, прошу прощения, если невольно обидела Вас и бальзам.Он замечательный,просто я действительно подумалачто мои сухие концы такие голодные, что им мало. Но наверное нужно действительно срезать сухое и посеченое, живым то волосикам нравится, очень
Silk_vanilla, Натуся, запиши на меня Лесную сказку, обожаю хвойные ароматы !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо Вам огромное, за знакомство с новыми мыльными чудесами!!! Какой аромат...особенно поравились Искушение и Ванильные облака, Ажур и Облепиха ! А маска для волос ... за нее отдельное спасибо!!! Пахнет супер...
Олечка, нет, что Вы! Я не обиделась!!! Я очень адекватно принимаю критику! Не бывает же все идеально и одинаково всем все подходить! А насчет стрижки- это правда! Kadegar, записала! Ksjusha, пользуйтесь с удовольствием! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, мне пожалуйста Лесную сказку и Фреш, а еще мне очень нужен несмываемый спрей д/роста волос и бальзамчик, но о нем пошла писать Вам в личку. Вот это все плюс гидролаты - вот и собрана новая посылочка
Silk_vanilla, Наташа, если можно, запишите, пожалуйста, меня на Босиком по травке, Лесную сказку(тоже хвойники ОБОЖАЮ!))) и вопрос: можно ли применять Солнечный Зайчик для детской интимной гигиены? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Алсемич, все записала! Olivia, отложила! Солнечный зайчик- прекрасный для деток, в том числе и для интима! Интимные (но скорей для взрослых)- Небо и Бархатный персик!
Добавлено (15 Сентябрь 2012, 08:55) --------------------------------------------- Хочу написать про новое мылко Лесная сказка! Я оставила себе кусочек этого мылка и сразу отправила в ванную- уж очень мне оно интересно! Пилинга в нем я не чувствую- это примерно, как в Вишневой косточке и в Амаретто- орешки очень мелкие и нежные! Аромат не навязчивый, сладковато-бальзамический, сосново-кедровый! А моет!!! Ух! До скрипа! И при этом совершенно не стягивает! Кожа просто дышит! Поэтому я в описании сделала поправку- это мылко подойдет для любого типа кожи- не пересушит сухую и хорошо очистит жирную! У меня кожа комбинированная- ощущения приятные, кожа шелковая!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Солнечный зайчик- прекрасный для деток, в том числе и для интима!
Silk_vanilla, Наташа, тогда и Зайчика для дочи возьму, и можно ли подождать до появления Чили, чтобы всё вместе отправить? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...