*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
OliviaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 1451
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Статус: Offline
Silk_vanilla, прочла всю темку smile Получила массу эстетического удовольствия)))))))))) БРАВО! smile
Записываюсь на "Роскошь" - тоже хочется побаловать себя, тем более, скоро холодно будет, а зимой коже всегда сложнее. smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

kozochkaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:01 | Сообщение # 1452
Завсегдатай
Silk_vanilla, Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!! Посылочка все таки пришла в понедельник!!!!!!!!!!!!!! Все таки мысли материализуются или ты их там сильно напужала!!!!!!!! Не дожидаясь раскрыла посылочку на НП и тут нос учуял очень приятные ароматы и моему взору предстали красивенько упакованные мылки!!!!!!!! Наташ, ты настолько ответственно относишься к своему делу!!!!!! Браво!!!!!!
Вся в ожидании вечера и банных процедур!!!! Сегодня обмылюсь и обмажусь по полной программе!!!
Спасибо тебе отдельное за гидролатики - ароматные такие и уочень удобные бутылочки))))))))))
И очень приятно было получить сюрприз в качестве льняного бальзамчика!!!!!!!Спасибки!!!!!
Как все испробую отпишусь)))))
Наташ, можно броньки на Шейх и Хабиби)))

Сообщение отредактировал kozochka - Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:19

Helen75Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:30 | Сообщение # 1453
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, если мои заказанные мылка есть в наличии, то я готова оплачивать. Скиньте сумму в личку, плиз. smile

Живу в г. Северодонецк

Silk_vanillaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:05 | Сообщение # 1454
Фея эстетической красоты 2013
kwintux, отложила!
Olivia, спасибо- я стараюсь!
Роскошь ставлю на бронь! wink
kozochka, спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Шей и Хабиби- записала! wink
Helen75, ок! Сейчас посчитаю!

Берлога

Лечебно- профилактическое мыло для нормальной, комбинированной и проблемной кожи, предназначено для профилактики и борьбы с кожными заболеваниями. Мыло сварено горячим способом на гидролатах чистотела и герани кроваво- красной (трава), с добавлением протеинов шелка, оксида цинка, прополиса, меда, а также медвежьего жира. Чистотел с давних времени используется для лечения различных кожных заболеваний. Активные соединения гидролата чистотела определяют выраженные фунгицидные, противовоспалительные, антимикробные, ранозаживляющие, противоаллергические и болеутоляющие свойства. Применяется при дерматозах уменьшает зуд (в том числе при аллергических дерматозах), применяется для лечения псориаза. Смягчает кожу и подходит для лечения мозолей и натоптышей. Рекомендуется для профилактики преждевременного увядания кожи, устранения шелушения и пигментных пятен, повышения эластичности кожи. Гидролат герани кроваво-красной применяют в виде компрессов при различных дерматитах, особенно аллергического происхождения, и в виде примочек при фурункулах и карбункулах, флегмонах, абсцессах и язвах. Оксид цинка является противовоспалительным средством, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления зуда, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Прополис по своей активности превосходит многие антибиотики, обладая широким спектром антибактериального, противовирусного, противогрибкового действия, проявляя к тому же обезболивающее, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие. Мед нормализует питание кожных покровов, так как глубоко проникает через поры кожи, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует постановлению поврежденных участков, повышает устойчивость к действию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе к микроорганизмам. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. В составе мыла - лекарственное масло ним (маргозы) увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность, обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием. Мыло обогащено: Медвежий жир- это естественный лечебный препарат и не в какие сравнения с другими препаратами, созданными искусственно химическим путём, он не идёт. Медведь питается растительной пищей (корни, кора), на которые люди не обращают внимание. Поэтому в медвежьем жиру находятся все витамины, микро-, макроэлементы и другие компоненты. Медвежий жир оказывает мощное антисептическое и бактерицидное действие. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны. Масло черного тмина является одним из растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры и образования прыщей, оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Масло лесного ореха одно из лучших масел для жирной, комбинированной кожи, а также при лечении акне, стягивает поры. Активные добавки: СО2 Березовых почек - обладает антисептическим действием, антиоксидант, тонизирует и смягчает кожу, противовоспалительное и противогрибковое действие, уменьшает раздражение и покраснение кожи, успокаивает кожу, предотвращает образование инфильтратов при угревой болезни. СО2 Чаги- восстанавливает иммунные и ферментные системы, тканевый обмен, обладает антиоксидантным, восстанавливающим действием. Приостанавливает процессы старения и перерождения тканей. Имеет противоотечное, противовоспалительное, противовирусное действие. Очень быстрая заживляемость синяков и ушибов. Также: уменьшения и устранения папиллом, герпес-вирусных поражений кожи и слизистых; оказывает помощь при псориазе, доброкачественных новообразованиях, красном лишае, всех типах угрей и грибковых заболеваниях кожи. Кожа после применения становится бархатной. СО2 Растопши – имеет ярковыраженное действие при аллергических заболеваниях кожи, псориазе, витилиго, красном плоском лишае, облысении и угревой сыпи. Эфирные масла подобраны по совмещению и являются неотъемлемым дополнением лечебного эффекта. Синергия эфирных масел эвкалипта и базилика усиливает бактерицидный эффект в 20 раз. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, пальмоядрового, пальмового, клещевины, ним, гидролаты чистотела и герани кроваво-красной,, протеины шелка. Уходовые добавки: медвежий жир, масла лесного ореха, черного тмина. Активные добавки: оксид цинка, прополис, мед, эфирные масла чайного дерева розового дерева, эвкалипта, эвкалипта лимонного, базилика, сосны сибирской.
Цена- 45грн.

