Наталія, рада, що Ви вже з нами! Якнайшвидшого Вам відновлення сил і укріплення здоров"я!
і я з дозамовленнями. Одразу прошу мене на бронь на Аксамит, бо добре мені підійшло, і вже й не хочу шампуня :), хоча шампуні в мене теж натуральні. Дуже надіюсь, що це милко скоро з"явиться. Ажуру вже не залишилось? а можна сподіватись, що там ще у вас порція дозріває? Якщо би так. то мене в бронь на 2. і ще мені 1 знахар 1 Киви со сливками і ще піду кілька гідролатиків замовлю, дуже їх люблю.
Paola, добавила! Lumina, спасибо большое! Аксамит забронировала- буду делать, т.к. шампуневыми мылками сама постоянно пользуюсь! Ажур пока не готовила, поэтому не скоро появится, поэтому и бронь пока не буду писать Знахарь уже записан один- еще один?? Киви откладываю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мне пожалуйста: Крем-маска для пяточек - 30мл Льняной бальзам - 200мл Спрей-кондиционер с малиной - 200мл Спасибо. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Сообщение отредактировал Vitalika - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 20:49
Silk_vanilla, Натуся, допиши в этот заказ еще один Знахарь и Клеопатру одну !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, пожалуйста еще Нимфу и льняной бальзам "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташа,с возвращением Вас! Скорейшего Вам выздоровления! Добавте к моему заказу еще и льнянной бальзамчик 100 мл. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Lady_in_red, Эгоист понравился? У меня планы как у Наполеона....только бы к работе приступить Ставлю бронь и дописываю Знахарь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ох, барышни, не могу нарадоваться "Мальве с шиповником" какое деликатное, с приятным мягким цветочным запахом, и кожа после него увлажненная, гарнюняя. Очень зачетное мыльцо для лица. Умничка, Наталочка
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 14:19) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание!!! Я уже дома и приступаю к работе! В первую очередь готовлю посылочки и отправляю тем, кто уже мне оплатил! Спасибо Вам за доверие!!!! Остальные посылочки в порядке очереди и по мере оплаты Прошу никого не обижаться- заказов накопилось очень много!!! Спасибо Вам всем огромное за доверие и терпение!!!!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, без проблем, мне не срочно. Когда все будет готово, напомните Ваш номер карточки и сумму В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)