Девочки, хороший кремчик для рук, и недорого, без парабенов, хорошо увлажняет, убрал шелушение и стянутость, не липкий, приятно пахнет- Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 2 x 75ml Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Оксана11, да, я уже потом посмеялась, когда получила, соблазнилась на цену, но крем действительно хороший... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
koshkikoshki, можно мне будет мои похудетельные таблЭтки отправить как можно быстрее. 21 уезжаю в отпуск, а это знаете ли чревато... Последний отпуск потянул 3кг.лишнего веса.
koshkikoshki, и бальзам для губ мне тоже очень понравился, удобно, в виде помады, аромат пахнет не дешево, не напрягает,приятный нежно ванильный и очень хорошо увлажняет и цена 1,90... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
внимание всем кто ждал витамины Phyto Phytophanère Hair and Nails Food Supplement он появился на сайте в новой упаковке!-набор из 2 бутылочек по 120 шт, цена набора 332 грн. теперь можно заказывать 1 набор на двоих, 120 капсул как раз хватит на 2-месячный курс цена 1 баночки 166 грн, получается еще выгоднее чем в период скидок на фито
очень надеюсь это не ошибка и такая цена будет на постоянной основе)
Добавлено (06 Сентябрь 2012, 11:34) --------------------------------------------- Оксана11, отправлю как только приедут
И мне витаминки Phyto Phytophanère Hair and Nails Food Supplement и волшебный кремчик для рук Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands!! Буду опровергать название!!
Сообщение отредактировал jil2005 - Четверг, 06 Сентября 2012, 13:23
qwertyQ, jil2005, внесла в заказ крем для рук поштучно сейчас не в стоке, есть в наборе из 2 шт., но почему-то крем из набора на 25 центов дороже получается
Девочки, отзовитесь - кто какой брал крем для кожи вокруг глаз? Можно в личку. Может кто-то уже брал Нюксовский Contour des Yeux Prodigieux - расскажите, плиз про ваши впечатления!
Девочки, отзовитесь - кто какой брал крем для кожи вокруг глаз? Можно в личку. Может кто-то уже брал Нюксовский Contour des Yeux Prodigieux - расскажите, плиз про ваши впечатления!
я счас таким пользуюсь- увлажняет хорошо, приятная консистенция, круги темные уменшились, или это я не такая уставшая, да и консилер правильный выбрала сорри, я счас таким пользуюсь, при выборе этот победил, Nuxe Nirvanesque Eye Contour Cream, так как для меня было основное уменшение темных синяков под глазами. Contour des Yeux Prodigieux с этой проблемой не справляеться Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 06 Сентября 2012, 15:44
Я покупала крем-филлер. http://www.cocooncenter.co.uk/RoC-Rides-Correxion-Anti-wrinkle-Cream-Eyes-15ml!3038.html цветочница, Я уже месяц пользуюсь вот таким. Сама себе не могу ответить помогает он или нет. На лице же зарубочки не сделаешь. Мне кажется, что скорее помогает. Дивным образом греет кожу в месте нанесения. Впитывается за пол минуты, карандаш после него не размазывается. Но на ночь я еще наношу на зону под глаза питательный крем.
fenata, Оксана11, спасибо огромное за отзывы! мне не столько от темных кругов, сколько против мелких морщинок...блин, вроде бы 35, а уже в мозгах пунктик...боишься лишний раз посмеяться от души, потому что сразу вспоминаешь про морщинки
дурдом какой-то, где мои 17 лет...как все просто тогда было
мне к витаминам добавьте пожалуйста если появится Caudalie Beauty Elixir 100ml или мини еси не будет большого Caudalie Mini Beauty Elixir 30ml Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (06 Сентябрь 2012, 20:04) --------------------------------------------- есть компания на покупку Saforelle Gentle Cleansing Care 2X500ml флакон 500 мл 103,37 грн
актуально
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Пятница, 07 Сентября 2012, 09:15