Натулечка, с наилучшими пожеланиями восстановления сил и духа молодецкого))) Желаю Вам спокойствия и себялюбия на время выздоровления, терпения близких. Берегите себя)))
Silk_vanilla, Наташа, ну просто слов нет от восхищения разве можно удержаться и не попробовать такую красивую новинку (ну, для меня это новинка, я еще такого не пробовала ). Так что мне к заказу добавьте, пожалуйста, Ажур - 2шт. И еще Аксамит - 1шт и Нимфа - 1шт.
Сообщение отредактировал darallin - Четверг, 22 Ноября 2012, 16:14
Silk_vanilla, Наташ, мне очень-очень понравилось мылко Ажур, потому, раз как я поняла готовится оно долго закажу про запас еще 1шт. Кстати я заметила(или показалось) что мылко приготовленое холодным способом более плотное и экономичное..
Свечка, да- мылко холодным способом я никогда не продам , пока оно полностью не созреет- а это обязательно минимум 8 недель! Потому и долго ждать.. Насчет экономичности- возможно Вы и правы- оно ведь лежит долго- потому и тверже.. Но самое "неэкономное" мыло- взбитое- оно быстрее всех смыливается не зависимо - холодное или горячее.. Ажур отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, Вы просто профессионал - сразу к делу! Вот уважаю! Спасибо, что приняли заказ, жду в личку сообщения. Пока возьму что есть, потом повторю заказ. Сейчас главное в первую очередь с подарками разобраться, а Ваше мыло - отличный необременяющий одаряемого и дарителя вариант И очень приятный
Nuvottakayavot, спасибо! Но только с отправками посылочек не получается пока так быстро Yalta, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Из всех своих родных, подруг и коллег, получивших мыло Вуалетка, и пребывающих в совершенном кайфе от него, поскольку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отбеливает пигментные пятна и вообще осветляет кожу......в общем, я самая последняя, добравшаяся до него Оно дивное, чудесное!! Улучшает цвет лица и ухаживает за ним. Мягкое, с кремовой пеной и нежнейшим ароматом. В общем, на все 100 - стОящее приобретение! Наташенька, спасибо большое! Я очень довольна :))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Наташа, приветствую в наших рядах. Рада, что вы снова в строю. Желаю скорейшего выздоровления, как можно быстрее окрепнуть и с новыми силами и вдохновением нас радовать своими произведениями мылоискусства!!!
Добавлено (22 Ноябрь 2012, 22:09) --------------------------------------------- И сразу вопрос: Наташ, с калиной не планируете ничего делать? Как то хочется такого мылка уж очень....
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Свечка, Olivia, спасибо и тебе огромнейшее! Особенно за такую важную и теплую поддержку во время моего нахождения в больнице! Быть оторванной от мира, оставшись наедине со своими проблемами- очень важно услышать поддержку, доброе слово! А ты меня поддерживала каждый день, за что я тебе очень- очень благодарна!!!!!!! Спасибо тебе, Оленька!!!!! Charodeyka, спасибо за теплые слова! Я обязательно что-то придумаю- я сама уже соскучилась за любимым делом! Хочу, чтобы быстрее силы вернулись Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,с возвращением Вас! Скорейшего Вам выздоровления ,это сейчас самое главное! А посылочки свои мы все терпеливо подождем. Olivia, так вкусно хвалила Вуалетку,что мне тоже захотелось. Если остался кусочек-мне в корзиночку его можно добавить? Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Натуля, положи мне в корзинку 2 Аксамита-очень классное мылко)) Спасибо! Еще потом что-нибудь дозакажу Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
*Вздыхая* Пожалуйста, раз посылки еще не едут и есть возможность доложить - и Ажур туда же... :))). З.Ы. Пойду с почты - надорвусь же ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Silk_vanilla, Наташ, так снова приятно делать заказики, и самое удивительное, что ты опять поразила мылком Ажур Можно пожалуйста 2 шт. Ажура и 1 шт. Пчелки! Вчера купалась с Пчелкой и пришла в детский восторг от нежнейшей пенки и обволакивающего и шикарного аромата меда и цветочной пыльцы! И поняла, что нужно еще одно мылко про запас, т.к. похолодало, а такой теплый аромат и очень нежный ухода за кожей в зимнее время необходим!!! Кстати, очень понравилось, что на коже остался аромат!
Ой, забыла совсем, еще бальзмчик для волос и спрей-кондиционер с кетоном малинки все по 100мл.
Сообщение отредактировал kozochka - Пятница, 23 Ноября 2012, 16:33
Silk_vanilla, Натуся, доложи пожалуйста в эту посылочку Варцихе , если осталось, для малого, уже заканчивается у него кусочек ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Натуся, kozochka, спасибо! Все отложила! Мылок в наличии пока что предостаточно, поэтому можно еще выбирать, не смотря на то, что пришлось сделать перерыв! Kadegar, отложила!
Добавлено (23 Ноябрь 2012, 14:35) --------------------------------------------- Пы.Сы. Ажур остался 1 шт.
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 23 Ноября 2012, 16:31
Silk_vanilla, Наташ, в предыдущем сообщении с опозданием написала, что к мылкам еще льнянной бальзамчик и спрей с кетоном малины, и еще 1 шт. Лимонные мечты. Наташ, вообще не представляю как со всем управляешься, при этом еще выбор как всегда огромный! Здоровокогда здесь любимое дело, отдушина такая вот, благодаря чему вдохновляешься и набираешься сил