Крем-маска для пяточек уже давно у меня есть в "арсенале"- густой, насыщенный, помогает от трещин и сухости. Можно использовать на ночь под носочки, а кто не любит с ними спать- просто тонко намазывать. В составе: масла кокоса, какао, катитэ, авокадо, конского каштана, оливка, пчелиный воск, витамин Е. Цена- 30мл/41грн, 50мл/65грн, 100мл/125грн.
cityangel, хранение мылок Маленьких детей не мойте мылком Чили, а сами не надкусывайте- и не будет "ахтунга" Пока еще никто не умер от этого мылка!
кошка, спасибо тебе, Натусенька, за отзывы! Ты, как всегда- так напишешь, что аж слюнки текут! Спасибо!!!!!!!
Мята, добавила!
kozochka, Полынька достаточно долго была на сайте Но она сделана холодным способом, поэтому не скоро появится - я обязательно даю таким мылкам хорошо вылежаться! Облепиху добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 09 Октября 2012, 22:39
У меня в фаворитах уже много мылок, но Хабиби - это просто Сказка для моей кожи!! Вчера решила попробовать Лесную Сказку и сразу же поняла, что уже нельзя пользоваться таким видом мыльца(хотя аромат изумительный - кедровый!!!!). Нельзя, потому как очень сильно сушит мою кожу....Очень...Я сразу же умылась Хабиби(казалось бы: ДВА мыла должны были сделать ещё хуже) И..о чудо, коже ооочень комфортно, спокойно и приятно! Так что я так довольна! Видимо, я ошибалась насчёт типа кожи - ближе к сухому уже. Ариэль - очень интересное мыльце. Я уже перепробовала много шампуневых вариантов, но именно после Ариэль мои волосы выглядят настолько же хорошо на второй день после мытья, как и в первый, смело можно идти на работу Ни намёка на несвежие участки или отсутствие объёма, что при моей короткой стрижке кране важно. Так что ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Наташенька, Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, ну воот..а у меня все с точностью "наоборот"- кедровое Лесная сказка- аж слипаюсь от него, а Хабиби- в самый раз! Поэтому всех прошу ориентироваться на всой собственный опыт и тип кожи!!! Мы все разные!!!!!! Оленька! Спасибо за теплые слова и за то, что ценишь мой труд!
Добавлено (09 Октябрь 2012, 21:58) --------------------------------------------- Свечка, перед отправкой за пару дней напомните, чтобы я его сделала! А по хранению- сами посмотрите, как будете расходовать- если долго, то в холодильник лучше..
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, да я не себе хотела шампунь Чили, а родителям, они не будут пользоваться, если будет дискомфорт (если глаз будет пол дня жечь, например). А я пока перцовой настойкой начала пользоваться. А какое посоветуете мылко для очистки пор, но что бы не сушило? Знахарь подойдёт? И Амаретто хочу, люблю миндаль. Отложите, пожалуйста, пока Амаретто. И для волос сильно пушистых что посоветуете, Льняной кондиционер? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Вторник, 09 Октября 2012, 23:53
Да мне тоже настойка не печёт, но пока читала отзывы про разные средства с перцем, начиталась ужасов про всякие раздражения и жжения, чувствительность кожи у всех разная. Пока с Чили не буду рисковать. Я вот с мылом для лица теперь не могу определиться, у меня зимой кожа становится раздражительной, желушиться, пятнами покрывается, а днём жирная при всём этом! Не знаю, или Знахарь взять, или что помягче... http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, Льняной кондиционер возьмите, а по мылкам сами определяйтесь- выбор большой и в каждом есть подробное описание, да и отзывов предостаточно! Знахарь не агрессивный! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 10 Октября 2012, 00:21
Наташа отложите мне, пожалуйста, в новый заказ Мулатку-1шт. и Романтический вечер-1шт. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Silk_vanilla, Наташенька, Пиво и хмель 1шт. пожалуйста, Льняной кондиционер и еще Крем-маска для пяточек 50мл/65грн , а этим кремом каждый день можно пользоваться?! флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Среда, 10 Октября 2012, 11:44
Наташенька, здравствуйте! Начиталась вот тут отзывов и облизываюсь)) Примите заказ на Мадагаскар - 1 шт, Эгоистку - 1 шт Полынька - 1 шт Тубероза - 1 шт Доброе утро - 1 шт Чили - 1 шт если есть тыква - тогда тоже 1 шт и гидролаты заодно клюквы и василька по 1 шт
И так как я здесь пока новичок, то сумму оплаты и реквизиты отправьте мне, пожалуйста, на эл.почту Lisa604@ukr.net Заранее спасибо))
Сообщение отредактировал Paola - Среда, 10 Октября 2012, 13:20
Синай Увлажняющее шелковое мыло с регенерирующим эффектом сварено горячим способом на гидролатах облепихи и кофе с добавлением воды Красного моря. Вода Красного моря кристально чистая и является одной из самых соленых в мире. Красное море вулканического происхождения, поэтому вода богата минералами. Красная глина имеет такой цвет из-за сочетания оксида железа и меди. Лучше всего она подойдет женщинам, имеющим чувствительную кожу, склонную к аллергическим реакциям, снимет раздражения и покраснения на лице, а также поможет избавиться от шелушения и зуда кожи. Красную глину можно применять и при сухой, обезвоженной коже. Она поможет увядающей и вялой коже. Этот тип глины улучшает кровоснабжение, способствует большему насыщению кожи лица кислородом. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено маслами: Масло вишневых косточек - смягчающее масло, великолепно подходящее для средств по уходу за кожей. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Масло кукуи- прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран и раздражений, смягчает сухую кожу, повышает эластичность. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Хорошо проникает вглубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже. Эффективно при сыпи, экземах и для залечивания ран и небольших бытовых и солнечных ожогов. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, пальмового, оливкового, клещевины, какао, протеины шелка, гидролаты облепихи и кофе, вода Красного моря. Ухаживающие добавки: масла персиковых косточек, кукуи, вишневых косточек, макадамии, авокадо. Активные добавки: красная глина. Дополнительные добавки: растительный краситель Лютеин, парфюмированная отдушка Senia. Цена- 42грн.
P.S. Уже давно жила у меня идея сделать мылко из воды Красного моря, привезенной мной из Египта! Невероятно кристально-чистое, лазурного цвета теплое Красное море с множеством красивенных кораллов и таких же разноцветных рыбок не могут никого оставить равнодушным! Оазис в пустыне! Аромат мылка соткан из нот цветов жасмина, ириса, а также оршада. Композиция с сильной мускусной нотой погружает Вас в разнообразие восточных ароматов Египта. Синай— полуостров в Красном море, часть территории Египта.
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "А-ля Алеппское" и шампуневое мылко "Варцихе"(для сухих и для жирных волос)
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: