Милые феечки! С кем- то я разговаривала по поводу маленьких мылок на подарок? Стыдно сказать- забыла- и личка стерлась! Отзовись, милая феечка!!!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 18 Сентября 2012, 21:05
Так, добралась я до отчета о проделанной работе, то бишь, до написания отзывов о мылках. Босиком по травке - мой очередной "маст-хэв", приятнейший нежный расслабляющий массаж + смягченная и подпитанная кожа - пользование этим мылком мой ежевечерний ритуал, когда в конце дня уставшие лапки просто требуют минутку внимания и заботы. Малиновый джем - отобрала мама - любительница малинки. Впечатления - наилучшие, за счет малинового пюре с косточками мылко работает как пилинг, кожу не сушит ни грамма (впрочем, как и другие Наташины мыльца), кожа после него очень приятная и мягкая. Сливовое пати - пена шикарнейшая, аромат - невообразимо вкусный! Прохлада - очень приятно очищает волосы, мне, уж не знаю почему, в аромате слышна шоколадная нотка. Именно это мыло, позволяет мне мыть голову не каждый день, а через день. Волосы расчесываются легко, дополнительного питания кончики волос не требуют - красота! Лавандовые сны - я любитель лаванды, потому, в первую очередь, хотела это мылко из-за аромата. Уходовые качества были приятным дополнением к аромату. Мыло дает о-о-очень обильную мягкую шелковистую пену - оно у меня вечернее, когда кожу нужно расслабить и понежить. Облепиха - отобрала подружка и очень довольна. Довольна не потому, что отобрала, а потому что оно решило ее проблему атопичной кожи. После недельного использования кожа "успокоилась", стала мягче и пропало постоянное ощущение стянутости. Роскошный табак - об аромате и говорить нечего, действительно РОСКОШНЫЙ ТАБАК, пена мягкая, нежная - красота! Перепелочка - на зиму с "Роскошью" - составит незаменимый дуэт. После окраски волос - самое то, что бы подпитать и увлажнить. Кстати, о подпитке и увлажнении - Льняной бальзам для волос - находка для моих окрашенных волос. Текстура у бальзама приятнейшая, пышная, взбитая масса. Расход - минимальный - чайной ложки хватает на всю длинну волос (у меня волосы средней длины). Для нанесения на кончики - вообще грамулька нужна. Волосы оживают и становятся как шелковые, не "пушатся" сверх меры. Джульетта - забрала мама - довольна, говорит, что по ощущениям - кожа после него "дышит" и стала свежее, уменьшились покраснения. Солненый зайчик - брала для родственницы с очень сильно измученной кожей рук. Пользуется уже вторую неделю и просит передать Вам, Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так как после этого стали заживать трещинки на коже. Смородина со сливками - жидкий бархат, а не пена, ласковое и ароматное, прелесть! И опять про Чили - подарила тёте - у нее волосы как у меня - "пух-перо", мылом очень довольна, так как после его использования у волос появилась приятная жесткость, то есть, кроме того, что с шампуневыми мылками волосы сыпятся меньше, теперь волосам можно придать форму и объем - за это от нее отдельное спасибо! А сколько еще не опробованного - хоть сиди в ванной с утра до ночи Так что, в очередной раз, хочу сказать Вам, Наташа, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ
Сообщение отредактировал Алсемич - Вторник, 09 Октября 2012, 15:57
Наташа, пожалуйста, к тому, что выше: Перепёлочка, Вуалетка 2шт, Ра, Прохлада, Доброе утро!, Добавлено (19 Сентябрь 2012, 09:45) --------------------------------------------- Алсемич, спасибо за отзывы! Помогают определиться! Выбор шикарен, но труден)))))))))))))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 19 Сентября 2012, 21:33
Алсемич, спасибо огромнейшее за отзыв!!!!!!! Это просто сочинение- я бы так не смогла описать все мылка! Мне очень приятно! Думаю, Ваши отзывы многим помогут в выборе! Olivia, Перепелочку, Прохладу и Ра записала, а остальное- уточните! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добрый день! Вернулась с дачи - а тут новые мыла (как я и думала :)). Плиз - добавьте к Искушению Дымок, Берлогу и Лесную сказку. Бальзама - давайте 100 мл и кондиционер для волос 100-150 мл в зависимости от флаконов- мне кажется, что 250 все же будет многовато, не испортилось бы. Лучше я еще раз закажу :). И можно посылать. З.Ы. Крем с арникой для рук - любопытно :). Взяла бы на пробу, когда будете делать еще. У меня был крем с арникой от Ива Роше - крем как крем, ничего необычного ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 19 Сентября 2012, 16:59
