Синай - отличная штучка! Как раз для холодных вечеров - чтобы с удовольствием поваляться в ванне.Очень зимний аромат - цветочно-мускусный,теплый,мягкий,восточный,чем-то напомнил мне Фифи Чахнил ближе к базе - той же направленности.Пенка мягкая и пышная,густая,очень приятные ощущения оставляет,не сушит,косметику смывает бесследно.Я вообще люблю средства с красной глиной,так что мылко автоматически попадает в любимчики.Все качества на высоте.Натали,тебе респект! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Yalta, отложила! кошка, спасибо тебе, Натусенька, за отзыв! Ты, как всегда- так точно можешь описать! Paola, да, спасибо- посылочку завтра отправляю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, сегодня получила посылочку.. .Получила море положительных эмоций от одного только распаковывания . Здесь все пишут ,что все красиво упаковано, но когда я сегодня распаковывала посылочку - не переставала восхищаться- настолько все продумано и видно, что сделано с любовью к своему делу... Это мой первый заказ у Вас и ,думаю,далеко не последний... Теперь пошла пробовать...
Добавлено (11 Октябрь 2012, 20:33) --------------------------------------------- lenika, спасибо!
Добавлено (11 Октябрь 2012, 21:39) --------------------------------------------- У меня обнаружились свободные кусочки мылок (по 1 шт.) Клеопатра иИскушение!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Такой вопрос ко всем, кто знаком с ароматом мыла Ив Роше Традиции Хаммама, есть среди заказанных вами мылок подобный аромат? Просто, по описанию аромат не всегда можно понять, а при сравнении уже проще. Одной моей подруге очень нравится запах именно серии Хаммам Ив Роше, было бы неплохо найти полезную, натуральную альтернативу))) http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, вот хочу как раз купить это мыло вместе с эксфолиантом. Если куплю - расскажу ). У меня из этой серии была маска для лица - аромат очень понравился. Кстати, просто из любопытства - можете зайти в любой магазинчик Ива Роше и попросить понюхать, они не откажут :). Если не будет мыла, наверное, можно будет попробовать маску на нюх :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 11 Октября 2012, 23:38
Hella, так как пахнет мыло от Ив Роше я знаю,я хотела узнать, может есть похожий аромат среди мылок от Silk_vanilla. Наверное, я первый вопрос не совсем корректно сформулировала http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Уже три дня подряд пользуюсь кремом для рук "Арника"(спасибо Наталье за пробник ) и очень довольна. Крем очень густой, но для нанесения хватает маленькой горошины и он очень хорошо впитывается. Крем по консистенции хоть и плотный, но при соприкосновении с кожей тает очень приятно ложится! Сухость прошла, кожа подпитана и очень приятная на ощупь. При этом, хотя у меня кожа рук и сухая сама по себе, но наношу крем только вечером, т.к. его действия хватает на целый день. Крем отличный, особенно в холодное время года и при этом еще и экономный! Также успела опробовать крем-маску для ножек - очень понравился аромат какао с ментолом) Кремчик очень густой, очень похож на взбитое масло с какао. Впитыявается также как крем для рук, прям тает на коже. У меня хоть и нет трещин, да и пятки не такие уж сухие, но, они стали намного мягче чем были, самим ножкам легче, особенно после трудового дня) Очень приятно, что ментол холодит ножки) Нравиться в обоих кремах, что они не покрывают просто пленкой кожу либо на повеерхности как растерли, так и осталось, а действительно впитываються в нее подпитывая и насыщая всякими полезностями!!! Наташ, без твоих полезностей уже никуда! Спасибо тебе вошлебница за твой труд!!! Можно мне добавить Чили кусочек)
Сообщение отредактировал kozochka - Пятница, 12 Октября 2012, 13:51
Спрей- кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины В составе гидролты шишек хмеля, розмарина, кетон малины, водорастворимое масло макадамии, эфирные масла. Распылять на чистые влажные волосы, направляя на корни волос. Перед употреблением взбалтывать. Не смывать. Цена- 34грн./100мл.
Лимонный спрей- кондиционер для блеска волос В составе лимонный сок, гидролат ромашки, масло брокколи, эфирные масла. Этот спрей не содержит силиконов! Масло брокколи и эфирное масло лимона придают блеск волосам, слабокислая среда спрея способствует приглаживанию кератиновых чешуек волос. Даже после однократного применения такого спрея волосы преображаются – легче расчесываются, меньше спутываются, и, самое главное, становятся блестящими и сияющими. Перед употреблением взбалтывать. Не смывать. Цена- 44грн/100мл. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 12 Октября 2012, 23:25