Кошка, прекратите поиски, я сейчас переведу (профессионально) информацию с сайта аптеки. Если. конечно, Ира koshkikoshki не возражает . I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Filorga TIME-FILLER является высокоэффективным кремом для коррекции морщин, который воплощает весь опыт работы компании Filorga в сфере медицинской косметологии в концентрированном эликсире, действующем на все типы морщин. - На мимические морщины: подобный ботоксу трипептид ограничивает сокращения мышц и расслябляет кожу, в результате чего кожа выглядит моложе. - На морщины, возникающие в результате обвисания кожи: сильнодействующий пептид в сочетании с комплексом NCTF стимулирует синтез всех шести основных компонентов кожи. В то же время подобный пилингу активный ингредиент разглаживает микрорельеф кожи. - На морщины вследствие обезвоживания: гиалуроновая кислота - главное вещество, используемое в инъекциях, - заключена в микрокапсулы для более глубокого проникновения в кожу и заметного заполнения морщин. Далі буде
Добавлено (14 Октябрь 2012, 19:29) --------------------------------------------- Продолжаю.
Всего через 3 дня межбровные морщины визуально сокращаются на 19%. Через 28 дней значительно уменьшаются все типы морщин: морщины в уголках глаз - на 37%, морщины между бровями - на 39%, поперечные морщины на лбу - на 30% (по данным инструментальных измерений, проведенных на объёмных фотографиях). Применение: наносить по утрам и/или вечерам на очищенную сухую кожу. Показания к применению: коррекция даже глубоких морщин, уменьшение признаков старения.
(Примечание переводчика): NCTF - ключевое вещество во всех антивозрастных кремах Filorga - уникальный активный комплекс, содержащий витамины, коферменты, аминокислоты; используется также в инъекционных препаратах для мезотерапии.
Добавлено (14 Октябрь 2012, 20:13) --------------------------------------------- На официальном сайте Filorga текст идентичен, кроме того заявлено, что через 56 дней применения дважды в день на 90% уменьшаются морщины вследствие сухости кожи, на 79% - мимические морщины и на 74% - морщины на лбу (в клиническом исследовании участвовали 40 женщин. Хотите - верьте, хотите - нет. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:09
Bastet, огромное СПАСИБИЩЕ за перевод! уверена, все форумчанки присоединяются к благодарности за столь ценную информацию если обещания производителя выполнятся хотя бы на 50%-будет уже прекрасно!
koshkikoshki, Ира, закажи мне,плиз, этот кремчик Filorga TIME-FILLER, а Слип энд пил - в следующем месяце,его пока что все равно нет и к заказу добавь,пожалуйста,мицеллярку для чувствительной кожи 500 мл. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Filorga TIME-FILLER и мне такое надо Filorga OPTIM-EYES Eye Contour Special Offer 2 x 15ml by Filorga Pump Bottle 15 ml 59,80 € 44,85 € может кто в компанию со мной ???
Юська, я бы с удовольствием с Вами в компанию на Filorga OPTIM-EYES Eye, но он "аут оф сток" Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Юська, как мне отписался саппорт сайта-это было лимитированное акционное предложение только странно, почему они уже полгода не убирают этот товар из каталога, вдруг все-таки еще расщедрятся.. Filorga TIME-FILLER внесла
qwertyQ, сейчас в заказе есть свободная баночка, так что компанию искать не нужно бальзам добавила, на зиму это просто замечательная вещь
Сообщение отредактировал koshkikoshki - Четверг, 18 Октября 2012, 23:22
Добрый день! Пожалуйста, мне 2 упаковки витаминов Рhyto Phytophanère Hair and Nails Food Supplement. Одну упаковку наполовину выпила, надо пить дальше :).
Заходила в Киеве в Аптеку Матери и ребенка, что в Пассаже. Есть такие же витамины, баночка примерно 400 грн, но в упаковке не серебристого, а зеленоватого цвета. Та же фирма. Кто что скажет :)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 20 Октября 2012, 22:54
Заходила в Киеве в Аптеку Матери и ребенка, что в Пассаже. Есть такие же витамины, баночка примерно 400 грн, но в упаковке не серебристого, а зеленоватого цвета. Та же фирма. Кто что скажет :)?
смотрела на оффсайте фито-все упаковки в серебристом цвете, а если зайти на польскую или американскую версии сайта-то там упаковка белая и крышечка у банки не металлическая, а пластмассовая.. но зеленых упаковок нет нигде)
koshkikoshki, Ирочка, я видела в списке заказов, что есть свободная розовая мицелярка. Отложите её, пожалуйста для меня. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.