Девочки, посоветуйте хороший крем для рук из ассортимента СП. Очень надо.Для мамы - антивозрастной,чтобы увлажнял, питал,но не был очень жирным и без резкого запаха. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, случайно заказала, на глаза попался и очень понравился крем для рук Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 2 x 75ml он хорошо увлажняет, но без липкости, нет парабенов, тонкий аромат, быстро исчезает, тоже не люблю сильновыраженные запахи кремов, руки шелковые, и за это небольшое время, морщинки разгладились и кожа подтянулась, заказала еще пару про запас на зиму. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо! Можно вопрос - кожа у Вас какого типа? У мамы очень сухая кожа,к тому же она любитель покопаться на грядках без перчаток Кожа шелушится невозможно. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, у меня постоянно шелушилась кожа на руках, пока нет, так же и отлично увлажняет, кожа тоже сухая очень, но нет ощущения воды и пленки на руках, лично мне подошло... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
koshkikoshki сколько такой набор выйдет? http://www.cocooncenter.co.uk/Filorga-OPTIM-EYES-Eye-Contour-Special-Offer-2-x-15ml!13280.html
такого набора уже давно нет, это была лимитированная акция, почему товар не убирают с сайта - не знаю..
Quote (аспирант)
Ира, как наша посылочка, на таможне не застряла?
судя по треку, таможня ее выпустила еще 8 числа, но теперь никак не выползет с сортировки.. вообще, судя по нынешним тенденциям, понимаю что посылки уже не будут летать так быстро, как раньше, нужно еще 3-5 дней закладывать на прохождение таможни
AllGoodPeople, вношу крем в заказ, но скорее всего уже в следующий попадет, завтра отпишусь точнее
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:14
Отзыв Caudalie Mini Beauty Elixir 30ml покупала мини, сейчас жду 100 мл. Это супер, я сейчас на море, пользуюсь только им, кремом еще не разу.... увлажняет, питает и приятно ментолом охлаждает.... сын тоже с удовольствием пшикает на лицо, так что унисекс... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Анка,еще пока не знаю, потому как пью третью неделю. Мы пьем всей семьей моя мама, я и дочка. Наверное можно будет говорить о результатах по окончании двух месяцев.
koshkikoshki, не могу понять цену на крем для рук Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 75ml Price : 2,50 € Laino Pro Intense Cream for Chapped and Damaged Hands 2 x 75ml Price : 5,50 € Набор дороже, чем поштучно?
да, это странно, но получается что набор дороже, иногда на сайте встречаются такие косяки поштучно сейчас нет в наличии, только набором сегодняшний заказ уже сформирован, поэтому выкуплю крем уже в следующем, а до этого времени может и поштучно в наличии появится
Добавлено (11 Сентябрь 2012, 12:13) --------------------------------------------- jil2005, если не появится компания, подождем поштучно?