veda, записала! Hella, Дымок, Берлогу и Лесную сказку добавила! Льняной бальзам 100мл., а какой еще кондиционер?? Спрей для укрепления волос, или двухфазный для блеска- эти два несмываемые кондиционеры! Какой из них? Крем с арникой дочке оставляла- 30 мл., но пока она приедет- еще сделаю, поэтому могу отдать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, запишусь еще на Тыкву с топленым молоком, Пчелку и Перепелочку. Клубничку если будешь делать меня тоже в очередь запиши. Из впечатлений пока много не скажу...т.к. приболела потому "опробования по крупному" пришлось отложить, но из того, что попробовала, больше всего понравилось Ажур такой вкусный аромат, пена замечательно густая и нежная и кожа мягкая и гладкая после него просто блеск. У Вишневой косточки если и есть скрабирующие частички то очень -очень меленькие я их вообще не заметила, т.е. пилинг очень деликатный, думаю подойдет для самой чуствительной шкурки (я то привыкла если скрабить то сУрьезно), запах очень деликатный, тонкий и ненавязчивый. Эгоистка шикарно пахнет чайной розой, но пробовать не стала, оставила для блаженствования в ванной по-полной. Чили попробовала, но еще наверное неоценить с первого раза, только заметила, что волосы стало жостче, мои пушистые вилнистые свернулись в более оформленные локоны, есть объем, но...у меня сложилось впечатление что я недостаточно их промыла, это ж не шампунь- раз и смыл, во-первых запах мыльный остался на волосах и на корнях не правильное такое ощущение недомытости...так что хорошо что дома, буду руку набивать, привыкать к нему надо
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 19 Сентября 2012, 20:47
kozochka, записала! Hella, ок! Свечка, Тыквы нет, к сожалению Пчелку и Перепелочку добавила! Клубничку ставлю на бронь! Спасибо за отзывы! А вот по поводу шампуневых мылок- многие через это прошли! Волос у всех разный и привыкает по разному! Я не раз предупреждала! Пробуйте изначально ополаскивать разведенным в воду яблочным уксусом, или пользуйтесь бальзамами!
Добавлено (19 Сентябрь 2012, 21:02) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже "старое новое" мылко "Вкусняшка"- 5 страница!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Жаль. Маме хотела. А что можешь посоветовать для мамы, т.е. без излишней экзотики(хотела Манго, но боюсь ее аромат манго не вдохновит), натуральненько, для зрелой кожи?
Свечка, очень похоже на Тыкву и натурально пахнет ванилью Ванильные облака,а для зрелой кожи хорошее мылко Принцесса Жасмин , пахнет ненавязчиво, лично я не слышу жасмина, еще Льняное питательное, нежный аромат. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 19 Сентября 2012, 22:49
Kadegar, спасибо, заместитель!!!(в хорошем смысле))) Свечка, в добавок к советам Светланы, еще Яблоневый сад, Молодо-зелено, Киви со сливками, Passion, Фиалочка, Шелк и кашемир, Персея... все зависит от кожи и предпочтения ароматов Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 19 Сентября 2012, 23:00
Получила сегодня первую посылочку от Наташи и спешу поделиться впечатлениями, тоже первыми, само собой: Варцихе(брала для сухих волос) понравилось волосам моим с первого раза(правда, на пару с бальзамом льняным, также Наташиным). Пены - просто море, причём, густой, настоящей. Одного намыливания предостаточно. Мокрые волосы совсем негладкие - странное ощущение, непривычно. Но бальзам - чудо просто. Мизерного количества хватает на голову, прекрасно распределяется. Волосы чуть жёстче(как и говорилось), но только это плюс к укладке. Недавно красилась хной цветной, шампунь убирает окрашенность головы за неделю, а то и дольше. Мыло отмыло кожу за раз. Очень приятные на ощупь волосы(весь вечер трогаю их))))))))))))))))))) Облепиховое - очень хорошо очищает поры, на первый раз подсушило, но думаю, с непривычки. Очень нежная кожа после него. Знахарь тОлком не попробовала, НО аромат пачулей на коже восхитительный - землистости нет(хотя я её люблю), даже нежный, можно сказать. В общем, с почином меня! Я очень довольна! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
