Ира приветик! Давненько не заглядывала сюда - а жизнь тут кипит! Нужна мезо-маска Филорга для тетки, завидев меня топая ногами закомандовала- ХАЧУ! есть еще сие чудо?
Дамы, у меня вопрос. Купила Филоргу Мезо-маску и Слип-энд-пиил. В аптеке. Оба запечатаны, но когда открыла маску, там была под крышкой другая из фольги, которая, собственно, и запечатывает баночку, в креме ее не было. Это у меня третий крем, но я совершенно не помню, была там фольга или нет. Плиз - помогите вспомнить :). Потому, что если не было - буду скандалить. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 08 Сентября 2012, 16:58
Hella, по всей видимости это нормально, слип энд пил всем приходит без фольги вот тут Света Свитаночек писала об этом, да и другие девочки отмечали отсутствие защитной фольги именно у этого крема
Дамы, у меня вопрос. Купила Филоргу Мезо-маску и Слип-энд-пиил. В аптеке. Оба запечатаны, но когда открыла маску, там была под крышкой другая из фольги, которая, собственно, и запечатывает баночку, в креме ее не было. Это у меня третий крем, но я совершенно не помню, была там фольга или нет. Плиз - помогите вспомнить :). Потому, что если не было - буду скандалить.
Лена, незачем скандалить ! Мазо-маска всегда с фольгой, а крема -без. У меня и ночной, и дневные. Покупала не в Киеве, а в интернет-аптеке Франции. Только миниатюрки с фольгой (имелись мезо-маска и изо-структур). Во всяком случае, так было у меня.
Сообщение отредактировал sv - Суббота, 08 Сентября 2012, 17:18
Ир, привет, я с Натали форума, зашла сюда. Надо вот такое http://www.cocooncenter.co.uk/Puressentiel-Respiratoire-Nasal-Spray-15ml!10444.html http://www.cocooncenter.co.uk/Herpclair-Herpes-Labialis-Gel-5ml!11717.html http://www.cocooncenter.co.uk/Innoxa-Blue-Drops-10ml!6037197.html Ирусь спасибо ))
RoC Double Action Eye Make Up Remover 125 ml Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 2 x 75ml Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
koshkikoshki, можно и мне присоединиться? Интересует Filorga ISO-STRUCTURE Absolute Firming Day Cream 50ml. Как оплачивать и куда?
Добавлено (09 Сентябрь 2012, 16:30) --------------------------------------------- И еще вопрос - насколько велики капсулы витаминов Рhyto Phytophanère Hair and Nails Food Supplement Я большие просто не могу проглотить.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
koshkikoshki, можно и мне присоединиться? Интересует Filorga ISO-STRUCTURE Absolute Firming Day Cream 50ml. Как оплачивать и куда? И еще вопрос - насколько велики капсулы витаминов Рhyto Phytophanère Hair and Nails Food Supplement Я большие просто не могу проглотить.
крем получается 497,77, оплата после выкупа, присылаю сумму и реквизиты в лс капсулы фитофанер как по мне, так не особо большие, но я их только визуально оценить могу лучше наверное у девочек спросить, которые уже принимают эти витамины
koshkikoshki, Ирочка, а что говорят об этих таблетках для волос , не нашла информации...
Innéov Capillary Mass 1 Month Cure 60 Tablets
Света, конкретно на эти витамины тоже не видела отзывов, но по продуктам иннеов мнения абсолютно полярные-от "что это было?" до полного восторга, вот тут можно глянуть
Капсулы Рhyto Phytophanère совершенно не большие, я бы даже сказала что на фоне многих других капсул мелкие. У меня та же проблема с размером капсул, тут глотать никакой сложности. Я пью уже третью неделю, просто прелесть что такое.
Оксана11, спасибо! А можно чуть поточнее размер :)? 1 см, полтора...
Добавлено (09 Сентябрь 2012, 19:44) --------------------------------------------- koshkikoshki, плиз, добавьте одну баночку витаминов Рhyto Phytophanère для волос и ногтей. Если смогу проглотить, дозакажу еще :). Посмотрела отзывы - народ доволен.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:37