и я с заказом)) Ducray Anaphase Stimulating Cream Shampoo http://www.cocooncenter.co.uk/Ducray-Anaphase-Stimulating-Cream-Shampoo-250ml-including-50ml-Free!13689.html А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Сообщение отредактировал Tralala122 - Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:14
Ирочка, и мне такой шампунь, пжалста. Как раз будет дополнение к моим таблеткам от выпадения волос. Аркадия, спасибо за находку ! I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
koshkikoshki, Ирочка, закажите, пожалуйста, Bioderma Atoderm Hands Repairing Cream 3X50 ml Є 6.50. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Про Filorga TIME-FILLER Пользуюсь 12 дней. Первые впечатления такие. Крем очень приятной желеобразной текстуры,чем отличается от Слип энд пил и Изо-стракчер - они плотнее и маслянистее. В этом же креме прямо-таки ощущается акватическая насыщенность. Цвет прозрачно - молочный. Пахнет специфически-филорговски, после нанесения запах быстро улетучивается,но почувствовать и получить удовольствие-времени хватает. Очень экономичный - наносится легко и прекрасно распределяется. Впитывается относительно быстро,не оставляя жирного блеска. Оставляет очень приятное ощущение увлажненности. После недолгого времени использования и того,что я не жду от крема чудес пластической хирургии -скажу, что мне очень нравится.Кожа просто сияет изнутри, морщинки мои на месте,но новых точно не прибавилось и несколько раз, случайно поймав свое отражение в зеркале - ловила себя на мысли, что я собой довольна,чего давненько не случалось. Сестра и мама отметили, что я стала выглядеть лучше и свежее. А что нам еще надо?)) Словом, мне нравится, через пару недель можно будет подытожить более подробно. Пользуюсь Тайм филлером и мезо-маской(раз в неделю),а также гидролатами,в качестве увлажняющего крема дневного использую ВВ-шку,на ночь-только Тайм филлер. koshkikoshki, Ира, спасибо! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 12 Ноября 2012, 14:19
Выхрик, это я высмотрела зубную пасту с розой 75 мл для чувствительных зубов, с витаминами и противоспалительным эффектом , Ирочка мне компанию ищет !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
для информации любителям французских БАДов вот такое письмо я получила из клиентской поддержки в ответ на вопрос, когда они планируют обновить ассортимент оенобиола: Dear Customer, We will receive it in January 2013. Indeed, new rules about food supplement in France are being settled, and in particular about the names of the products and their purpose.
Oenobiol and the other laboratories are changing their products names, boxes and ingredients to submit to this rule, so we won't be able to order more stock before January 2013.
в связи с введением новых правил о пищевых добавках, их производители будут менять названия продукции, упаковку, а также ингредиенты (это как?)..