koshkikoshki, надумала всё-таки взять нормальный кремик дневной, Вы по-моему про этот говори, что девочка брала и осталась довольна? крем если что, то это заказ....
Вы уверены, что максимальная сумма заказала 200 евро (прочитала в первом посте), вроде с первого июня 300 евро,заказываем себе, всё ок
Добавлено (08 Октябрь 2012, 17:58) --------------------------------------------- http://www.cocooncenter.co.uk/Aderma-Sensiphase-AR-Anti-Redness-Mask-50ml!9141.html-Aderma Sensiphase AR 13.5 евро http://www.cocooncenter.co.uk/Ducray-Chronostim-Day-Night-Hair-Loss-Treatment!7750767.html-Ducray Chronostim Day/Night Hair Loss Treatment 37.5евро можно заказать? Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 08 Октября 2012, 23:15
koshkikoshki, заберу свободную бутыль Bioderma Crealine H2O Micelle Solution И ещё хотелось бы 1 шт. из набора RoC Keops Stick Deodorant 2x40ml, ищу компанию
Кошка, прекратите поиски, я сейчас переведу (профессионально) информацию с сайта аптеки. Если. конечно, Ира koshkikoshki не возражает . I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Filorga TIME-FILLER является высокоэффективным кремом для коррекции морщин, который воплощает весь опыт работы компании Filorga в сфере медицинской косметологии в концентрированном эликсире, действующем на все типы морщин. - На мимические морщины: подобный ботоксу трипептид ограничивает сокращения мышц и расслябляет кожу, в результате чего кожа выглядит моложе. - На морщины, возникающие в результате обвисания кожи: сильнодействующий пептид в сочетании с комплексом NCTF стимулирует синтез всех шести основных компонентов кожи. В то же время подобный пилингу активный ингредиент разглаживает микрорельеф кожи. - На морщины вследствие обезвоживания: гиалуроновая кислота - главное вещество, используемое в инъекциях, - заключена в микрокапсулы для более глубокого проникновения в кожу и заметного заполнения морщин. Далі буде
Добавлено (14 Октябрь 2012, 19:29) --------------------------------------------- Продолжаю.
Всего через 3 дня межбровные морщины визуально сокращаются на 19%. Через 28 дней значительно уменьшаются все типы морщин: морщины в уголках глаз - на 37%, морщины между бровями - на 39%, поперечные морщины на лбу - на 30% (по данным инструментальных измерений, проведенных на объёмных фотографиях). Применение: наносить по утрам и/или вечерам на очищенную сухую кожу. Показания к применению: коррекция даже глубоких морщин, уменьшение признаков старения.
(Примечание переводчика): NCTF - ключевое вещество во всех антивозрастных кремах Filorga - уникальный активный комплекс, содержащий витамины, коферменты, аминокислоты; используется также в инъекционных препаратах для мезотерапии.
Добавлено (14 Октябрь 2012, 20:13) --------------------------------------------- На официальном сайте Filorga текст идентичен, кроме того заявлено, что через 56 дней применения дважды в день на 90% уменьшаются морщины вследствие сухости кожи, на 79% - мимические морщины и на 74% - морщины на лбу (в клиническом исследовании участвовали 40 женщин. Хотите - верьте, хотите - нет. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:09
Bastet, огромное СПАСИБИЩЕ за перевод! уверена, все форумчанки присоединяются к благодарности за столь ценную информацию если обещания производителя выполнятся хотя бы на 50%-будет уже прекрасно!
koshkikoshki, Ира, закажи мне,плиз, этот кремчик Filorga TIME-FILLER, а Слип энд пил - в следующем месяце,его пока что все равно нет и к заказу добавь,пожалуйста,мицеллярку для чувствительной кожи 500 мл. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage