Я никогда не пользовалась таким мылом. Но, почитав тему, соблазнилась. Давайте: Варцихе, Чили, Эгоист, ну и для дочери для проблемной подростковой кожи что-то посоветуйте,пожалуйста(14лет) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо за заказ! Если ранее не пользовались шампуневыми мылками- рекомендую взять к ним Льняной бальзам! А для Вашей дочки возьмите Знахарь! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо за быстрый ответ. Такого рода продукцией никогда раньше не пользовалась. Волосы сухие, поскольку пользуясь феном и утюжком регулярно (волосы сильно вьются). И еще добавьте мыло с дарами мертвого моря,по-моему так)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташа, примите заказик: 1) Знахарь - 2 шт 2) Варцихе обязательно для жирных волос - 1 шт. Или посоветуйте мне другое мыло для склонной с образованию перхоти кожи головы, которое можно было бы чередовать с мылом "Дегтярное с серой", для мужчины И Наташенька, если можно, хочу забрать мылки как обычно у Юли Наташа
Девочки, я уже вторую неделю мою волосы Наташиными Перепелочкой и Чили, ну бальзамчиком льняным потчую.. что Вам сказать - смотрю в зеркало, тереблю свои локоны и ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!! до этого тоже была беда -вьются в сырую погоду, такие вихры, что уложить нереально, а лаками и пенками стараюсь не пользоваться, .. а тут - волосы стали как то тяжелей, легче укладываются, так что НАТАЛИ - Вам, как всегда "респект и уважуха" И еще вопрос к Наташе - вот собралась попробовать кератиновый комплекс на волосы, а там советуют первые две недели после процедуры мыть голову безсульфатным шампунем. Наташ, а твоими шампуневыми мылками можно заменить такой шампунь?
Silk_vanilla, Наташенька, пожалуйста, мне к заказу добавьте еще 1шт. - Облепиха, 1шт. - Смородина со сливками и 1шт. шампуневого - Пиво и хмель. И можно считать общий итог
Сообщение отредактировал darallin - Пятница, 02 Ноября 2012, 19:22
Charodeyka, если перхоти нет, то Варцихе не обязательно- лучше тогда возьмите одно из этих- Нимфа, Пиво и хмель, Аксамит, а возможно, и Перепелочку.. А Льняной бальзам волосы делает послушней, шелковистей- как будто напитывает волос шелком..- легче расчесываются. Дары Мертвого моря добавила! natyletta, Можно Варцихе, можно Ариэль..а может еще что-то придумаю! Мы с Юлей будем в Харькове где-то со вторника- привезем! Paola, спасибо за отзыв!
Quote (Paola)
вот собралась попробовать кератиновый комплекс на волосы, а там советуют первые две недели после процедуры мыть голову безсульфатным шампунем.
Как раз в связи с этим условием у меня делает заказы моя мастер- парикмахер- завтра отвожу ей 4 шампуневых мылка и бальзамы! Она мне сказала, что после такой процедуры нельзя использовать шампуни с сульфатами, ПАВами и обязательно чтобы в составе не было соли! А тот шампунь, который идет в комплекте с керитиновым комплексом стОит 400грн. в закупке! Это очень дорого, учитывая, что его нужно покупать отдельно от кератинового комплекса. Вот и идут на помощь мои шампуневые мылка! Так что это очень хорошо, что Вы спросили- я уже об этом знаю и может это кому-то понадобится! darallin, добавила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, нет, менять не буду. Пусть будет так как есть. Спасибо. Жду реквизиты. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташа, полагаюсь на Вас в выборе шампуневого мыла Я прошлый раз брала Чили, кожу головы оно не раздражает, но волосы жирнеют от него у мужа очень быстро, возможно оно было для сухих волос. Потому думаю, что нужно брать мыло именно для жирных. Тогда жду от Вас сообщения или звоночка. Спасибо Наташа
Получила сегодня новую посылку и не удержалась. Воспользовалась советами девочек, и недомыленные подсохшие мыла сложила в коробочки, а то скучновато стало (хотя пользуюсь пятью сразу). Потом домою. Достала Мальву с шиповником и Имбирное. Получила море удовольствия. Для лица Мальву, чудесный травяной аромат и прекрасно скрипящая кожа :), а на тело имбирное. Чудесное мыло, замечательный аромат- вот сижу печатаю, а он на теле. А еще имбирь с корицей, заваренный в термосе. Это рай :). З.Ы. Плиз, отложите Пряный апельсин :))). З.З.Ы. А можно сделать мелиссовое мыло? На гидролате мелиссы и с ее ароматом? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 02 Ноября 2012, 22:30
natyletta, договорились- я позвоню и подберем- ведь я не знала для чего и кому нужно было!! Hella, я очень рада, что понравилось! Особенно за Имбирное хотелось отзыв услышать! Пряный апельсин отложила! На этот раз аромат получился великолепный! ...а может я просто за ним соскучилась! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, добавьте пожалуйста Дымок и Знахарь по две штучки! И пожалуй, на этот раз, всё! На следующей неделе оплачу! флаконы-отливанты
Ksjusha, так для Вас 2 шт.отложила и одно мылко осталось! Дымок если надо- потом еще сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ksjusha, а от чего Вам Дымок помогает? Можете мне личке написать, если что. Я вот тут о девочек узнала, ч то Знахарь простудки на губах подлечивают и как только пузырекэ выскочил - сразу стала мазюкать эти мылком - ТОВАРИСЧИ, РАБОТАЕТ!!!!! К утру подсохла ранка и затянулась. А то ведь раньше пока не распухнет, не размокнет - неделю мучаюсь, гъхоть с мазями, хоть без них. Короче, я в приятном шоке. Так что Наташин Знахарь - форева и маст хев)))) Сорри, что у меня лишние буквы в текте проскакивают, печптаю на планшете - так неудобно
Добавлено (02 Ноябрь 2012, 21:31) --------------------------------------------- Наташ, а еще вопросик. Можно сделать мужское интимное мылко?. А то ведь в семье не могут все мыть......... одним мылом
Добавлено (02 Ноябрь 2012, 21:33) --------------------------------------------- Ну, например, мне Небо, дочке Персик, а папе что? Чтоб не перепутать его Персик или Небо с нашими в целях гигиены
Paola, спасибо! Знахарь я и сегодня сделала- утром как вышла- смотрю, а уже изморозь на траве! Ууууу... Так я днем нашла припрятанные сочные листочки чистотела и еще одну партию сделала- запаслась!
Quote (Paola)
а папе что?
..а папе Эгоиста! Шикарное мыло- просто невероятно сексуальное, пенистое и мягкое по действию! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натали, посылочку получила, руки тянуться все попробовать, скоро смылюсь на нет))) но сегодня сауна, так что первыми будут Бельди и пробничек крема для тела, за этот мини-подарочек отдельное спасибо, запах шоколада изумительный. И в новую корзиночку отложите, плиз Дымок Эгоист 2 шт Таежного 50 мл И за пару дней до отправки попрошу льняного бальзама, как делаете для себя 250 мл в дозаторе
Девы, я вот читаю вас и понимаю, что у вас в ванной просто арсенал мыл: и для волос, и для тела, и для интима мужнино, детское!!!! Ужасть просто!!!! А похвастайтесь-ка, как и в чем вы его в ванной храните?как оно разложено?или спрятано?
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 16:45) --------------------------------------------- Наташа,давайте еще льняного бальзама и имбирного мыла!
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 16:47) --------------------------------------------- Еще вот что в голову пришло: обожаю запах осенних цветов - хризантем! Нет ли чего эдакого?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, у меня вообще принцип - была бы поверхность, а что полжить или поставить -я найду :). И в ванной, и в комнатах, и на кухне. Так как на опыте выяснено: стоит что-то убрать с глаз, про него забываешь напрочь. Поэтому я люблю видеть, что у меня есть. Насчет мыл - большинство хранится в комоде. А штук пять: в мыльнице, на крышках баночек Медер, на боковине ванны... еще в мыльнице... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 03 Ноября 2012, 18:50