Lady_in_red, Эгоист понравился? У меня планы как у Наполеона....только бы к работе приступить Ставлю бронь и дописываю Знахарь Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ох, барышни, не могу нарадоваться "Мальве с шиповником" какое деликатное, с приятным мягким цветочным запахом, и кожа после него увлажненная, гарнюняя. Очень зачетное мыльцо для лица. Умничка, Наталочка
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 14:19) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание!!! Я уже дома и приступаю к работе! В первую очередь готовлю посылочки и отправляю тем, кто уже мне оплатил! Спасибо Вам за доверие!!!! Остальные посылочки в порядке очереди и по мере оплаты Прошу никого не обижаться- заказов накопилось очень много!!! Спасибо Вам всем огромное за доверие и терпение!!!!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, без проблем, мне не срочно. Когда все будет готово, напомните Ваш номер карточки и сумму В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
И мне сумму и реквизиты, Наташ, пожалуйста. Жду с нетерпением)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
і мені, будь ласка, порахуйте і нагадайте реквізити. а ще, пробачте нетерплячку, а будете Аксамит робити? Мій чоловік (ітіть-калатіть) ) переплутав Знахаря і Аксамит і майже все шампуневе змилив. Вот же ж! То мені 2 оксамитових, будь ласка.
Добавлено (30 Ноябрь 2012, 20:31) --------------------------------------------- і ще кремчик з арнікою для рук 20 мл, будь ласка.
Наташа,мне,если можно,одного Знахаря замените на Романтический вечер и посчитайте. Ваши реквизиты у меня есть. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Charodeyka, ок! Lumina, давайте немножко потерпим, пока я сделаю Аксамит- тогда и посчитаю! Следите, пожалуйста, за темкой- я напишу! Я, конечно же, хочу побыстрее наверстать упущенное, но силы еще пока не те.. Я все записала Спасибо! Ванилька, договорились! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Лавровое Шампуневое мыло для волос, склонных к зуду и перхоти сделано на гидролате лавра. Мыло содержит большое количество протеинов шелка , которые проникают внутрь поврежденного волоса, восстанавливая его, насыщая влагой, которая удерживается внутри, делая волосы невероятно блестящими, мягкими и шелковистыми. Керамиды шерсти являются строительным материалом для волос, придают объем, ухаживают за волосами, не пересушивая их. Фруктоза добавит блеска и шелковистости волосам и придаст больше пены мылу. Ухаживающие добавки: Масло лавра укрепляет ломкие и секущиеся волосы. Останавливает выпадение и стимулирует рост волос, придает блеск и шелковистость. Избавляет от перхоти. Сверхкритический СО2-экстракт из листьев крапивы благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от УФ-лучей, устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, предохраняет сухие волосы от ломкости, от перхоти и жирной себореи. Состав: омыленные масла кокосовое, ним, клещевины, миндаля, подсолечное горчичного, протеины шелка, керамиды шерсти, цитрат натрия, гидролат лавра. Ухаживающие добавки: масло лавр.. Активные добавки: СО2-экстракт из листьев крапивы, фруктоза, эфирные масла лавра, кедра , розмарина. Цена 40грн.
P.S. Это шампуневое мылко я приготовила еще перед отъездом, но не успела выставить! Оно по базовому составу очень близкое к Аксамиту, но призвано для борьбы с зудом и перхотью. Лавр не заменим в этом случае! А перед маслом лавра я вообще "снимаю шляпу"! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 00:02
Милые феечки! Я забыла в Харькове свой блокнот со списком оплаченных мылок до 30.11 Восстанавливала по памяти и по Приват 24, но прошу меня поправить, если я кого-то пропустила! До моего возвращения домой заказы оплатили Ksjusha, kozochka, comparsa, Lali и Olivia(2 посылочки) Поправьте меня, если я где-то ошиблась, но по-моему было именно 6 посылочек! Спасибо большое! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 00:33
Добавлено (02 Декабрь 2012, 14:21) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко для интимной гигиеныНебо, а также полюбившееся Вам взбитое мылкоСмородина со сливками
Добавлено (02 Декабрь 2012, 14:24) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть: