cityangel, глаз да глаз нужен Очень давно его хочу, т.к. обожаю специевые запахи, особенно нравиться, что там есть корица!!! Это мылко отлично в предверии Нового года на подарок,приходишь в гости, вручаешь бутылочку Глинтвейна и мылко Глинтвейн!!! И все как нельзя кстати))) Желаю приятного пользования!!! Тоже бы хотелось мылко с анисом, очень нравиться аромат! Но правы, он специфический)
Paola, все отложила! Это все в предстоящую? Бельди могу приготовить с чем угодно- с медом, с травками, с шоколадом.....на что выдумки хватит! Только мне количество говорите- в баночку 130гр. вмещается, но могу и 100гр. положить..
Quote (darallin)
экспроприировала
....с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций... Мда...не каждый день в метро такое словечко услышишь Все добавила! А Небо Оля Olivia распробовала и сразу последние кусочки "увела" Сделаю! kozochka, сорри- Глинтвейн больше не хочу делать...ну может в замену что-то другое придумаю! Denny, добавила! kozochka, дело же не просто в аромате- обычных туалетных мылок вагон и маленькая тележка, а вот главное все-таки свойства, а не аромат...тем более анис...на редкого любителя.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, да никакая эрудиция особо не помогает в борьбе с домашними индивидуумами, оне же, периодически, - экспроприаторы , а поскольку они домашние, так и вызывают уже только ортодоксальные эмоции, ничегошеньки нового .
Наташенька, еще не все - добавьте, пожалуйста, еще одно мылко Облепиховое. Вот теперь вроде все заказала, хотя, подозреваю (да уверена), это далеко не последний заказ.
А когда мылко Небо появится - пожалуйста, мне сразу бронь на 2штучки. Спасибо!
Сообщение отредактировал darallin - Понедельник, 29 Октября 2012, 17:32
cityangel, хороший набор для подарков, надо взять на заметку! Прянный апельсин берите не пожалеете! Недвано его опробовала, настроение от него Новогодне-Рожденственское! Сразу захотелось зимней сказки и снега! Еще под это настроение подойдет Счастье есть, Амаретто, Романтический вечер и много других, а если еще Бельди с шоколадом, ванилькой и корицей - то это вообще отпад полный)))) кстати, надо будет Бельди тоже в корзиночку добавить)
Silk_vanilla, получила посылку, спасибо - все доехало в целости! Отдельное спасибо за пробник льняного бальзама - запах!!! просто нечто.
Наташ, есть вопрос - реально ли сделать столь интенсивно пахнущее мыло, как этот бальзам? У меня он ароматизирован эм иланга, бей, жасмин.
Есть ли в планах повторять "Роскошный табак", Взбитое мыло "Дынька, «Кофе- гляссе»?
Пока отложи мне еще кусок Панна котта - я честно не ожидала такого интенсивного и одновременно нежного аромата от мыла.... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Понедельник, 29 Октября 2012, 20:16
Миата, я рада, что все понравилось! Но я не "Викусь"... У меня много интересных мылок- просто Вы не пробовали.. Панна- котту отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 29 Октября 2012, 20:37
Silk_vanilla, Наташа, уже исправила в сообщении) А что относительно моих вопросов? PS: ко мне - на ты
cityangel, видела Ваш вопрос по бальзаму "Таежный") Только сегодня получила, раздам по баночке маме и бабушке и обязательно напишу сюда отзыв. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Роскошный табак, а также антибактериальное мылко Лесная сказка Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Миата, все отложила! Насчет аромата- льняной бальзам для себя я делаю именно так (тебе в пробник попал именно тот, что себе и готовила))) и этот аромат невероятно красив именно для волос! А вот уже в мылке уже не будет так раскрываться.. но попробовать все-таки можно... Я подумаю! Насчет "Таежного" бальзама- просто еще никому не дошел в пользование, чтобы отзыв написать- на себе пробовала- у меня несколько дней косточка в лодыжке болела- на холодные ноги попробовала, а на утро забыла где болело- то ли совпадение, то ли действительно помогло- ничего сказать не могу... Это нужно отзыв от конкретно страдающего суставными болями человека! Мне самой это очень интересно и важно, т.к. состав у этого бальзама очень ценный! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ох уж эти барышни!!!!! Ну провокаторы ну и как мне теперь без Панна коты после Ваших отзывов?? Кладите и мне эту вкусняшку, Наташа, в корзинку))) А Бельди.... ммммммм хочу, чтоб вот так все у нас в сауне унюхали и от зависти попадали))))) шучу))) шоколадку, корицу, мед, липу... ну и что нибудь, чтобы кожа выравнинилась и подтянулась после процедуры... сделаем эту порцию сладенькую, а следующую закажу с полынькой, розмарином, можжевельником или сандалом. В общем травяной... но это будет наследующую корзинку. Наташенька, сможете такой сделать? Да, по объему - сколько влезает в баночку, столько и делайте.
Мылко Синай очень понравилось, аромат сказочный, пахнет приятно и нежно , на коже долго держиться , хорошо увлажняет и питает кожу !!! Сейчас в холод захотелось клубничного, порылась в своих запасах, нашла мылко Passion, клубника со сливками, мммм, это такая вкусняшка, питательное мылко, не удержалась, оставила и для рук , в ванной пахнет клубникой , руки пахнут клубникой, релакс полный !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Бальзам Таежный. Расскажу на примере. Брала для папы - у него обострилась старая травма руки, сильно беспокоили боли в течении нескольких дней.Надо сказать,что мой папа - еще тот товарищ! заставить лечиться - только когда на носилках уже. На бальзамчик я возлагала большие надежды. И они оправдались. Конечно, надо понимать,что это - не лекарство,мгновенного эффекта не дает,но по прошествии трех дней постоянного использования болевой синдром почти сняли, сейчас продолжает пользоваться. Мы делаем согревающие повязки с этим бальзамом. Три раза в день их обновляем, даже спит папа с такой повязкой.Больше не использует ничего и ему-значительно легче!!! А до этого рука почти не поднималась. Натали,тебе респект и благодарность!
Бальзам для губ. То,что он есть в моей сумочке - я периодически забывала,но с приходом холодов он стал просто незаменимым средством! Прекрасно увлажняет, питает, убирает шелушения и трещинки,придает губам ухоженный вид. Использую и под помаду и поверх помады - когда как. Дополнительные опции - можно использовать как блеск и как локальное средство для устранения шелушений на коже(муж так пользуется) Я перепробовала много подобных средств, потому как - есть проблема сухости кожи, но этот бальзамчик - СУПЕРвесчь! Натали, мурси! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, спасибо тебе, Натусь, за отзывы! Особенно за Таёжный- мне очень это было важно! Здоровья твоему папе! Paola, ни того, ни другого пока нет в наличии.. Небо сделаю, а вот насчет Липы пока не стоит в первоочередных планах.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!