Silk_vanilla, мне, пожалуйста, в новый заказ Эгоиста отложите, если еще есть. За время моего отсутствия столько нового... Нужно изучать Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:46
А мне наоборот нравиться такое разнообразие, одним пользоваться скучно, а так каждый раз новое, и все перепробуешь и каждый раз праздник для души !!! Подсохло и назад в коробочку !!! За полгода ни с одним никаких неприятностей , спокойно можно менять !!! Со временем качество Наташиных мылок только усиливается , а сильные ароматы становятся нежнее, что тоже плюс !!! Спасибо Натусе за волшебство !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
А мне наоборот нравиться такое разнообразие, одним пользоваться скучно, а так каждый раз новое, и все перепробуешь и каждый раз праздник для души !!!
Абсолютно согласна! Я перебираю свои мылка, нюхаю, выбираю под настроение и потребности. А чтобы пользоваться множеством разных, я режу их напополам и в мыльничках у меня отдельно лежат мылка для умывания, со скрабом и другие.
Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:59
Нашла такое фото и не удержалась, чтобы Вам не показать))) Называется..."20 лет спустя..." - это там, где я мыло готовлю Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Пользуюсь одним, а в коробочках много других мылок лежит, решила, что сразу пробовать все не стоит пока не смылю мылко, которым пользуюсь. А теперь эта проблема решена! Спасибо за отличную идею!
Quote (veda)
Мне тоже, но зато так я могу пользоваться под настроение и нужды разными мылами.
Silk_vanilla, Наташенька, для коллеги моей, пожалуйста, в мою посылочку Знахарь 1шт, Вуалетка 1шт и Эгоист 1шт из будущей партии. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla, Получила вчера посылочку! Спасибо Натусечка за очередную порцию вкусняшек!!!!!! Еще не раскрывая посылочку услышала благоухание вкусненькими ароматиками!!!!!!! Спасибо большое за подарочек - крем для рук Счастье есть! - ооочень приятный запах шоколада, вернее даже шоколадного печенья..мммм....!!! Сливовое пати - аромат солнечной сливы!!! Что-то подсказывает, если его размылить, то аромат станет намного сильнее! Османтус - приятный аромат цветочков с какими-то фруктами! Марракеш - очень теплый и приятный восточный аромат! Киви со сливками - запах киви очень свежий и приправленный сливочностью! Ариэль - насыщенный хвойно-соленный запах! Крем-маску для ножек еще не испробовала, но сегодня обязательно сделаю! Наташ, спасибо за приятные радости без которых уже не могу обходиться Теперь, посещение ванной превратлось в ритуал от которого получаешь немыслемое удовольствие!!! Можно к Эгоисту отложить Полыньку
Сообщение отредактировал kozochka - Вторник, 09 Октября 2012, 22:06
Также под заказ могу сделать: лечебный бальзам от боли в суставах, артритах "Таежный" а также крем для рук с Арникой Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 10 Октября 2012, 09:53
Получила сегодня посылочку с пахучими мылками! Все аболденное, пока попробовала и в восторге: Мулатка - кайф для тела, кожа гладкая и душистая, аромат сногшибательный! Киви со сливками - умывалась им, свежий аромат, легкая пена, ощущения после него восхитительные Наташа спасибо за полезности
Еще подключусь с идейкой, Наташ, а нехочишь нафиячить кремчик для ножек, питательный какой-нибудь на зиму (просто у меня кончается, я бы взяла что-нибудь натуральное и полезное...как ты умеешь, а )
Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 09 Октября 2012, 21:11
Ой, ну всё, прям, хочется... А пока созрели вопросы: 1) Какой срок хранения мыла?; 2) Шампуневое мыло Чили не щипит глаза или кожу лица, когда пена стекает?если потереть глаз после использования мыла, не будет ахтунга? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Давно я отзывов не писала. А впечатлений накопилось....
Лавандовые сны - чудо чудесное! Мягкий, тонкий, струящийся аромат лаванды, шелковистая, снежно-голубая пенка и ощущение увлажненности надолго без крема!! - я специально испытывала это мыло на увлажнение кожи,чтобы не так часто пользоваться всякими увлажнителями для тела. И оно себя отлично зарекомендовало!
Полынька - из брусочка пахнет мне лимонником - свежесорванным и растертым в ладонях. В горячей воде полынь проявляет себя более настойчиво, горчит легким травяным миксом, мне пахнет скошенной, нагретой солнцем травой. Очищает и тонизирует прекрасно,пользуюсь в основном с утра. Отличается от всех остальных мылок,что я попробовала бОльшей экономичностью.
Ванильные облака - вот уж правда облака! Воздушная, с тонким ароматом не кондитерской ванили и шоколада пенка, отлично очищает, слегка подсушивает кожу, но нам того и надо, я для дочери брала,у нее комбинированная кожа.
Мадагаскар - фаворит сезона! Пахнет умопомрачительно! Сладкая, насыщенная кондитерская ваниль,настоящая,тягучая,карамельная,где-то внутри с яркой цитрусовой нотой! Пена просто шикарная - густая,кремовая,сливочная!С удовольствием умываюсь им, запах остается на коже еще надолго.Прекрасно очищает и увлажняет.Супер!
Отдельное спасибо от мужа за Эгоиста,очень понравилось ему. Натали, у тебя теперь есть парные мыла - Эгоист и Эгоистка!
О важном. Я люблю умываться Наташиными мылками и с недавних пор пользуюсь ВВ кремом. Так вот - все Натальины мыла смывают ВВ-шки без остатка! Для верности я еще проверила несколько раз мицелляркой - ватный диск остался чистым.
О самом важном. У меня периодически бывали герпесные высыпания на лице, причем с довольно четкой периодичностью.С тех пор,как я стала пользоваться Наташиными мылками - хотите верьте,хотите-нет - ни разу!!! не было рецидива. Вот как бывает. Натуся,я ваша навеки! Хотя ты и так это знаешь! Спасибо тебе! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 10 Октября 2012, 10:41
Silk_vanilla, жаль, что закончилась Полынька, можно тогда добавить Облепиху, а то и ее разберут, а я как всегда не успею Наташ, не планируется случайно Ажур в ближайшее время? Хочется попробовать мылки приготовленные холодным способом)
Сообщение отредактировал kozochka - Вторник, 09 Октября 2012, 22:35