Charodeyka, мылка храню в шкафчике, в родных коробочках , меняю их только , высушила и назад , на качество совсем не влияет , в ванне 5 штук рабочих в мыльнице большой на полочке. Повторюсь, со временем Натусины мылка только лучше , только качественнее.
Натуся, добавь пожалуйста в этот заказ 4 Знахаря !!! Надо запастись !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 18:46) --------------------------------------------- Я думала может кто чего креативненького предложит по хранению или покажет фото))) Слушайте,девы,вы такими партиями все заказываете!!!а Знахарь че может скоро закончиться?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Знахарь точно закончиться, с приходом мороза, чистотел замерзнет... Большими партиями, потому что у них лечебные и косметические свойства супер , кремами не пользуюсь после Наташиных мылок , нет надобности. И подлечивает всякую бяку !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташенька, для сестрички моей к тем двум мылкам добавь, пожалуйста, Эгоиста, Хабиби, Клюкву и 2 мыльнички. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Свечка, отложила! Paola, да, конечно- говорите заранее, т.к. и "Таежный" делаю под заказ! Charodeyka, добавила! Насчет аромата Хризантем- не Вы первая спрашиваете, но увы...нет пока такой отдушки.. Безумно красивый цветочный аромат у мылка Эдем! А насчет мыльничек- может эта понравится- у меня лично в ней хранятся в ванной- дерево не позволяет размокнуть мылку, быстрее просыхает и очень устойчивая, как по мне.. Kadegar, Знахарей добавила! Charodeyka, Kadegar, не волнуйтесь- Знахарь пока что не заканчивается- я запаслась и готовыми мылками, и сок чистотела заморозила- пока что нет угрозы исчезновения! Charodeyka, сколько кремов в мл.?? Olivia, все отложила!
Добавлено (03 Ноябрь 2012, 21:10) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташенька, спасибо огромное за удовольствие от твоих творений!! Успела опробовать несколько новинок для меня: В восторге от Клюквы - нежнейшая пенка, прекрасное очищение и увлажнение, кожа просто бархатная...Аромат клюквы я вообще люблю, ягодный с кислинкой, тоже очень нежный, а здесь - приятное и полезным. Чудо! Однозначно будет дубль. Не удержалась и испробовала Мальву и Шиповник, которое предназначается маме....Просто бомба! Шикарнейшее мыло, на мой взгляд, не уступает Роскоши. Аромат сложный цветочно-свежий, без приторности и "вкусностей", дивный аромат, в общем! Уходовые качества на высоте. Такое ощущение после умывания, что я пользовалась не мылом, а каким-то дорогим молочком. Себе, конечно, не откажу в удовольствии иметь такую прелесть! *намекаю* Очень довольна, что приобрела мыльнички деревянные - в них идеально ложится мыльное "сердечко", не мокнет, как часто бы мыльце ни пользовалось. Приятно, что у достойного продукта есть достойное местечко в ванной. Я бы вообще для каждого такую бы купила, места не найду Обязательно сфотографирую с мыльцем на днях и покажу вам. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
не встигла отримати посилочку, а вже треба ще відкладіть мені, будь ласка, 1 Знахар (а його можна для інтим. гігієни?) 1 Лесная сказка, 1 Солнечный зайчик і ще трохи пізніше дозамовлю.
Користувала вже раз Аксамит шампуневе. Гарно милиться і піниться (а то я думала, що треба буде довго для піни старатися), відмило волосся до скрипу, так що бальзам як раз теж був доречним. Потім ще попсикала спреєм з кетонами малини. І голова так класно пахла! Чи то від бальзаму чи спрею, чи від всього разом. Буду користувати постійно і спостерігати за результатом. Ну от, була підсівшою на парфумки, а заглянула ще й у цю тему...
Сообщение отредактировал Lumina - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:45
Lumina, отложила! Не думаю, что Знахарь для интима нужен- от может щипать, т.к. все-таки его предназначение совсем другое.. Но если хотите- можете попробовать.. Но я бы советовала именно те мылка, что предназначены именно для интимной гигиены- Небо и Бархатный персик! Я рада, что средства для волос Вам понравились! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, не устаю говорить Вам спасибо за очередные (и уже опробованные) потрясающие творения Я достаточно много мылок уже взяла (хотя еще много в "хотелках" на будущее), уже есть любимчики - Облепиховое, Роскошь, Смородина со сливками, Мальва и шиповник, Малыш.
Облепиховое особенно нежно люблю , Наташа, спасибо, что порекомендовали. Пенка у мылка нежная-нежная, как шелковая, полупрозрачная. Изумительный тонкий нежный аромат. Смородинка со сливками - пенка такая же нежная, шелковая, но белее и чуточку плотнее (больше кремообразная), чем у Облепихового. А запа-а-а-а-ах...м-м-м-м, просто потрясающий. Кожа после этих мылок нежная, не стянутая (что сейчас, в холодную погоду, особенно важно лично для меня). Olivia права - действительно такое впечатление, что пользуешься молочком, а не мылом. Когда намыливаешься - сразу чувствуешь, что в этих мылках уходовые масла, а не душистая химия.
Сообщение отредактировал darallin - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:55
Вот примерно так смотрятся мылка в мыльничке: Прелесть!! Сохнет очень быстро, мыльце приятно и взять, и положить Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
мені ще, будь ласка, по 1 А-ля Алеппское, Босиком по травке , Тыква с топленым молоком. Може ще на днях буде обліпиха? тоді і його 1 шт. А у Вас нема набору з пробничками мил? Стільки всього хочеться попробувати зразу
Сообщение отредактировал Lumina - Понедельник, 05 Ноября 2012, 03:20
Olivia, большое спасибо за фото! Я вижу Малыша и Небо- красиво смотрятся! HELGA, все записала! Lumina, отложила! Облепиху сделаю! Пробничом мыла и кончик носа не намылить- не то чтобы распробовать! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:52
Отпишусь по шампуневому мылку Чили. Брала и для своих домашних, и крестнице. Я помыла - чуть не плакала: такое ощущение, что волосы не промыты, хоть и с бальзамом после мылка (кстати, сам бальзам, если с шампунем использовать, просто прелесть - легкий, шелковистый, ну, да я уже писала). Ну, так как читала предупреждения о шампуневом мылке, решила - буду пробовать, пока не приучу волосы.
А вот крестница помыла мылом (после Знахаря она этим мылкам доверяет безгранично ), плюс бальзам - волосы легкие, пышные, блестящие, шелковистые, даже слегка посеченные кончики волос стали гладкими. Она влажные волосы в косичку заплела, высохли - расплела, результат просто чудо - пышные, волнистые волосы, просто красота. Ребенок очень доволен, теперь у нее два любимчика - Знахарь и Чили Я вот подумала - может это потому, что у ребенка еще волосы ничем не испорчены - ни краской, ни феном, ни бигудями . Вот еще доча моя с учебы приедет - посмотрю, как ее волосы отреагируют. Бальзамчик она уже прихватизировала В любом случае - Наташа, в очередной раз говорю большое спасибо
Сообщение отредактировал darallin - Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:47
Хранение мылок - я в маленьких корзиночках храню в ванной, шампуневые и для лица/тела отдельно. Не распечатанные тоже в шкатулке их натуральной лозы сложены (купила в магазине "Все от 10 грн" за 32 грн).
darallin, у меня с Чили такое же было...несмогла приручить, такое впечатление что непромывается. Отдала мужу, ему прекрасно подошло. Волосы да обесцвеченые, может быть и в этом дело. Но я упорная, теперь вот Аксамит жду, надеюсь оно с моими волосами подружится. Отпишусь потом
Свечка, я и с Аксамитом не подружилась с первого раза, лучше дело пошло с Нимфой. Волосы хоть и не обесцвеченные, но краситься все равно приходится часто, так что...эх...Все равно - буду приучать, нечего бедным волосам химией "питаться" когда такие мылка есть, хватит с них и краски. Ну, вот приучают же девочки, и у нас получится - и к Аксамиту я еще не один подход сделаю, и к Чили. Хорошо нашим мужчинам - волосы не крашеные, им мылко хорошо подходит.
P.S. Вот по свежим, как говорится, следам - только что прибегала кума, она с утра помыла голову вообще Знахарем (дочкино Чили решила не брать пока :D), причем - бальзамом не пользовалась - пришла, довольная, просто слов нет - волосы блестят, промытые, чистенькие, рассыпаются. Да, волосы у нее светлые, крашеные, при этом густые и толстые (сам волосок толстый, жесткий). Вот ведь - и приучать не нужно
Сообщение отредактировал darallin - Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:59
У меня хорошо пошло Пиво и Хмель, Нимфа хуже. Вот домою - и попробую другие мыла, в очереди уже несколько стоит на пробу ). Мальва и шиповник - пока самое приятное для лица по аромату и ощущениям из опробованных. Лучше Искушения, хотя и оно прекрасно. Отец поблагодарил за Эгоиста, но положил для общего мытья рук. Наверное, его насторожила черная пена от мыла, поэтому им пользуюсь только я ))). Я не боюсь ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
darallin, спасибо и Вам! Я рада, что Ваша крестница довольна мылками! Пользуйтесь с удовольствием! Но, конечно же- любимчики тоже есть- это Нимфа, Пиво и хмель и Аксамит!)) Свечка, Paola, darallin, А к шампуневым мылкам действительно нужен подход- пробуйте и обязательно найдете своего любимчика! Я блондинка, волосы тонкие, раньше секлись и никакие средства не помогали! Сейчас любым своим шампуневым помою- и все будет в порядке! Hella, ну конечно же- активированный уголь черный ведь! ..да и голубая глина при контакте с водой отнюдь не голубая.. Зато очень эффективен косметический эффект!)
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 16:54) --------------------------------------------- Папайя и Маракуйя Витаминное увлажняющее мыло- скраб с отбеливающим и регенеривующим эффектом сделано на гидролате мяты с добавлением тыквенного пюре. Тыква – природный источник полезных для организма веществ и микроэлементов, ее ароматная мякоть содержит множество важных витаминов. Тыквенное пюре- отличное тонизирующее средство для кожи всех типов- заметно повышается тонус кожи, она становится мягкой, гладкой, эластичной. В качестве активной добавки - растительный скраб- пилинг «Папайя и Маракуйя», состоящий из растительных скрабирующих частиц экзотических фруктов. Мыло обогащено маслами: Масло папайи богато витаминами А и С, а также калием. Содержит энзим папаин, который помогает подавить избыточное выделение кожного сала, а также нежно удаляет омертвевшие клетки кожи, провоцируя тем самым, регенерацию кожи. Масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает бороться с веснушками и коричневыми пятнами, вызванными воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Масло маракуйи (пассифлоры) богато ненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют восстановлению защитного липидного слоя кожи, эффективно ограничивает испарение воды из эпидермиса и в результате улучшает его увлажнение, а также восстанавливает упругость кожи, стимулирует локальное кровообращение. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины. Масло Примулы вечерней омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Обогащает и питает. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло семян тыквы улучшает состояние кожи, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Предотвращает потерю влаги. Благодаря наличию витамина Е, насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, какао, виноградных косточек, гидролат мяты. Ухаживающие добавки: масло папайи, маракуйи, примулы вечерней, зародышей пшеницы, семян тыквы. Активные добавки: пюре тыквы, растительный скраб «Папайя и Маракуйя».. Дополнительные добавки: отдушки Маракуйя, Тропические фрукты. Цена- 40грн.
P.S. Мылко имеет восхитительный аромат маракуйи и каких-то других солнечных тропических фруктов. Вкусно и радостно!)) Скраб очень нежный- как пилинг. Мылко не имеет никаких красителей- цвет нежно-оранжевый придало мылку тыквенное пюре.
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 16:58) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Облепиха
А также обнаружился один свободный кусочек мылка Персея
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 17:06) --------------------------------------------- И еще- прошу обратить внимание - в связи со сложившимися личными обстоятельствами я беру тайм-аут на неделю по отправке посылочек! Завтра отправлю всем, кто оплатил! Спасибо всем за понимание! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 08 Ноября 2012, 01:33