И мне витаминки Phyto Phytophanère Hair and Nails Food Supplement и волшебный кремчик для рук Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands!! Буду опровергать название!!
Сообщение отредактировал jil2005 - Четверг, 06 Сентября 2012, 13:23
qwertyQ, jil2005, внесла в заказ крем для рук поштучно сейчас не в стоке, есть в наборе из 2 шт., но почему-то крем из набора на 25 центов дороже получается
Девочки, отзовитесь - кто какой брал крем для кожи вокруг глаз? Можно в личку. Может кто-то уже брал Нюксовский Contour des Yeux Prodigieux - расскажите, плиз про ваши впечатления!
Девочки, отзовитесь - кто какой брал крем для кожи вокруг глаз? Можно в личку. Может кто-то уже брал Нюксовский Contour des Yeux Prodigieux - расскажите, плиз про ваши впечатления!
я счас таким пользуюсь- увлажняет хорошо, приятная консистенция, круги темные уменшились, или это я не такая уставшая, да и консилер правильный выбрала сорри, я счас таким пользуюсь, при выборе этот победил, Nuxe Nirvanesque Eye Contour Cream, так как для меня было основное уменшение темных синяков под глазами. Contour des Yeux Prodigieux с этой проблемой не справляеться Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 06 Сентября 2012, 15:44
Я покупала крем-филлер. http://www.cocooncenter.co.uk/RoC-Rides-Correxion-Anti-wrinkle-Cream-Eyes-15ml!3038.html цветочница, Я уже месяц пользуюсь вот таким. Сама себе не могу ответить помогает он или нет. На лице же зарубочки не сделаешь. Мне кажется, что скорее помогает. Дивным образом греет кожу в месте нанесения. Впитывается за пол минуты, карандаш после него не размазывается. Но на ночь я еще наношу на зону под глаза питательный крем.
fenata, Оксана11, спасибо огромное за отзывы! мне не столько от темных кругов, сколько против мелких морщинок...блин, вроде бы 35, а уже в мозгах пунктик...боишься лишний раз посмеяться от души, потому что сразу вспоминаешь про морщинки
дурдом какой-то, где мои 17 лет...как все просто тогда было
мне к витаминам добавьте пожалуйста если появится Caudalie Beauty Elixir 100ml или мини еси не будет большого Caudalie Mini Beauty Elixir 30ml Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (06 Сентябрь 2012, 20:04) --------------------------------------------- есть компания на покупку Saforelle Gentle Cleansing Care 2X500ml флакон 500 мл 103,37 грн
актуально
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Пятница, 07 Сентября 2012, 09:15
Ира приветик! Давненько не заглядывала сюда - а жизнь тут кипит! Нужна мезо-маска Филорга для тетки, завидев меня топая ногами закомандовала- ХАЧУ! есть еще сие чудо?
Дамы, у меня вопрос. Купила Филоргу Мезо-маску и Слип-энд-пиил. В аптеке. Оба запечатаны, но когда открыла маску, там была под крышкой другая из фольги, которая, собственно, и запечатывает баночку, в креме ее не было. Это у меня третий крем, но я совершенно не помню, была там фольга или нет. Плиз - помогите вспомнить :). Потому, что если не было - буду скандалить. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 08 Сентября 2012, 16:58
Hella, по всей видимости это нормально, слип энд пил всем приходит без фольги вот тут Света Свитаночек писала об этом, да и другие девочки отмечали отсутствие защитной фольги именно у этого крема
Дамы, у меня вопрос. Купила Филоргу Мезо-маску и Слип-энд-пиил. В аптеке. Оба запечатаны, но когда открыла маску, там была под крышкой другая из фольги, которая, собственно, и запечатывает баночку, в креме ее не было. Это у меня третий крем, но я совершенно не помню, была там фольга или нет. Плиз - помогите вспомнить :). Потому, что если не было - буду скандалить.
Лена, незачем скандалить ! Мазо-маска всегда с фольгой, а крема -без. У меня и ночной, и дневные. Покупала не в Киеве, а в интернет-аптеке Франции. Только миниатюрки с фольгой (имелись мезо-маска и изо-структур). Во всяком случае, так было у меня.
Сообщение отредактировал sv - Суббота, 08 Сентября 2012, 17:18