Наташа, можно Пиво и хмель ; Знахарь - 2шт. За мое отсутствие в данной теме, к сожалению так получилось по обстоятельствам, столько всего нового, что еще буду думать и выбирать мылка. Еще хотела написать о тех мылках которые уже испробовала: Солнечный зайчик - очень нежное мыло, очень подошло для моей чувствительной кожи Мулатка - у мыльца запах просто волшебный, так и хотелось попробовать на вкус. Хорошо очищает и тонизирует кожу. Златовласка - первый раз помыла и ополаскивала с уксусом; на второй - решила просто помыть и не ополаскивать, после мытья волосы показались спутанными, но расчесались так легко, как будто я использовала бальзам, но волосы были достаточно жесткими. После третьего применения волосы уже видимо привыкли и стали намного мягче. Наташа, огромное спасибо за Ваш труд и неиcчерпаемую фантазию .
Сообщение отредактировал Denny - Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:07
Silk_vanilla, хочу поблагодарить за посылочку! К моему стыду заказ сделала впервые, раньше как-то не приходилось... Теперь вот, получила красивую коробочку с бантиком, все очень мило, мылко пахнет моей любимой Ванилью (Ванильные облака), еще не успела попробовать, но сама подача и забота о клиенте приятно удивила! огромное спасибо, буду обращаться еще и еще, и советовать друзьям! Мой канал In God we trust!
Bonita, спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Три орешка для Золушки Профилактическое мыло с противоотечным, тонизирующим, антикуперозным, сосудоукрепляющим эффектом приготовлено горячим способом на гидролатах грецкого ореха и конского каштана. Грецкий орех применяется для лечения кожных проблем, болезней суставов, варикозного расширения вен. Конский каштан оказывает влияние на крупные вены и капилляры, противовоспалительное, противоотечное, капилляроукрепляющее действие, улучшает ток лимфы. Мед нормализует питание кожных покровов, так как глубоко проникает через поры кожи, стимулирует кровообращение и обменные процессы, способствует постановлению поврежденных участков, повышает устойчивость к действию неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе к микроорганизмам. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Экстракт конского каштана нормализует состояние сосудистой стенки, повышает устойчивость капилляров, тонус венозных сосудов, снижает их ломкость. Эффект обусловлен угнетением активности лизосомных ферментов, что предупреждает расщепление протеогликана капиллярной стенки. Применение экстракта грецкого ореха позволяет снизить кровоточивость капилляров, улучшить периферическое кровоснабжение и микроциркуляци, эффективно при аллергических высыпаниях, экземах, лишаях, грибковых поражениях кожи, псориазе. Мыло обогащено: Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. Масло конского каштана оказывает противоотечное, тонизирующее, омолаживающее действие. Рекомендуется для ухода за кожей, склонной к раздражениям, эффективно успокаивает, улучшает цвет лица, отшелушивая старый слой клеток, обновляет кожу. Подходит для ухода за кожей век, поскольку снимаает отеки и одутловатость, подтягивает, разглаживает морщины. Масло каштана конского применяется при варикозном расширении вен, тромбофлебите. Оно тонизирует, улучшает кровоток в венах. Снимает тяжесть, отеки и напряженность в мышщах. Масло кешью является эффективным питательным и омолаживающим средством для дряблой, уставшей, увядающей кожи, предотвращает появление морщин и способствует их устранению. Оно показано для быстрого устранения воспаления и эритремы после воздействия агрессивных атмосферных факторов (ветер, холод, солнечный ожог). Масло способствует устранению трещин кожи на руках, ломкости ногтей, зуда кожи головы и тела, затвердений (натоптыши, сухие мозоли) и восстановлению эластичности кожи в проблемных участках. Инфуз зеленых околоплодий грецкого ореха на оливковом масле- является натуральным активным дополнением. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового,кукурузного, пальмового, кокосового, касторового, каритэ протеины шелка, гидролаты конского каштана и грецкого ореха.. Ухаживающие масла: Конского каштана, грецкого ореха, арахиса, кешью, инфуз грецкого ореха. Активные добавки: мед, экстракты конского каштана и грецкого ореха. Дополнительные добавки: отдушка Noix. Цена- 42грн.
P.S. Мылко не имеет никаких красителей, а более темный тон обусловлен наличием экстрактов. Аромат мылка- не навязчивый, с легкой горчинкой- натуральный аромат грецкого ореха.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко "Варцихе"(для сухих и для жирных волос)- 5 страница!
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
А так же пока еще есть 50 мл увлажняющего крема для сухой и шелушащейся кожи лица "Ванильный апельсин" - цена 65 грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 24 Сентября 2012, 21:46
Silk_vanilla, Наташенька и, конечно, не удержусь(да и незачем!) от восторгов и слов благодарности твоего нелёгкому(уж я-то знаю!)))труду...Спасибо огромное за удовольствие и красоту!! Творческого роста, идей и находок! Буду рада стать постоянным клиентом :) Облепиховое мылко - просто ЧУДО, никогда ещё поры не очищались НАСТОЛЬКО! И аромат - прелесть! Наташенька, и мне, пожалуйста, Три Орешка Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 24 Сентября 2012, 22:54
Silk_vanilla, Наташа, добавьте к моему заказу Льняное. Хочу чуть позже еще что-нибудь подобрать, а то так сразу и сориентироваться не могу, столько всего нового и все хочется .