VALENT, все записала! Берлоги последний кусочек, и он за Вами! В Харькове можете встретиться с моей дочкой на следующей неделе- передам! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
О, я хочу добавить отзыв на антицеллюлитное мылко Клеопатра. Эт вещь незнаю справится ли конечно с ним вездисущим полностью но то что оно работает я уже ощутила. При том что заранее не распаривала, как советовала Наташа, а так пару минут горячим душем прогрела, потом натерла так хорошенько, пару минут подождала, а потом еще помассажировала щеточкой, смыла...уже вытершись я ощутила такое существенное покалывание и почипывание в тех самых местах... прям чуствовалось: что-то там происходит и достаточно долго минут 10, я еще и кофейным гидролатиком вся сбрызнулась, хожу фея, жду когда мой целлюлит испарится Не ну на самом деле кожа очень гладкая и подтянутая и думаю при регулярном использовании да еще и с кремчиком этой же направлености после ванны эффект будет
Silk_vanilla, я еще последнюю посылочку не получила, а новая уже назревает (Свечка, спасибо за отзыв - подружка прочитала и очень впечатлилась!) Если еще есть, Клеопатры 2 штучки, пожалуйста
Сообщение отредактировал Алсемич - Четверг, 20 Сентября 2012, 21:01
Свечка, спасибо огромнейшее за отзыв- пользуйтесь с удовольствием!! Знахарь добавила! Алсемич, Клеопатру отложила! Молоко и мед Молочно- медовое увлажняющее мыло изготовлено горячим способом на натуральном козьем молоке подойдет для нормальной, сухой и обветренной кожи . Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мед нормализует питание кожных покровов, так как глубоко проникает через поры кожи, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует постановлению поврежденных участков, повышает устойчивость к действию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе к микроорганизмам. Хочешь быть красивой - учись этому у цветов! Ведь у каждого цветка есть лечебные свойства цветочной пыльцы. Цветочная пыльца - совсем, не баловство и не просто «дамская штучка». Это эффективное оружие в арсенале красоты; оно идеально подходит для следующих нужд: увлажнение, питание, очищение, успокоение, дезодорирование. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыла обогащено маслами: Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Масло каритэ улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, а также обеспечивают интенсивное питание в течение дня; кожа становится мягкой и бархатистой. Масло муру-муру является идеальным средством ухода за кожей любых типов, но для сухой и поврежденной – особенно. Обладая очень нежной текстурой, масло равномерно распределяется по коже, образуя на ней легкую, бархатистую защитную пленочку, которая питает, увлажняет, смягчает кожу, придает ей матовый эффект. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, оливкового, каритэ, пальмоядрового, какао, рисового, абрикосового, миндального масел, натуральное козье молоко, протеины шелка. Обогащено маслами ши, манго, муру-муру. Активные добавки: мед, цветочная пыльца. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Молоко и Мед, диоксид титана. Цена- 40грн.
P.S. Молоко и мед- и в жизни прекрасное сочетание! Пахнет очень натурально и не навязчиво! Масла подбирала легко впитывающиеся, но для хорошего и глубокого увлажнения- осень все-таки!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "Клубника в шоколаде"- 2 страница!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Сегодня сделала, уже во второй раз- своей невестке увлажняющий крем для сухой и шелушащейся кожи лица"Ванильный апельсин"- у нее очень сухая кожа, а сейчас (к осени), еще и шелушится начала! Делала в первый раз совсем немного- на пробу- ей понравилось и заказала еще и уже побольше! А я решила заодно тройную порцию сделать! Поэтому есть в продаже 2х50 мл.- может кому-то понадобится? Крем я и сама пробовала- очень нежная текстура- легкий и хорошо увлажняет! Но у меня не сухая кожа- мне не подойдет(( В составе: авокадо, абрикос, макадамия, кукуя, жожоба, кунжут, ши, манго, примула вечерняя, укууба, гидролаты винограда и шиповника, пептиды шелка, д-пантенол, СО2 ромашки, ЭМ Апельсин и ваниль. Цена 50 мл.- 65грн Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 20 Сентября 2012, 22:37