P.S. Давно возникла у меня идея сделать мылко с медвежьим жиром! Наслышана о его целебных свойствах! Сделала заказ в одном из российских магазинов, прислали мне много всяких таежно- российских эксклюзивов- в том числе и жир медвежий. Меня пугали ароматом этого жира, но ничего страшного я не нашла- аромат специфический, но не вонючий, не противный- просто чувствуется, что животный жир... Но само мылко пахнет достаточно приятно- красивый букет эфирных масел! А так же использовала уже свои собственные свежие гидролаты!

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылка "Habibi"- 20 страница, "Пчелка"- 2 страница!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (17 Сентябрь 2012, 21:05)
---------------------------------------------
Прошу прощения, если задерживаюсь с ответами- времени очень не хватает! wacko
Сегодня мне пришли спреи- собираю посылочки! Отправка завтра до 11 часов!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

YaltaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:15 | Сообщение # 1455
В парфюмерном раю
Мне, пожалуйста, одну Берлогу. smile

Silk_vanillaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:16 | Сообщение # 1456
Yalta, добавляю в посылочку!

KsjushaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 1457
Знаток
Silk_vanilla, Наташенька, и мне Берлогу 1 шт., пожалуйста smile

флаконы-отливанты

OliviaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:00 | Сообщение # 1458
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Silk_vanilla, Наташенька, не могу пройти мимо лечебной Берлоги и Хабиби, наслышана)))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Silk_vanillaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:15 | Сообщение # 1459
Ksjusha, добавила!
Olivia, отложила, но уже в следующую посылочку!!

LeonаДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 23:25 | Сообщение # 1460
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, Наташенька, привет! Хочу забрать весь свой заказик, посчитай все пожалуйста happy И огромное спасибо за долготерпение!!!
А да, добавь еще плиз Персею, Берлогу, Пиво и хмель, Полыньку, Лесную сказку и Мальва и шиповник biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leonа - Вторник, 18 Сентября 2012, 11:59

СвечкаДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 00:10 | Сообщение # 1461
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Запишите мне до кучки одну Берлогу для подруги, я думаю это то что надо

KadegarДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 00:55 | Сообщение # 1462
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, добавь для подружки пожалуйста Искушение ( ей так понравился аромат последнего твоего Искушения , хотела забрать, еле отвоевала biggrin , это такая красивая и очень удачная композиция парфумированной розы, а еще оно хорошо пениться , кожа бархатная ) Сливовое пати , Мулатку ....

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 18 Сентября 2012, 15:23

ЮлияДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08:48 | Сообщение # 1463
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, Наташа , прошу отложить мне кусочек Искушения из последней партии и записываюсь на Роскошь с розой. smile

YaltaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 09:23 | Сообщение # 1464
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа, а Медведя может лучше в холодильнике хранить? Все-таки медвежий жир! Как он поведет себя, не прогоркнет?

VitalikaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:03 | Сообщение # 1465
Ценитель
Отложите для следующей посылочки:
Берлога 1шт

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

laverockДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 11:41 | Сообщение # 1466
Знаток
Берлога 1шт, будь ласка.

kozochkaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:22 | Сообщение # 1467
Завсегдатай
Silk_vanilla, Наташ, помылась мылками - блаженство и красотища!!!!!! Знахарь бесподовен, уже то что нужно подсушилось и остальная кожа не стянута, а мягкая и приятная. Очень понравилось с утра Фреш - освежает, действительно моет до скрипа и опять же повторюсь - кожа не стянутая, а свежая и приятная на ощупь, даже крем подумывала не наносить!!!
Очень понравилась Тыква с топленным молоком - пенна кремообразная, хорошо очищает, питает и увлажняет!!!! Впервые после душа кожа бы не сухая!!!!!
Шампуньевое мылко Варцихе по пенности и промывке понравилось, но волосы пока еще не поняли смену моющего средства. Так понимаю, что они как ты уже раньше писала должны привыкнуть - буду приручать))))
Бельди и Облепиху и гидролатики еще не пробовала, но все впереди!!!!!!!!
Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!

Silk_vanillaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:33 | Сообщение # 1468
Leonа, Спасибо и тебе! Все записала!
Kadegar, добавила!
Юлия, записала!
Yalta, медвежий жир свежий- написано: Алтай, г.Бийск, хранить в затемненном месте, срок годности до 26.11.2016г.- даже рафинированные масла имеют меньший срок годности, поэтому я думаю, что не испортится, а до 2016 года этому мылку точно не дожить...хотя можно попробовать! biggrin
Vitalika, отложила!
laverock, записала!
kozochka, спасибо за отзыв! Пользуйся с удовольствием!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 18 Сентября 2012, 20:35

СвечкаДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:18 | Сообщение # 1469
Парфюмерный маньяк
Получила сегодня от Наташи посылочку, на работе с полчаса развязывала-завязывала бантики красивенных упаковочек, немогу дождаться вечера чтоб добраться до ванны и опробовать хотя бы часть этих чудесных продуктов. Спасибо Наташа за твои золотые ручки!

DakineДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:24 | Сообщение # 1470
В парфюмерном раю
Silk_vanilla,
Запишите, пожалуйста, мне Берлогу

Silk_vanillaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:23 | Сообщение # 1471
Свечка, спасибо и тебе! Я рада, что все понравилось!
Dakine, записала!

kozochkaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:50 | Сообщение # 1472
Завсегдатай
Silk_vanilla, Наташ, а ты будешь делать в скором времени Клубничку с шоколадом?

Silk_vanillaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:58 | Сообщение # 1473
kozochka, если будут еще желающие- сделаю!

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко "Перепелочка"- 20 страница,
и "Франжипани"- 48 страница!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Спасибо огромное Оле Yalta, за прекрасную идею по поводу создания крема для рук с Арникой!
Я тщательно подбирала состав и собирала все компоненты- заказала траву Арники горной (она растет в Карпатах), экстракт Арники, сделала мацерат и гидролат из этой травки- и крем получился замечательный!
Мне лично очень понравился, но о нем пусть скажут те, кто его попробует!
На сегодняшний день у меня есть в продаже 50мл. готового крема- цена 80грн.
Состав: ланолин, воск, какао virgin, ши virgin, манго, сквалан, марула, маракуйа, авокадо virgin, абрикос, роза москета, мацерат арники, масло мускатного ореха, гидролат арники, д-пантенол, алоэ-гель, экстракт арники, ЭМ мандарин, грейпфрут, мускатный орех и пачули.
Цена- 20мл./35грн, 30мл./50грн., 50мл/80грн

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 03 Октября 2012, 20:21

LeonаДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 1474
Ценитель раритетов
Silk_vanilla, Наташ, я тоже хочу такой крем biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Silk_vanillaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 1475
Leonа, хорошо- забирай!

Поиск:

ПарФея © 2026