*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
ЮлияДата: Среда, 03 Октября 2012, 15:19 | Сообщение # 1651
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Silk_vanilla, Наташа , прошу добавить к ранее забронированным Искушению ( из последней партии ) и Роскоши с розой ( ее , я поняла , ждать еще долго) добавить Молоко и мед и Берлогу.

Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 03 Октября 2012, 15:23

Silk_vanillaДата: Среда, 03 Октября 2012, 15:26 | Сообщение # 1652
Фея эстетической красоты 2013
verbena, спасибо за заказик!
Все есть, кроме Киви со сливками! smile
Юлия, добавила!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Симба1Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15:52 | Сообщение # 1653
Парфюмерный маньяк

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

Сообщение отредактировал Симба1 - Среда, 03 Октября 2012, 16:52

Silk_vanillaДата: Четверг, 04 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 1654
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мыло "Златовласка"
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Также под заказ могу сделать:
лечебный бальзам от боли в суставах, артритах "Таежный"
а также крем для рук с Арникой

Добавлено (04 Октябрь 2012, 19:08)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко "Киви со сливками"!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 04 Октября 2012, 20:06

VitalikaДата: Четверг, 04 Октября 2012, 20:34 | Сообщение # 1655
Ценитель
Хочу написать пару слов от себя:
"Киви со сливками"- мой фаворит, качество и аромат отпад.
Берлога - подлечивает, а как подсушивает smile выравнивает цвет лица, все что написано Наташей в описании этого мылка все правда!!!
Но Льняной бальзам, творит чудеса с волосами. Мои волосы просто оживают от него.
Спасибо вам.

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

Silk_vanillaДата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:00 | Сообщение # 1656
Vitalika, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

Прошу обратить внимание- в связи с некоторыми обстоятельствами, отменяю отправку в следующий вторник (09.10.)
Если кому-то очень срочно нужно будет отправить посылочку- с удовольствием оговорю все индивидуально и, возможно, отправлю в понедельник утром!

natylettaДата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 1657
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, здравствуйте!
Примите заказик: Знахарь - 1 шт, Облепиха - 1 шт и 50 мл Таежного бальзама на пробу smile
И еще вопрос сколько этот бальзам может храниться?
Забрать хотела бы обычным способом. Жду в личку от Вас сообщений когда это можно будет сделать. Спасибо

Наташа

Silk_vanillaДата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 1658
natyletta, все Вам передам!
Таёжный бальзам можно хранить 3 месяца в холодильнике, но если не будет признаков прогоркания, то и дольше.

ОлечкаДата: Суббота, 06 Октября 2012, 11:26 | Сообщение # 1659
Увлёкся
Попробовала мылко Пиво и хмель. Просто прелесть, волосики пушистые блестящие. После мыла использовала Ваш льняной бальзам. Все очень понравилось. Спасибо за Ваш труд

YaltaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:01 | Сообщение # 1660
В парфюмерном раю
Мне, пожалуйста, Аля-Алеппского две штучки и можно считать посылочку. smile

Сообщение отредактировал Yalta - Суббота, 06 Октября 2012, 12:03

DakineДата: Суббота, 06 Октября 2012, 20:46 | Сообщение # 1661
В парфюмерном раю
Наташа, подскажите, пожалуйста, в ближайшее время вы не планируете Манго и Марракеш?Мне что то не везет с вашими мылками sad Долго выбираю, а когда собираюсь писать заказ - оказывается что выбранного уже нет в наличии.Просто если их скоро не будет, то я выберу какое то другое, что одну отложенную Берлогу не пересылать.

OliviaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:04 | Сообщение # 1662
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Silk_vanilla, Наташ, я в восторге от Гранатовой Россыпи и взбитого Панна Котты...Очень нежно относятся к коже, настолько чисто очищают и замечательно ухаживают!! Жалею теперь, что умываюсь всего два раза в день, потому как целый ритуал с твоими мыльцами)))))))))А поскольку у меня уже есть из чего выбрать)))))))Сама понимаешь - целый праздник!!! ФЕЯ! smile

Добавлено (06 Октябрь 2012, 21:04)
Наташа, только у меня не отображается картинка мыла "Бархатный Персик"? Проверь, пожалуйста! Описание есть, а картинка отсутствует... sad

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Silk_vanillaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:17 | Сообщение # 1663
Олечка, пользуйтесь с удовольствием!
Yalta, добавила!
Dakine, Манго вообще не собираюсь, а Марракеш сделаю, но нужно подождать некоторое время- такой отдушки пока нет, а придет не быстро
Выберите себе что-то другое- ассортимент далеко не маленький!

Olivia, Оленька, спасибо за такие теплые слова и приятное общение!
Пользуйся с удовольствием!
Ассортимент огромный, и поэтому некоторые весьма замечательные и достойные мылка забыты.. wacko
Взбитое Панна котта- нежность шелковая, сливочная- так точно как и Снежная королева!
Так же и Гранатовая россыпь- раньше оно было очень востребованным...потом забыли о нем.. biggrin

Эгоист

Мужское парфюмированное шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролатах чистотела и облепихи с направленным действием антисептического очищения, регенирации, питания и увлажнения кожи. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Активными добавками являются: Активированный уголь обладает адсорбирующими, бактерицидными, ядообезвреживающими и дезодорирующими свойствами. Голубая глина имеет противовоспалительные свойства, в ее состав входят все необходимые нам минеральные соли и микроэлементы. Она способна профилактировать появление прыщей, эффективно ускоряет заживление ранок на коже. Такая глина замечательно подходит для очищения кожи лица, улучшает ее цвет. Применяют голубую глину и для разглаживания мимических морщин. Она омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Аллантоин (Вырабатывается из корней растения Symphytum officinale (окопник лекарственный)) обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием. Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении. Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Ланолин хорошо проникает в поры и прекрасно подходит для сухой кожи- гипоаллергенно. Норковый жир - один из самых близких по составу к тканям человека. Масло обладает высоким коэффициентом распределения и соз¬дает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковое масло стимулирует регенеративные процес¬сы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости и т.д. Идеально защищает кожу от воздействия сухого морозного воздуха. Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи. Предохраняет кожу от преждевременного старения. Выравнивает цвет лица и кожный рельеф. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Инфуз облепихи на оливковом масле имеет свойства увлажнения оливкового масла и все питательные и регенерирующие свойства облепихи. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, клещевины, каритэ, какао, протеины шелка, гидролаты чистотела и облепихи. Ухаживающие добавки: масла норковое, макадамии, абрикосовое, миндаля, инфуз облепихи на оливковом масле, ланолин. Активные добавки: активированный уголь, голубая глина, Д-пантенол, аллантоин. Дополнительные добавки: диоксид титана, парфюмированная косметическая отдушка Egoist Platinum, CHANEL.
Цена- 40грн.

P.S. Мыло составляла с учетом всех причуд и привередливостей сильной половины человечества! Что мужчины любят? Чтобы мыло очень пенилось без особых на то усилий, чтобы прекрасно скользило по коже (этот эффект даст глина), хорошо очищало, заживляло ранки, увлажняло, ну и конечно же- имело хороший мужской аромат! Им не нужны розочки и сердечки, яркие цвета- все достаточно стильно и сдержано! Ну, вот- должно бы понравиться!

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Также под заказ могу сделать:
лечебный бальзам от боли в суставах, артритах "Таежный"
а также крем для рук с Арникой

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:52

OliviaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 1664
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Silk_vanilla, Наташик, не могу не порадовать любимого мужа - к следующей посылочке обязательно прибавим Эгоиста. smile Уверена, ему понравится! smile
И зятю в подарок ещё штучку smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 06 Октября 2012, 23:39

Silk_vanillaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 1665
Olivia, отложила!
Я обожаю этот аромат- просто как кошка валерьянку! Носить не могу(чисто мужской ведь), а голову от него теряю! И мыло пахнет изумительно!

KsjushaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 1666
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, Эгоиста отложите мне пожалуйста smile

флаконы-отливанты

Silk_vanillaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:09 | Сообщение # 1667
Ksjusha, отложила!

HellaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:40 | Сообщение # 1668
В парфюмерном раю
И мне кусочек Эгоиста :))). В новую корзиночку.
Придется отцу купить ЭП на НГ, а то у него еще не было.
А мне Гранатовую россыпь, я его еще не пробовала :).
Да, еще Вуалетку :))).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 06 Октября 2012, 23:51

kozochkaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 1669
Завсегдатай
Silk_vanilla, наконецто добралась сюда и могу отписаться по полученным мылкам smile
Наташ, все как всегда на высоте, млею когда открываю посылочку и развязываю бантики, уже научилась при этом угадывать в какой коробочке какое мылко и потом начинаю жадно вдыхать аромат и любоваться внешним видом мылка
Пассион - очень ароматно пахнет клубничным десертом с корицей, так и захотелось кусочек откусить
Малиновый джем - запах малинового йогурта, ну оочень вкусно
Три орешка - древесный аромат и вначале нотка хвои промелькнула, очень спокойный и умиротворяющий, когда размылить, думаю аромат усилиться
Дымок - мягкий вкус дегтя приправленный илангом и чайным деревом.
Мадагаскар - вкусняшка ..ммммм....ванилька с оттенком шоколада!
Босиком по траве - оооочень свежий мятно-лимонный фреш с отзвуком лаванды!!! Его уже опробовала и не могу нарадоваться!!! Очень хорошо скрабирует пяточки и что очень хорошо, находилась весь день на каблуках, ног не чувствовала, а это чудное мылко привело мои ножки в чувства!!!
Молодо-зелено - неимоверно свежий и приятный аромат зелени!!!
Никак Наталья не нарадуюсь на твой бальзам, ты действительно ФЕЯ! Не понимала, когда девчонки писали, что волосы его вбирают в себя, так оно и есать, когда смывала, бальзама на волосах практически не осталось! Волосы изголодались и весь его сьели) Никогда и ни за что от него не откажусь! И самое интересное, что с моими проблемными волосами, мылки для волос работают только с твоим бальзамом. Волосики блестят, послушные и шелковистые на ощупь!
Очень понравился спрей-кондиционер с кетоном малины Аромат чудесный и нравиться, что уходит пару минут на его нанесение, а это так важно утром перед работой!!!
Наташ, не перестаю тебе как всегда говорить оргоменное спасибо за твои прекрасные творения!!!
Наташ, можно отложить кусочек Эгоиста! Очень люблю мужские ароматы, но их не всегда на себя оденешь. а вот в ванной можно опробовать)))

Сообщение отредактировал kozochka - Суббота, 06 Октября 2012, 23:48

Silk_vanillaДата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:58 | Сообщение # 1670
Hella, записала!
kozochka, спасибо огромное за отзывы!
Мне очень приятно, что мой труд ценится и приносит красоту и наслаждение!
Эгоиста отложила!

СвечкаДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:05 | Сообщение # 1671
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, отложи и мне Эгоиста, плиз. Да выбор настолько велик и все такое здоровское что прям глаза разбегаются...когда все это мылить только вопрос cry неуспеваю. А все хочется попробовать wacko

cityangelДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:12 | Сообщение # 1672
Знаток
Уууу! как интересно... надо свои запасы подъизвести и тож приобщиться к мылкам и бальзамчикам )))

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:15 | Сообщение # 1673
Свечка, ну я и так в последнее время темпы сбросила..
Эгоиста отложила- осталось 3 шт.! dry

Добавлено (06 Октябрь 2012, 23:15)
cityangel, smile

OrianaДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:02 | Сообщение # 1674
Понравилось здесь
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне, пожалуйста, Эгоиста 2 шт, Златовласку 1 шт и Домовушку 3 шт

HellenaДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:05 | Сообщение # 1675
В парфюмерном раю
И я созрела
Варцихе, Дегтярное с серой, и хочется Чили
Глинтвейн и Эгоист, ну и еще Клубнику в Шоколаде))))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Поиск:

ПарФея © 2026