Silk_vanilla, Наташ, положи мне пожалуйста в посылку свой увлажняющий крем для сухой кожи лица "Ванильный апельсин" попробую Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
а тут хоть вагон запаса делай - столько красоты полезной
Свитаночек, присоединяюсь! Целиком и полностью!!
Silk_vanilla, Наташенька, в следующую корзинку, если можно: Знахарь(попробую дочу для начала мыть именно им, посмотрим. Вдруг станет лучше то, о чём мы с Вами говорили), Росинка, Молоко и Мёд. (пока так, но, конечно, буду корректировать)))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Наташенька Вы были правы. Состригла( хоть и было жаль) все посеченое и теперь не нарадуюсь Вашим бальзамом, волосики мягкие и пушистые. Прелесть. Слышали ли Вы что то о Глина Гассул говорят творит чудеса с волосами, но наверно это будет очень дорого использовать ее в продуктах( мыло , бальзамы)
Leonа, положила- сегодня посылочка уйдет! Olivia, спасибо! Все записала! Mari_AT, спасибо за напоминание! Все передам дочке и со вторника сможете с ней встретиться и забрать! Всем желающим харьковчанкам то же самое- на эти выходные могу все передать дочкой и со вторника в любое время сможете забрать заказики!!!! Олечка, конечно- есть такая глина Рассул- она есть в составе мылка Клеопатра! Она вполне доступна, но для волос самая лучшая- это белая глина каолин- вот я ее и добавляю! Я очень рада, что Вы прислушались к моему совету- не жалейте безжизненные кончики волос- волос будет здоровее и отрастет! Yalta, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 21 Сентября 2012, 09:39
А так же пока еще есть 50 мл увлажняющего крема для сухой и шелушащейся кожи лица "Ванильный апельсин" - цена 65 грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 21 Сентября 2012, 23:42
Silk_vanilla, и Берлогу, плиз. И еще, пожалуй, Мулатку Очень мне это мыльце понравилось Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Silk_vanilla, Наташа, ооочень понравилось мыльце "Дары Мёртвого Моря"! Нежнейший аромат, густющая пена, приятная кожа. Буду и доче чередовать его со Знахарем. Спасибо! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
А так же пока еще есть 50 мл увлажняющего крема для сухой и шелушащейся кожи лица "Ванильный апельсин" - цена 65 грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:47
Шейх есть - это замечательно. Отложите мне его, плиз (бронировала), но пока оно одно в корзинке :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Silk_vanilla, Наташа, а Варцихе в обозримом будущем планируешь? Так оно мне понравилось, буду брать ещё Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Мне, пожалуйста, в корзинку тоже Пиво и Хмель. Домываю кусочек, волосы реально стали падать меньше. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Наташа, можно Пиво и хмель ; Знахарь - 2шт. За мое отсутствие в данной теме, к сожалению так получилось по обстоятельствам, столько всего нового, что еще буду думать и выбирать мылка. Еще хотела написать о тех мылках которые уже испробовала: Солнечный зайчик - очень нежное мыло, очень подошло для моей чувствительной кожи Мулатка - у мыльца запах просто волшебный, так и хотелось попробовать на вкус. Хорошо очищает и тонизирует кожу. Златовласка - первый раз помыла и ополаскивала с уксусом; на второй - решила просто помыть и не ополаскивать, после мытья волосы показались спутанными, но расчесались так легко, как будто я использовала бальзам, но волосы были достаточно жесткими. После третьего применения волосы уже видимо привыкли и стали намного мягче. Наташа, огромное спасибо за Ваш труд и неиcчерпаемую фантазию .
Сообщение отредактировал Denny - Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:07