Ира, пасту мне: http://www.cocooncenter.co.uk/Gum-Original-White-Toothpaste-75ml!9137.html и если будет компания http://www.cocooncenter.co.uk/Elmex-Decays-Prevention-Toothpaste-2-x-2-Tubes-of-75ml!13081.html возьму один туб попробовать.
koshkikoshki, Ириша, спасибки - все получила, все целое Отзывы: гель для умывания Avene Клианс для моего чада пробовали до этого заказа, остались довольны. Приятно порадовали акционные 25% геля Мезо-маску Филорга вчера первый раз мазюкала. Ощущения приятные, о результате, понятно, говорить еще рано. В инструкции сказано: первый месяц 1 раз в неделю, второй месяц 1 раз в 2 недели. А потом? Или это курс и больше использовать нельзя? Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"
Сообщение отредактировал розмарин - Вторник, 08 Мая 2012, 18:07
Мезо-маску Филорга вчера первый раз мазюкала. Ощущения приятные, о результате, понятно, говорить еще рано. В инструкции сказано: первый месяц 1 раз в неделю, второй месяц 1 раз в 2 недели. А потом? Или это курс и больше использовать нельзя?
Я так понимаю,что это курс,который можно проводить 1 раз в полгода(если не права-поправте) И еще вопрос, если остается маска(не вся исползуется) можно ли ее оставить на 2 курс? Слышала,что срок ее использования полгода-значит что-выбрасывать?(((((
Добавлено (08 Май 2012, 21:23) --------------------------------------------- АЙКА, к моменту выкупа заказа скорее всего экоформат появится в стоке, но буду иметь ввиду замену
Карамель, а, точно )) заказ набирается на 200 евро и сумма доставки делится пропорционально на всех участников, формула расчета такая: цена товара*1,1 (это 10% за доставку)*11 (курс евро в пейпел)
Ищу компанию для приобретения http://www.cocooncenter.co.uk/artdetail.asp?coda=2619962&ajoutart=2619962&ajoutpri=15,9 Описание на русском: Гель для нежной и чувствительной кожи Aderma Soap Free Foaming Gel Eco Format 2x500ml - 97 грн./шт., свободо 1 шт.А-ДЕРМА (A-DERMA) - единственный дермокосметический бренд на основе уникального природного активного вещества – овса Реальба®, является визитной карточкой Дерматологической лаборатории французской компании ДЮКРЭ. Марка аптечной косметики А-ДЕРМА предназначена для ухода за реактивной раздраженной и деликатной кожей младенцев, детей и взрослых. В препаратах используется экстракт овса сорта Реальба (белый или чистый овёс), который был отобран за свои исключительные свойства из 80 других сортов. Коллоидный экстракт овса обладает стабильными свойствами - антирадикальными; - противовоспалительными; - заживляющими. Экстракт исключительно богат смягчающими, защитными компонентами, липидами, в том числе основными жирными кислотами, олигоэлементами и антиоксидантами (витамин Е, селен; микроэлементы - железо, медь, цинк, марганец, магний). Эти природные субстанции смягчают, увлажняют, успокаивают кожу, усиливают ее барьерную функцию, а также образуют на поверхности эпидермиса увлажняющую защитную плёнку, обеспечивают средствам пролонгированное действие. Овес Реальба® выращивается в условиях строгого контроля (без применения удобрений, пестицидов и гербицидов) и наиболее полно отвечает требованиям дермокосметики по критериям эффективности и безопасности.
Девочки, ну кто со мной на чудо-умывалку овсяную? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 09 Мая 2012, 13:45
KosHkikoshki, так я неправильно думала что например 5 чел делают заказ и 22евро делят между собой? Или 7 чел делят или 2чел? А получается что если мой заказ будет 50 евро я плачу только 10% от суммы и все? 21.5 евро тогда как оплачиваются?
Карамель, Эти вопросы лучше решать в личной переписке, как Вам уже и ответила автор темы. А для этого напишите в разных темах 10 ( а лучше 11) предусмотренных Правилами сообщений, и Ваша личка заработает.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 09 Мая 2012, 15:59
Deleo,я правила читала и знаю когда открывается личка,просто зачем каждому объяснять если можно 1 раз для всех написать чтоб было понятно,и не задавались подобные вопросы.Насколько я понимаю суть СП это экономия.Чем больше людей участвуют тем дешевле доставка.
Deleo,я правила читала и знаю когда открывается личка
плохо читали!!! 4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором. Поэтому Вам первое предупреждение. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Вот так дела((( я разве обсуждала действия модератора? Я лишь ответила что знаю правила! Это уже считается "обсуждение действий модератора?" и то,что я сейчас вам отвечаю тоже будет считаться "обсуждение действий модератора"?
deleo, Леночка, конечно! буду рада ее с тобой распить)) если что.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Карамель, да считается, и в первом посте этой темы подробно описаны условия, а если Вам не понятно тогда велкам в личку к организатору, а то чем Вы сейчас занимаетесь смахивает на флуд и троллинг. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 09 Мая 2012, 19:45
Я так понимаю,что это курс,который можно проводить 1 раз в полгода(если не права-поправте) И еще вопрос, если остается маска(не вся исползуется) можно ли ее оставить на 2 курс? Слышала,что срок ее использования полгода-значит что-выбрасывать?(((((
да, это курс. Растягивать его не рекомендуется. Все же имеете дело с кислотами. Если увлечетесь - имеете все шансы получить реактивную гиперчувствительную кожу, так что постарайтесь не баловаться)) Выбрасывать? Я бы не стала. Можно побаловать зону декольте и груди. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)