Silk_vanilla, извините, что пропала - со своими разъездами немного потерялась во времени и пространстве.... Наташа, пожалуйста, добавьте к моей брони еще 20 гр. крема для рук на пробу и скиньте реквизиты для оплаты в личку Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Silk_vanilla, мне, пожалуйста, к моему заказу Клубника в шоколаде, Журавлина, Синай, Смородина со сливками, Панна котта, Малиновый джем, Лимонные мечты, Домовушка - по 1 шт. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Здравствуйте Silk_vanilla, меня очень заинтересовала ваша продукция, особенно шампуниевое мыло, хочу приобрести. Какое мыло Вы можете посоветовать для поврежденных, окрашенных волос, но с корнями склонными к жирности..?
Yalta, сейчас посчитаю! Миата, есть! И в списке тоже есть! В "прочих туалетных" Liff, здравствуйте! Шампуневых достаточный выбор! Можете начать с Нимфы, или с Аксамита... Но Вы сами должны подобрать- волосы - это очень индивидуально! А еще Льняной бальзам к мылку рекомендую!
Прошу обратить внимание- внова есть в продаже мылко Молодо-зелено Хоть я и не сторонница менять что-то в уже имеющихся мылках, но на этот раз я его ароматизировала трио эфирных масел- Иланг-иланг, Жасмин и Бей! Аромат близок к зеленому, но такой немного деревяшистый за счет Бея, свежий за счет Иланга и с цветочным оттенком за счет Жасмина Пробуйте, если Вам это интересно!
Добавлено (31 Октябрь 2012, 21:33) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Я уже забыла! Пока одно. Наташа, а какое шампуневое мыло самое– самое...против выпадения волос? Это для мужа, чё–то редеют кудри И еще, а можно наколдовать, что–то вроде втиралки с дубильными веществами, от плешки?! флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Среда, 31 Октября 2012, 23:56
Ksjusha, все индивидуально! Но, наверное, Чили.. И спрей с кетоном...если еже есть кудри!
Quote (Ksjusha)
что–то вроде втиралки с дубильными веществами, от плешки
не знаю....скорей посоветовать могу простой и действенный способ- настойка перца + касторка и втирать в корни волос! Через время смыть- все компоненты можно купить за копейки в любой аптеке! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ksjusha, а можно я свои 5 копеек вставлю - в магазинах крымских эф масел "Царство ароматов" есть такой бальзам-лосьен для волос "Стимул" - так там хороший набор травяных и специевых разностей для решения проблем Вашего супруга. Кста - можно посмотреть у них на сайте, только не помню, производство или "Царства ароматов" или "Крымская роза" - это Крымские фабрики. Вчера покупала такой за 20 грн/бутылочка. Думаю, если туда еще чего добавить из эфирных масел и будет Вам (то бишь Вашему супругу) щастя))) У меня Россияне постоянно просят им прислать всякие разности этих фабрик - а себе вот только вчера решила приобрести на пробу несколько пунктиков.. Наташенька, извини, что в твоей темке рекламирую ЦА вот нашла - тут вообще смешная цена http://buybynet.in.ua/index.php?categoryID=83
Сообщение отредактировал Paola - Четверг, 01 Ноября 2012, 18:07
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Дары мертвого моря Грязи Мертвого моря осталось еще на 2-3 партии, из которых одна партия полностью забронирована для Leona А в Израиль в скором времени не собираюсь..
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: