Ир, привет, я с Натали форума, зашла сюда. Надо вот такое http://www.cocooncenter.co.uk/Puressentiel-Respiratoire-Nasal-Spray-15ml!10444.html http://www.cocooncenter.co.uk/Herpclair-Herpes-Labialis-Gel-5ml!11717.html http://www.cocooncenter.co.uk/Innoxa-Blue-Drops-10ml!6037197.html Ирусь спасибо ))
RoC Double Action Eye Make Up Remover 125 ml Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 2 x 75ml Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
koshkikoshki, можно и мне присоединиться? Интересует Filorga ISO-STRUCTURE Absolute Firming Day Cream 50ml. Как оплачивать и куда?
Добавлено (09 Сентябрь 2012, 16:30) --------------------------------------------- И еще вопрос - насколько велики капсулы витаминов Рhyto Phytophanère Hair and Nails Food Supplement Я большие просто не могу проглотить.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
koshkikoshki, можно и мне присоединиться? Интересует Filorga ISO-STRUCTURE Absolute Firming Day Cream 50ml. Как оплачивать и куда? И еще вопрос - насколько велики капсулы витаминов Рhyto Phytophanère Hair and Nails Food Supplement Я большие просто не могу проглотить.
крем получается 497,77, оплата после выкупа, присылаю сумму и реквизиты в лс капсулы фитофанер как по мне, так не особо большие, но я их только визуально оценить могу лучше наверное у девочек спросить, которые уже принимают эти витамины
koshkikoshki, Ирочка, а что говорят об этих таблетках для волос , не нашла информации...
Innéov Capillary Mass 1 Month Cure 60 Tablets
Света, конкретно на эти витамины тоже не видела отзывов, но по продуктам иннеов мнения абсолютно полярные-от "что это было?" до полного восторга, вот тут можно глянуть
Капсулы Рhyto Phytophanère совершенно не большие, я бы даже сказала что на фоне многих других капсул мелкие. У меня та же проблема с размером капсул, тут глотать никакой сложности. Я пью уже третью неделю, просто прелесть что такое.
Оксана11, спасибо! А можно чуть поточнее размер :)? 1 см, полтора...
Добавлено (09 Сентябрь 2012, 19:44) --------------------------------------------- koshkikoshki, плиз, добавьте одну баночку витаминов Рhyto Phytophanère для волос и ногтей. Если смогу проглотить, дозакажу еще :). Посмотрела отзывы - народ доволен.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:37
Девочки, посоветуйте хороший крем для рук из ассортимента СП. Очень надо.Для мамы - антивозрастной,чтобы увлажнял, питал,но не был очень жирным и без резкого запаха. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, случайно заказала, на глаза попался и очень понравился крем для рук Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 2 x 75ml он хорошо увлажняет, но без липкости, нет парабенов, тонкий аромат, быстро исчезает, тоже не люблю сильновыраженные запахи кремов, руки шелковые, и за это небольшое время, морщинки разгладились и кожа подтянулась, заказала еще пару про запас на зиму. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо! Можно вопрос - кожа у Вас какого типа? У мамы очень сухая кожа,к тому же она любитель покопаться на грядках без перчаток Кожа шелушится невозможно. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, у меня постоянно шелушилась кожа на руках, пока нет, так же и отлично увлажняет, кожа тоже сухая очень, но нет ощущения воды и пленки на руках, лично мне подошло... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.