Bounty, брала всегда Bioderma Crealine H2O Micelle Solution она для чувствительной кожи (хоть у меня и комбин.кожа),но специально чтоб и глаза смывать.Смывает на УРА и не сушит под глазами.Была и Ланкомовская тоже отлично смывает с лица и глаз.Но Биодерма для меня лучше и бюджетней.
Тогда записываюсь на флакончик мицелярки на пару с кем-то smile Quote (NataliGold) Аркадия, если вдруг клубничка откажется, я составлю компанию по Bioderma Crealine H2O Micelle Solution
С Вами? smile
Да,да,да будем партнерами , koshkikoshki запишите нас на http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma-Crealine-H2O-Micelle-Solution-2X500ml!6781.html
и я чуть позже еще добавлю несколько позиций
клубничка, спасибо за отзыв, посмотрю еще и уриаж Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Да не за что Всегда приятно обмениваться полезной информацией Кстати под глаза скорее всего остановлюсь на http://www.cocooncenter.co.uk/Nuxe-Nirvanesque-Eye-Contour-Cream-15ml!632.html. Уж больно отзывы про него хорошие. Перерыла весь инет, под глаза с спфом очень мало кремов, фильтры в такие крема добавляют очень редко, дабы не было раздражения и не теряли свои основные свойства. Вот так то оказывается
клубничка, но этот крем для первых морщинок, интересно с какого возраста его применяют, просто у меня уже далеко не первые моршинки вокруг глаз, но каюсь, никогда не применяла никаких кремов для глаз Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
NataliGold, ну не то чтобы для первых........ скажем так не для глубоких....... а вообще если эффективней хотите то это по отзывам nuxe merveillance. вообще nuxe очень хвалят, я вот уже целый день сижу и заказ пытаюсь себе составить но все ж никак не определюсь, что и какой марки брать
Вот ссылка, почитайте, уверенна что вам будет интересно http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21811.html
Сообщение отредактировал клубничка - Четверг, 03 Мая 2012, 01:08
Пожалуйста,на середину мая Weleda Absolute Comfort Fluid With Almond 30ml Weleda Confort Cleansing Milk with Almond 75ml А еще с кем-нибудь разделю Bioderma Crealine H2O Micelle Solution 2X500ml
Я вот думаю может объединиться с теми кто из Киева? Шип 21.5 евро за посылку заплатить на всех,и на НП сэкономить? присоединюсь к тем кто заказывает или сама закажу,у меня большой заказ получается.
Сообщение отредактировал Bounty - Четверг, 03 Мая 2012, 16:35
Уважаемые девушки. Ищу компанию для приобретения http://www.cocooncenter.co.uk/artdetail.asp?coda=2619962&ajoutart=2619962&ajoutpri=15,9 Описание на русском: Гель для нежной и чувствительной кожи Aderma Soap Free Foaming Gel Eco Format 2x500ml - 97 грн./шт., свободо 1 шт. А-ДЕРМА (A-DERMA) - единственный дермокосметический бренд на основе уникального природного активного вещества – овса Реальба®, является визитной карточкой Дерматологической лаборатории французской компании ДЮКРЭ. Марка аптечной косметики А-ДЕРМА предназначена для ухода за реактивной раздраженной и деликатной кожей младенцев, детей и взрослых. В препаратах используется экстракт овса сорта Реальба (белый или чистый овёс), который был отобран за свои исключительные свойства из 80 других сортов. Коллоидный экстракт овса обладает стабильными свойствами - антирадикальными; - противовоспалительными; - заживляющими. Экстракт исключительно богат смягчающими, защитными компонентами, липидами, в том числе основными жирными кислотами, олигоэлементами и антиоксидантами (витамин Е, селен; микроэлементы - железо, медь, цинк, марганец, магний). Эти природные субстанции смягчают, увлажняют, успокаивают кожу, усиливают ее барьерную функцию, а также образуют на поверхности эпидермиса увлажняющую защитную плёнку, обеспечивают средствам пролонгированное действие. Овес Реальба® выращивается в условиях строгого контроля (без применения удобрений, пестицидов и гербицидов) и наиболее полно отвечает требованиям дермокосметики по критериям эффективности и безопасности.
У меня ребёнок имеет очень чувствительную кожу, подбираю безопасные продукты, думаю и мне для умывания должен подойти, так как нравиться результат после умывания овсяными хлопьями но вид раковины удручает... Но две бутылочки по 0,5л. думаю "занадто"))) Может кто сообразит со мной "на двоих"?
Walenti, если Клубничка откажется, я с Вами в доле! или кто со мной в доле на вторую "овсяную" умывалочку? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 04 Мая 2012, 15:03
всем привет, наконец-то я вернулась в большой мир разгребла заказики и внесла их в 1 пост, проверьте пожалуйста, никого ли не забыла или может кому лишнего написала) некоторое количество мицеллярки для чувствительной кожи будет у меня немного раньше общего заказа, буду отдавать ее в порядке живой очереди