natyletta, договорились- я позвоню и подберем- ведь я не знала для чего и кому нужно было!! Hella, я очень рада, что понравилось! Особенно за Имбирное хотелось отзыв услышать! Пряный апельсин отложила! На этот раз аромат получился великолепный! ...а может я просто за ним соскучилась! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташенька, добавьте пожалуйста Дымок и Знахарь по две штучки! И пожалуй, на этот раз, всё! На следующей неделе оплачу! флаконы-отливанты
Ksjusha, так для Вас 2 шт.отложила и одно мылко осталось! Дымок если надо- потом еще сделаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ksjusha, а от чего Вам Дымок помогает? Можете мне личке написать, если что. Я вот тут о девочек узнала, ч то Знахарь простудки на губах подлечивают и как только пузырекэ выскочил - сразу стала мазюкать эти мылком - ТОВАРИСЧИ, РАБОТАЕТ!!!!! К утру подсохла ранка и затянулась. А то ведь раньше пока не распухнет, не размокнет - неделю мучаюсь, гъхоть с мазями, хоть без них. Короче, я в приятном шоке. Так что Наташин Знахарь - форева и маст хев)))) Сорри, что у меня лишние буквы в текте проскакивают, печптаю на планшете - так неудобно
Добавлено (02 Ноябрь 2012, 21:31) --------------------------------------------- Наташ, а еще вопросик. Можно сделать мужское интимное мылко?. А то ведь в семье не могут все мыть......... одним мылом
Добавлено (02 Ноябрь 2012, 21:33) --------------------------------------------- Ну, например, мне Небо, дочке Персик, а папе что? Чтоб не перепутать его Персик или Небо с нашими в целях гигиены
Paola, спасибо! Знахарь я и сегодня сделала- утром как вышла- смотрю, а уже изморозь на траве! Ууууу... Так я днем нашла припрятанные сочные листочки чистотела и еще одну партию сделала- запаслась!
Quote (Paola)
а папе что?
..а папе Эгоиста! Шикарное мыло- просто невероятно сексуальное, пенистое и мягкое по действию! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натали, посылочку получила, руки тянуться все попробовать, скоро смылюсь на нет))) но сегодня сауна, так что первыми будут Бельди и пробничек крема для тела, за этот мини-подарочек отдельное спасибо, запах шоколада изумительный. И в новую корзиночку отложите, плиз Дымок Эгоист 2 шт Таежного 50 мл И за пару дней до отправки попрошу льняного бальзама, как делаете для себя 250 мл в дозаторе
Девы, я вот читаю вас и понимаю, что у вас в ванной просто арсенал мыл: и для волос, и для тела, и для интима мужнино, детское!!!! Ужасть просто!!!! А похвастайтесь-ка, как и в чем вы его в ванной храните?как оно разложено?или спрятано?
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 16:45) --------------------------------------------- Наташа,давайте еще льняного бальзама и имбирного мыла!
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 16:47) --------------------------------------------- Еще вот что в голову пришло: обожаю запах осенних цветов - хризантем! Нет ли чего эдакого?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, у меня вообще принцип - была бы поверхность, а что полжить или поставить -я найду :). И в ванной, и в комнатах, и на кухне. Так как на опыте выяснено: стоит что-то убрать с глаз, про него забываешь напрочь. Поэтому я люблю видеть, что у меня есть. Насчет мыл - большинство хранится в комоде. А штук пять: в мыльнице, на крышках баночек Медер, на боковине ванны... еще в мыльнице... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 03 Ноября 2012, 18:50
Charodeyka, мылка храню в шкафчике, в родных коробочках , меняю их только , высушила и назад , на качество совсем не влияет , в ванне 5 штук рабочих в мыльнице большой на полочке. Повторюсь, со временем Натусины мылка только лучше , только качественнее.
Натуся, добавь пожалуйста в этот заказ 4 Знахаря !!! Надо запастись !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 18:46) --------------------------------------------- Я думала может кто чего креативненького предложит по хранению или покажет фото))) Слушайте,девы,вы такими партиями все заказываете!!!а Знахарь че может скоро закончиться?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Знахарь точно закончиться, с приходом мороза, чистотел замерзнет... Большими партиями, потому что у них лечебные и косметические свойства супер , кремами не пользуюсь после Наташиных мылок , нет надобности. И подлечивает всякую бяку !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташенька, для сестрички моей к тем двум мылкам добавь, пожалуйста, Эгоиста, Хабиби, Клюкву и 2 мыльнички. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Свечка, отложила! Paola, да, конечно- говорите заранее, т.к. и "Таежный" делаю под заказ! Charodeyka, добавила! Насчет аромата Хризантем- не Вы первая спрашиваете, но увы...нет пока такой отдушки.. Безумно красивый цветочный аромат у мылка Эдем! А насчет мыльничек- может эта понравится- у меня лично в ней хранятся в ванной- дерево не позволяет размокнуть мылку, быстрее просыхает и очень устойчивая, как по мне.. Kadegar, Знахарей добавила! Charodeyka, Kadegar, не волнуйтесь- Знахарь пока что не заканчивается- я запаслась и готовыми мылками, и сок чистотела заморозила- пока что нет угрозы исчезновения! Charodeyka, сколько кремов в мл.?? Olivia, все отложила!
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 21:10) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо огромное за удовольствие от твоих творений!! Успела опробовать несколько новинок для меня: В восторге от Клюквы - нежнейшая пенка, прекрасное очищение и увлажнение, кожа просто бархатная...Аромат клюквы я вообще люблю, ягодный с кислинкой, тоже очень нежный, а здесь - приятное и полезным. Чудо! Однозначно будет дубль. Не удержалась и испробовала Мальву и Шиповник, которое предназначается маме....Просто бомба! Шикарнейшее мыло, на мой взгляд, не уступает Роскоши. Аромат сложный цветочно-свежий, без приторности и "вкусностей", дивный аромат, в общем! Уходовые качества на высоте. Такое ощущение после умывания, что я пользовалась не мылом, а каким-то дорогим молочком. Себе, конечно, не откажу в удовольствии иметь такую прелесть! *намекаю* Очень довольна, что приобрела мыльнички деревянные - в них идеально ложится мыльное "сердечко", не мокнет, как часто бы мыльце ни пользовалось. Приятно, что у достойного продукта есть достойное местечко в ванной. Я бы вообще для каждого такую бы купила, места не найду Обязательно сфотографирую с мыльцем на днях и покажу вам. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
не встигла отримати посилочку, а вже треба ще відкладіть мені, будь ласка, 1 Знахар (а його можна для інтим. гігієни?) 1 Лесная сказка, 1 Солнечный зайчик і ще трохи пізніше дозамовлю.
Користувала вже раз Аксамит шампуневе. Гарно милиться і піниться (а то я думала, що треба буде довго для піни старатися), відмило волосся до скрипу, так що бальзам як раз теж був доречним. Потім ще попсикала спреєм з кетонами малини. І голова так класно пахла! Чи то від бальзаму чи спрею, чи від всього разом. Буду користувати постійно і спостерігати за результатом. Ну от, була підсівшою на парфумки, а заглянула ще й у цю тему...
Сообщение отредактировал Lumina - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:45
Lumina, отложила! Не думаю, что Знахарь для интима нужен- от может щипать, т.к. все-таки его предназначение совсем другое.. Но если хотите- можете попробовать.. Но я бы советовала именно те мылка, что предназначены именно для интимной гигиены- Небо и Бархатный персик! Я рада, что средства для волос Вам понравились! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!