Olivia, спасибо за теплые слова! Три орешка отложила! kozochka, записала! Denny, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
А так же пока еще есть 50 мл увлажняющего крема для сухой и шелушащейся кожи лица "Ванильный апельсин" - цена 65 грн. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 25 Сентября 2012, 19:35
Наташенька, можно расчет, готова проплатить. Итого 2 пиво и хмель( одно если можно еще добавтьте пожалуйста),2 перепелочки и по двойной порции ( 100 мл)спрея для блеска и для роста ( 100 мл)
Silk_vanilla, да, а в спойлере до этого не увидела, туплю,уже долго за компом сидела, все слилось)))))) Натусечка, отложи в корзиночку еще Малиновый джем и Passion, а также Босиком по траве!)))
Сообщение отредактировал kozochka - Вторник, 25 Сентября 2012, 21:59
Олечка, договорились- иду в личку! kozochka, отложила!
Добавлено (26 Сентябрь 2012, 18:43) --------------------------------------------- Мадагаскар Увлажняющее шелковое мыло сварено горячим способом для нормальной, сухой, чувствительной кожи , обогащено легкими и питательными маслами, за счет которых это мылко подойдет также для нежной детской кожи. Мыло приготовлено на гидролатах яблока, винограда и облепихи, которые хорошо увлажняют кожу, снимают раздражение, воспаление, покраснение, шелушение. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено маслами: Масло кукуи- прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран и раздражений, смягчает сухую кожу, повышает эластичность. Масло из семян Арбуза - легкое масло, прекрасно подходящее все типам кожи. Оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Быстро впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова. Регулирует производство кожного сала. Замечательно подходит для детской кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Ланолин хорошо проникает в поры и прекрасно подходит для сухой кожи- гипоаллергенно. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, каритэ, пчелиный воск, протеины шелка, гидролаты яблока, винограда и облепихи. Ухаживающие добавки: масла семян арбуза, кукуи, миндаля сладкого, ланолин. Дополнительные добавки: парфюмированное масло Ваниль, диоксид титана. Цена 40грн.
P.S. Это мылко необычайно вкусно пахнет ванилью!! Если сравнить с "Ванильными облаками"- там аромат нежнее, а здесь- вкуснее Этому мылку (на фото) уже дня 3-4- его цвет изменился - свежеприготовленное оно было кремово-беленькое, но ваниль сделала свое дело- мылко стало удивительно карамельно-бежевое...и возможно- еще потемнеет... Рецепт этого мылка подобран с учетом возможности применения его для деток, которым очень понравится такой вкусный аромат ванили! В нем нет никаких красителей! Диоксид титана- имеет натуральное происхождение и применяется в зубных пастах. Проще говоря- это белый пищевой краситель. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 26 Сентября 2012, 19:46
Наташ, я в восторге от мылок Джульетта, Манго и Лесная сказка! Аромат у них просто потрясающий! Джульетта очень хорошую густую пену дает, Манго и Лесную сказку завтра опробую. Спасибо!
Silk_vanilla, Натуся, запиши на меня пожалуйста Мадагаскар, моя любимая ваниль !!!Нет сил удержаться !!! Где денег нарыть ?
О, а как вкусно пахнет Молоко и мед, домашним печеньем или домашней выпечкой, ну очень вкусно !!! Хорошо увлажняет !!! Полыньку только нюхала, ну очень обалденный букет свежих цветущих луговых травок... Лесная сказка пахнет именно кедровыми орешками, нежно и ненавязчиво, хвои не услышала... Мальва и шиповник - пахнет приятно, цветочно, очень много пенки, кожа за все мылка говорит спасибо !!! Лимонные мечты - это идеальное мылко для рук для меня, очень нежный аромат, ручки отбеливает, увлажняет, смягчает, вообщем, супер !!! Натуся, спасибочки за все нужные мылка !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 26 Сентября 2012, 22:21
Kadegar, ну так я помню про твою сладкоежную любоФФФ Конечно- Мадагаскар записываю! Спасибо тебе за отзывы- мне очень приятно, да и форумчанкам, я думаю, важно твое мнение! Насчет Полыньки- одна феечка явно слышит в этом мылке настоящий лимонник! Так что кожа у всех разная и по разному раскрываются ароматы! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, да, разные у всех восприятия , я лимонник слышу в Хабиби почему - то, он для меня очень вкусный и совсем не восточный !!! В Полыньке полыни не нашла, а вот травки , да, как лежишь в травке на цветущем лугу !!! А в Росинке сушеные травки на солнышке !!! Натуся, ты так стремительно исполняешь наши желания !!! Умничка !!! Когда ты все успеваешь Я еще хочу горячий шоколад ( мылко ) и моя фантазия уже истощилась Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 26 Сентября 2012, 22:22