*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
KadegarДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 2051
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Статус: Offline
Charodeyka, мылка храню в шкафчике, в родных коробочках , меняю их только , высушила и назад , на качество совсем не влияет , в ванне 5 штук рабочих в мыльнице большой на полочке. Повторюсь, со временем Натусины мылка только лучше , только качественнее. smile

Натуся, добавь пожалуйста в этот заказ 4 Знахаря !!! Надо запастись !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

CharodeykaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:46 | Сообщение # 2052
Мисс Фотообраз 2013
Хм,они еще и в коробочках???круто

Добавлено (03 Ноябрь 2012, 18:46)
---------------------------------------------
Я думала может кто чего креативненького предложит по хранению или покажет фото))) Слушайте,девы,вы такими партиями все заказываете!!!а Знахарь че может скоро закончиться?

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

KadegarДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 2053
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Charodeyka, Знахарь точно закончиться, с приходом мороза, чистотел замерзнет...
Большими партиями, потому что у них лечебные и косметические свойства супер , кремами не пользуюсь после Наташиных мылок , нет надобности. И подлечивает всякую бяку !!! smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

CharodeykaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:55 | Сообщение # 2054
Мисс Фотообраз 2013
Silk_vanilla, ооооо, добавку Знахаря в кол-ве 2 шт. А еще крем для рук маме и крем для пяток папе. Разорили меня!!!!!

Добавлено (03 Ноябрь 2012, 19:55)
Kadegar, Светуль, спасибо за информацию и консультацию

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

OliviaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 2055
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Silk_vanilla, Наташенька, для сестрички моей к тем двум мылкам добавь, пожалуйста, Эгоиста, Хабиби, Клюкву и 2 мыльнички. smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Silk_vanillaДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:10 | Сообщение # 2056
Фея эстетической красоты 2013
Свечка, отложила!
Paola, да, конечно- говорите заранее, т.к. и "Таежный" делаю под заказ!
Charodeyka, добавила!
Насчет аромата Хризантем- не Вы первая спрашиваете, но увы...нет пока такой отдушки..
Безумно красивый цветочный аромат у мылка Эдем! wink
А насчет мыльничек- может эта понравится- у меня лично в ней хранятся в ванной- дерево не позволяет размокнуть мылку, быстрее просыхает и очень устойчивая, как по мне..
Kadegar, Знахарей добавила!
Charodeyka, Kadegar, не волнуйтесь- Знахарь пока что не заканчивается- я запаслась и готовыми мылками, и сок чистотела заморозила- пока что нет угрозы исчезновения!
Charodeyka, сколько кремов в мл.??
Olivia, все отложила!

Добавлено (03 Ноябрь 2012, 21:10)
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (03 Ноябрь 2012, 21:10)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Хранение мылок

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

OliviaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:06 | Сообщение # 2057
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо огромное за удовольствие от твоих творений!!
Успела опробовать несколько новинок для меня:
В восторге от Клюквы - нежнейшая пенка, прекрасное очищение и увлажнение, кожа просто бархатная...Аромат клюквы я вообще люблю, ягодный с кислинкой, тоже очень нежный, а здесь - приятное и полезным. Чудо! Однозначно будет дубль. smile
Не удержалась и испробовала Мальву и Шиповник, которое предназначается маме....Просто бомба! smile Шикарнейшее мыло, на мой взгляд, не уступает Роскоши. Аромат сложный цветочно-свежий, без приторности и "вкусностей", дивный аромат, в общем! smile Уходовые качества на высоте. Такое ощущение после умывания, что я пользовалась не мылом, а каким-то дорогим молочком. Себе, конечно, не откажу в удовольствии иметь такую прелесть! smile *намекаю*
Очень довольна, что приобрела мыльнички деревянные - в них идеально ложится мыльное "сердечко", не мокнет, как часто бы мыльце ни пользовалось. Приятно, что у достойного продукта есть достойное местечко в ванной. smile Я бы вообще для каждого такую бы купила, места не найду biggrin biggrin biggrin Обязательно сфотографирую с мыльцем на днях и покажу вам. smile

PaolaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 02:35 | Сообщение # 2058
Знаток
Silk_vanilla, только сейчас вспомнила, что забыли в корзинку положить Панна коту и Джинжер с имбирем.....складываем в эту посылочку

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:03 | Сообщение # 2059
Olivia, спасибо, Оленька!
Paola, отложила!

LuminaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:29 | Сообщение # 2060
Понравилось здесь
не встигла отримати посилочку, а вже треба ще smile
відкладіть мені, будь ласка, 1 Знахар (а його можна для інтим. гігієни?)
1 Лесная сказка,
1 Солнечный зайчик
і ще трохи пізніше дозамовлю.

Користувала вже раз Аксамит шампуневе. Гарно милиться і піниться (а то я думала, що треба буде довго для піни старатися), відмило волосся до скрипу, так що бальзам як раз теж був доречним. smile Потім ще попсикала спреєм з кетонами малини. І голова так класно пахла! smile Чи то від бальзаму чи спрею, чи від всього разом. smile
Буду користувати постійно і спостерігати за результатом.
Ну от, була підсівшою на парфумки, а заглянула ще й у цю тему... biggrin

Сообщение отредактировал Lumina - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:45

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:46 | Сообщение # 2061
Lumina, отложила!
Не думаю, что Знахарь для интима нужен- от может щипать, т.к. все-таки его предназначение совсем другое..
Но если хотите- можете попробовать..
Но я бы советовала именно те мылка, что предназначены именно для интимной гигиены- Небо и Бархатный персик! wink
Я рада, что средства для волос Вам понравились!

darallinДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:49 | Сообщение # 2062
Понравилось здесь
Silk_vanilla, не устаю говорить Вам спасибо за очередные (и уже опробованные) потрясающие творения
Я достаточно много мылок уже взяла (хотя еще много в "хотелках" на будущее), уже есть любимчики - Облепиховое, Роскошь, Смородина со сливками, Мальва и шиповник, Малыш.

Облепиховое особенно нежно люблю , Наташа, спасибо, что порекомендовали. Пенка у мылка нежная-нежная, как шелковая, полупрозрачная. Изумительный тонкий нежный аромат. Смородинка со сливками - пенка такая же нежная, шелковая, но белее и чуточку плотнее (больше кремообразная), чем у Облепихового. А запа-а-а-а-ах...м-м-м-м, просто потрясающий. Кожа после этих мылок нежная, не стянутая (что сейчас, в холодную погоду, особенно важно лично для меня). Olivia права - действительно такое впечатление, что пользуешься молочком, а не мылом. Когда намыливаешься - сразу чувствуешь, что в этих мылках уходовые масла, а не душистая химия.

Сообщение отредактировал darallin - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:55

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 2063
darallin, спасибо за отзыв!

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже взбитое мылко Тыква с топленым молоком

Добавлено (04 Ноябрь 2012, 17:40)

Хранение мылок

OliviaДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 2064
Вот примерно так смотрятся мылка в мыльничке:
Прелесть!! Сохнет очень быстро, мыльце приятно и взять, и положить smile

HELGAДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 2065
Главная Снегурочка Парфеи :)
Silk_vanilla, и мой заказик принимайте smile
1.Облепиха
2.небо
3.смородина со сливками

LuminaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 03:18 | Сообщение # 2066
Понравилось здесь
мені ще, будь ласка, по 1 А-ля Алеппское, Босиком по травке , Тыква с топленым молоком.
Може ще на днях буде обліпиха? тоді і його 1 шт.
А у Вас нема набору з пробничками мил? biggrin Стільки всього хочеться попробувати зразу

Сообщение отредактировал Lumina - Понедельник, 05 Ноября 2012, 03:20

Silk_vanillaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 2067
Olivia, большое спасибо за фото! Я вижу Малыша и Небо- красиво смотрятся!
HELGA, все записала!
Lumina, отложила! Облепиху сделаю!
Пробничом мыла и кончик носа не намылить- не то чтобы распробовать! biggrin

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:52

darallinДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:38 | Сообщение # 2068
Понравилось здесь
Отпишусь по шампуневому мылку Чили.
Брала и для своих домашних, и крестнице. Я помыла - чуть не плакала: такое ощущение, что волосы не промыты, хоть и с бальзамом после мылка (кстати, сам бальзам, если с шампунем использовать, просто прелесть - легкий, шелковистый, ну, да я уже писала). Ну, так как читала предупреждения о шампуневом мылке, решила - буду пробовать, пока не приучу волосы.

А вот крестница помыла мылом (после Знахаря она этим мылкам доверяет безгранично biggrin ), плюс бальзам - волосы легкие, пышные, блестящие, шелковистые, даже слегка посеченные кончики волос стали гладкими. Она влажные волосы в косичку заплела, высохли - расплела, результат просто чудо - пышные, волнистые волосы, просто красота. Ребенок очень доволен, теперь у нее два любимчика - Знахарь и Чили biggrin
Я вот подумала - может это потому, что у ребенка еще волосы ничем не испорчены - ни краской, ни феном, ни бигудями . Вот еще доча моя с учебы приедет - посмотрю, как ее волосы отреагируют. Бальзамчик она уже прихватизировала biggrin
В любом случае - Наташа, в очередной раз говорю большое спасибо

Сообщение отредактировал darallin - Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:47

PaolaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 2069
Знаток
Хранение мылок - я в маленьких корзиночках храню в ванной, шампуневые и для лица/тела отдельно. Не распечатанные тоже в шкатулке их натуральной лозы сложены (купила в магазине "Все от 10 грн" за 32 грн).

СвечкаДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:23 | Сообщение # 2070
Парфюмерный маньяк
darallin, у меня с Чили такое же было...несмогла приручить, такое впечатление что непромывается. Отдала мужу, ему прекрасно подошло. Волосы да обесцвеченые, может быть и в этом дело. Но я упорная, теперь вот Аксамит жду, надеюсь оно с моими волосами подружится. Отпишусь потом

darallinДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 2071
Понравилось здесь
Свечка, я и с Аксамитом не подружилась с первого раза, лучше дело пошло с Нимфой. Волосы хоть и не обесцвеченные, но краситься все равно приходится часто, так что...эх...Все равно - буду приучать, нечего бедным волосам химией "питаться" biggrin когда такие мылка есть, хватит с них и краски. Ну, вот приучают же девочки, и у нас получится - и к Аксамиту я еще не один подход сделаю, и к Чили.
Хорошо нашим мужчинам - волосы не крашеные, им мылко хорошо подходит.

P.S. Вот по свежим, как говорится, следам - только что прибегала кума, она с утра помыла голову вообще Знахарем (дочкино Чили решила не брать пока :D), причем - бальзамом не пользовалась - пришла, довольная, просто слов нет - волосы блестят, промытые, чистенькие, рассыпаются. Да, волосы у нее светлые, крашеные, при этом густые и толстые (сам волосок толстый, жесткий).
Вот ведь - и приучать не нужно sad

Сообщение отредактировал darallin - Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:59

HellaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:56 | Сообщение # 2072
В парфюмерном раю
У меня хорошо пошло Пиво и Хмель, Нимфа хуже. Вот домою - и попробую другие мыла, в очереди уже несколько стоит на пробу ).
Мальва и шиповник - пока самое приятное для лица по аромату и ощущениям из опробованных. Лучше Искушения, хотя и оно прекрасно.
Отец поблагодарил за Эгоиста, но положил для общего мытья рук. Наверное, его насторожила черная пена от мыла, поэтому им пользуюсь только я ))). Я не боюсь ).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Silk_vanillaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:06 | Сообщение # 2073
darallin, спасибо и Вам! Я рада, что Ваша крестница довольна мылками! Пользуйтесь с удовольствием! smile
Но, конечно же- любимчики тоже есть- это Нимфа, Пиво и хмель и Аксамит!)) Свечка,
Paola, darallin, А к шампуневым мылкам действительно нужен подход- пробуйте и обязательно найдете своего любимчика! wink Я блондинка, волосы тонкие, раньше секлись и никакие средства не помогали! Сейчас любым своим шампуневым помою- и все будет в порядке!
Hella, ну конечно же- активированный уголь черный ведь! biggrin ..да и голубая глина при контакте с водой отнюдь не голубая.. wacko
Зато очень эффективен косметический эффект!)

Добавлено (05 Ноябрь 2012, 16:54)
Папайя и Маракуйя

Витаминное увлажняющее мыло- скраб с отбеливающим и регенеривующим эффектом сделано на гидролате мяты с добавлением тыквенного пюре. Тыква – природный источник полезных для организма веществ и микроэлементов, ее ароматная мякоть содержит множество важных витаминов. Тыквенное пюре- отличное тонизирующее средство для кожи всех типов- заметно повышается тонус кожи, она становится мягкой, гладкой, эластичной. В качестве активной добавки - растительный скраб- пилинг «Папайя и Маракуйя», состоящий из растительных скрабирующих частиц экзотических фруктов. Мыло обогащено маслами: Масло папайи богато витаминами А и С, а также калием. Содержит энзим папаин, который помогает подавить избыточное выделение кожного сала, а также нежно удаляет омертвевшие клетки кожи, провоцируя тем самым, регенерацию кожи. Масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает бороться с веснушками и коричневыми пятнами, вызванными воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Масло маракуйи (пассифлоры) богато ненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют восстановлению защитного липидного слоя кожи, эффективно ограничивает испарение воды из эпидермиса и в результате улучшает его увлажнение, а также восстанавливает упругость кожи, стимулирует локальное кровообращение. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины. Масло Примулы вечерней омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Обогащает и питает. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло семян тыквы улучшает состояние кожи, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Предотвращает потерю влаги. Благодаря наличию витамина Е, насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, виноградных косточек, гидролат мяты. Ухаживающие добавки: масло папайи, маракуйи, примулы вечерней, зародышей пшеницы, семян тыквы. Активные добавки: пюре тыквы, растительный скраб «Папайя и Маракуйя».. Дополнительные добавки: отдушки Маракуйя, Тропические фрукты.
Цена- 40грн.

P.S. Мылко имеет восхитительный аромат маракуйи и каких-то других солнечных тропических фруктов. Вкусно и радостно!))
Скраб очень нежный- как пилинг. Мылко не имеет никаких красителей- цвет нежно-оранжевый придало мылку тыквенное пюре.

Добавлено (05 Ноябрь 2012, 16:58)
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Облепиха

А также обнаружился один свободный кусочек мылка Персея wink

Добавлено (05 Ноябрь 2012, 16:58)

Хранение мылок

Добавлено (05 Ноябрь 2012, 17:06)
И еще- прошу обратить внимание - в связи со сложившимися личными обстоятельствами я беру тайм-аут на неделю по отправке посылочек!
Завтра отправлю всем, кто оплатил!
Спасибо всем за понимание!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 08 Ноября 2012, 01:33

HellaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:27 | Сообщение # 2074
В парфюмерном раю
Мне в корзиночку - Папайю и Маракуйю ))).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

OliviaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:59 | Сообщение # 2075
И я не откажу себе в удовольствии, пожалуй! smile И к моей корзинке - Папайю smile

Поиск:

ПарФея © 2026