Да мне тоже настойка не печёт, но пока читала отзывы про разные средства с перцем, начиталась ужасов про всякие раздражения и жжения, чувствительность кожи у всех разная. Пока с Чили не буду рисковать. Я вот с мылом для лица теперь не могу определиться, у меня зимой кожа становится раздражительной, желушиться, пятнами покрывается, а днём жирная при всём этом! Не знаю, или Знахарь взять, или что помягче... http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, Льняной кондиционер возьмите, а по мылкам сами определяйтесь- выбор большой и в каждом есть подробное описание, да и отзывов предостаточно! Знахарь не агрессивный! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 10 Октября 2012, 00:21
Наташа отложите мне, пожалуйста, в новый заказ Мулатку-1шт. и Романтический вечер-1шт. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Silk_vanilla, Наташенька, Пиво и хмель 1шт. пожалуйста, Льняной кондиционер и еще Крем-маска для пяточек 50мл/65грн , а этим кремом каждый день можно пользоваться?! флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Среда, 10 Октября 2012, 11:44
Наташенька, здравствуйте! Начиталась вот тут отзывов и облизываюсь)) Примите заказ на Мадагаскар - 1 шт, Эгоистку - 1 шт Полынька - 1 шт Тубероза - 1 шт Доброе утро - 1 шт Чили - 1 шт если есть тыква - тогда тоже 1 шт и гидролаты заодно клюквы и василька по 1 шт
И так как я здесь пока новичок, то сумму оплаты и реквизиты отправьте мне, пожалуйста, на эл.почту Lisa604@ukr.net Заранее спасибо))
Сообщение отредактировал Paola - Среда, 10 Октября 2012, 13:20
Синай Увлажняющее шелковое мыло с регенерирующим эффектом сварено горячим способом на гидролатах облепихи и кофе с добавлением воды Красного моря. Вода Красного моря кристально чистая и является одной из самых соленых в мире. Красное море вулканического происхождения, поэтому вода богата минералами. Красная глина имеет такой цвет из-за сочетания оксида железа и меди. Лучше всего она подойдет женщинам, имеющим чувствительную кожу, склонную к аллергическим реакциям, снимет раздражения и покраснения на лице, а также поможет избавиться от шелушения и зуда кожи. Красную глину можно применять и при сухой, обезвоженной коже. Она поможет увядающей и вялой коже. Этот тип глины улучшает кровоснабжение, способствует большему насыщению кожи лица кислородом. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено маслами: Масло вишневых косточек - смягчающее масло, великолепно подходящее для средств по уходу за кожей. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Масло кукуи- прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран и раздражений, смягчает сухую кожу, повышает эластичность. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо проникает вглубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже. Эффективно при сыпи, экземах и для залечивания ран и небольших бытовых и солнечных ожогов. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, пальмового, оливкового, клещевины, какао, протеины шелка, гидролаты облепихи и кофе, вода Красного моря. Ухаживающие добавки: масла персиковых косточек, кукуи, вишневых косточек, макадамии, авокадо. Активные добавки: красная глина. Дополнительные добавки: растительный краситель Лютеин, парфюмированная отдушка Senia. Цена- 42грн.
P.S. Уже давно жила у меня идея сделать мылко из воды Красного моря, привезенной мной из Египта! Невероятно кристально-чистое, лазурного цвета теплое Красное море с множеством красивенных кораллов и таких же разноцветных рыбок не могут никого оставить равнодушным! Оазис в пустыне! Аромат мылка соткан из нот цветов жасмина, ириса, а также оршада. Композиция с сильной мускусной нотой погружает Вас в разнообразие восточных ароматов Египта. Синай— полуостров в Красном море, часть территории Египта.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "А-ля Алеппское" и шампуневое мылко "Варцихе"(для сухих и для жирных волос)
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Синай - отличная штучка! Как раз для холодных вечеров - чтобы с удовольствием поваляться в ванне.Очень зимний аромат - цветочно-мускусный,теплый,мягкий,восточный,чем-то напомнил мне Фифи Чахнил ближе к базе - той же направленности.Пенка мягкая и пышная,густая,очень приятные ощущения оставляет,не сушит,косметику смывает бесследно.Я вообще люблю средства с красной глиной,так что мылко автоматически попадает в любимчики.Все качества на высоте.Натали,тебе респект! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage